Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Убитая квартира

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Цитата:
У риэлторов, есть такое понятие "убитая квартира", когда квартира вроде бы и есть, но ея ремонт-дезинфекция обойдется гораздо дороже, чем построить новую. Хороший, вкусный и качественный актив Украина, это даже не "убитая квартира", а как минимум "убитый дом", а то и "убитый посёлок" (есть и такие), где одна дезинфекция будет стоить дороже, чем если всё снести, выжечь как от чумы, а потом построить всё заново.
Это   был  комментарий  к    посту За чей счёт этот банкет?
Автор  комментария wv_a
Tags: руина, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Затягивают время?

    Пессимизму вам от оптимиста Ищенко. Байден позвонил Путину и предложил в течение двух-трёх месяцев провести личную встречу двух президентов на…

  • Какой парадокс!

    Думаю, что вы уже слышали, что давеча украинский посол нах в Германии херр Мюллер заявил, что или украину в НАТО возьмут, или одно из двух:…

  • Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они...

    Тут на днях у презика ВАЗеленского анонсировали переговоры по Донбассу в формате «нормандской тройки» - Украина, Германия и Франция. По…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments