?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Афонаризм  дня  от   автора  твиттера Радио1000ххлв™ @radio1000coclov
Украина обретёт наконец свои законные границы, когда ее будут мелом обводить.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Повторение уроков истории

    Россия, я твой капиллярный сосудик. Мне больно, когда тебе больно, Россия (с) Тут Юрий Поляков, который писатель, написал цикл очерков под общим…

  • Американская история ужасов

    Любите сериалы и ужастики? Тогда смотрите Американская история ужасов 8 сезон

  • Светская хроника

    Завтра произойдёт безпрецедентное событие - Император посетит свадебную церемонию в дружественном императорском

Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
2145133
29 ноя, 2017 15:35 (UTC)
Что-то не припоминаю, чтобы с бомжами помойными так церемонились, мел тратили...
krutina
29 ноя, 2017 15:45 (UTC)
Круть.
mumis34
29 ноя, 2017 18:19 (UTC)
Дустом, а не мелом.
karaklay
30 ноя, 2017 21:52 (UTC)

Сергей Никитин
20 ч ·
Когда то было принято решение ООН по разделению Палестины на два государства по национальному признаку.. Не могли в нем ужиться евреи и арабы... А когда два народа не могут жить вместе - лучшее что может быть - это разделиться.. (хотя арабам не сильно повезло - потом у них отобрали больше половину того что дали - и уже без всякой ООН)
Почему подобное не может быть с украиной? Не думаю что русские и украинцы могут спокойно жить вместе. Нет конечно они могут как сейчас - когда с разной скоростью и с разным усердием русских подвергают геноциду превращая в украинцев - не столь важно как - как при Ющенке, Януковиче или как сейчас - это просто игра в хорошую плохую украину наиболее подлая форма геноцида русских..
Но как два полноценных братских или хотя бы союзных народа в одном государстве жить не могут. Значит лучший выход разделение. Значит надо думать о будущей границе чтобы невышло неожиданно- Путину свалилась в руки вся Новороссия а он отщипнул один Крым и страшно этим возгордился..
Думаю лучший вариант что нам надо отстаивать и к чему готовится - это 1 Новороссия все в тех же границах по линии Субтильного так называемой (Юго-Восток) + Малороссия - Левобережье и Приднепровье - Киевская, Черкасская и Кировоградская обл.. Далее пусть будет украина хотя лучше бы там тоже датьвозможность самоопределиться скажем Подкарпатской Руси... Кстати я почему то уверен что ее даже в Европейский Союз бы взяли по ходатайству скажем Словакии и Венгрии.. А вот Галицию, Волынь, Украину на них оставшуюся - ее никуда никогда не возьмут.. И это правильно. Со временем это будет некая резервация между Россией и благополучной Европой - резервация непуганных гоблинов. Сначала туда сольются все упоротые с освобожденной части Малороссии, потом либералы из России потом Европа начнет сливать свои помои в виде лишних мигрантов и ядерных отходов и наконец то укр-цы займут свое реальное место которое заслуживают по своей природе - да - естественно выпускать их оттуда к людям после строгой проверки надо будет... Представляете Киву или какого нибудь Парубия среди людей вдруг вырвавшегося оттуда с воплями - пранадуся, щеневмерала, слава хероям...?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner