?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убитая квартира

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Цитата:
У риэлторов, есть такое понятие "убитая квартира", когда квартира вроде бы и есть, но ея ремонт-дезинфекция обойдется гораздо дороже, чем построить новую. Хороший, вкусный и качественный актив Украина, это даже не "убитая квартира", а как минимум "убитый дом", а то и "убитый посёлок" (есть и такие), где одна дезинфекция будет стоить дороже, чем если всё снести, выжечь как от чумы, а потом построить всё заново.
Это   был  комментарий  к    посту За чей счёт этот банкет?
Автор  комментария wv_a

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Понять и сделать выводы

    Оптимист Ищенко опять гибель усраинушке накаркивает… Это уже, конечно, смешно, но как же складно он пишет! Разные государства, общества,…

  • Им нужна ликвидация православной церкви...

    Отрывки из новой статьи ребе Ищенко. Разумеется, в то, что в укропии будет война на религиозной почве, я не верю - не будет никакой войны, просто…

  • Может, появятся всходы...

    Очень хорошая статья с сайта Альтернатива. Потомки древних шумеров убеждены в том, что на Западе сильно переживают за территориальную целостность…

Buy for 20 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
meldunek
28 ноя, 2017 11:32 (UTC)
Очень правильный комментарий. Нам надо обустраивать свой собственный дом, а не переживать за состояние полностью засранной трущобы каких-то там всеми кишками ненавидящих нас якобы "родственников", только и мечтающих о том, как бы всё вокруг захапать, и чтобы всё у них было на халяву.

На халяву получили всю свою промышленность, на халяву получили Крым от своего диверсанта Хрущёва. Крым им уже отобрали, теперь надо принципиально отбирать всё остальное ими полученное на халяву. Но ни в коем случае даже и не мечтать о том, чтобы им что-то ещё дать.

Украину надо сдавить да нескольких областей (без Киева), на эти области по итогам фашистского прошлого наложить военные контрибуции, и только за счёт этих выплат и восстанавливать поруганные территории.

Но сначала они публично покаятся. А потом будут платить, платить, платить. Пока за своё фашистское прошлое полностью не расплатятся. По примеру Германии.

Edited at 2017-11-28 13:49 (UTC)
vagrant_91
28 ноя, 2017 13:58 (UTC)
Хорошая формулировка.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner