Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Этак ещё через годик они все нафиг передохнут...

Хы-хых! Бог  не  фраер,  укропчики,  Бог  не  фраер...
Погиб второй за полгода фигурант дела о покраске звезды на Котельнической.
В Кабардино-Балкарии погиб фигурант дела о раскраске звезды высотки на Котельнической набережной Александр Погребов, пишет "Российская газета".
Это уже второй погибший фигурант дела о покраске звезды. В августе Александр Карпухин сообщил о гибели его сына - бейсджампера Алексея Широкожухова.
Четверо бейсджамперов, которые были задержаны после прыжка с крыши высотки, провели год под домашним арестом, но были оправданы. Руферов обвиняли в раскраске звезды на шпиле высотки в цвета украинского флага в ночь на 20 августа 2014 года. Позже в этом сознался украинский руфер Павел Ушевец, известный под псевдонимом Григорий Мустанг.
В результате по делу виновным был признан лишь россиянин Владимир Подрезов, которого признали виновным в оказании помощи Ушевецу. Подрезова приговорили к двум годам лишения свободы, однако позже реальный срок был заменен на условное ограничение свободы на два года - руфера обязали отмечаться в соответствующих органах и запретили ему посещать увеселительные заведения и массовые мероприятия, а также выходить из дома после 22 часов.
Источник - https://ruposters.ru/news/03-12-2017/pogib-vtoroi-figurant
Хы-хых! Этак  ещё  через  годик  они  все  нафиг  передохнут,  ибо  Бог  не  фраер..

Tags: даже не знаю что сказать...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments