?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из комментариев».  Просто  ОТЛИЧНЫЙ комментарий  от   нашего  дорогого vidarr_a на  самую  что  ни  на  есть  злобу дня.  Орфография  и  пунктуация  автора  сохранены.
По Олимпиаде теперь уже видятся два варианта - мягкий и жесткий.
Мягкий - это нашим надо объявить что-то вроде "в связи с беспрецедентной травлей, откровенно враждебными действиями и политизацией МОК, что противоречит хартии олимпийского движения... припомнить все случаи допинга зарубежными спортсменами, все эти поголовно больные астмой и туберкулезом скандинавские сборные по лыжам и биатлону, которые легально сидят на допингах, всех этих сестер уильямс и т.д.", а потом - Россия выходит из состава МОК, международных федераций (по списку), выходит из состава участников разных чемпионатов, в общем - кладём на вас прибор, перестаем платить взносы во всякие фонды, перестаем транслировать всякую вашу спортивную лабуду, под эгидой Правительства России и частных фондов учреждаем ряд соревнований по зимним и летним видам, под общим названием "Евразийские открытые Игры" (что-то типа борцовского "открытого ковра") причем с более чем солидными призовыми фондами и - добро пожаловать к нам, на наши соревнования. Причем - с начала сделать возможность участия насколько возможно открытой (пусть даже с уровнем кмс едут) и высокий уровень судейства обеспечить тем же: деньгами, высоким уровнем стипендий судьям. Поедут. За высокими призовыми фондами - поедут.
Да, а ВАДА - нах... в эротическое путешествие, причем всех и без двусмысленностей, приглашаем типа "независимых экспертов" и т.д.
Это если мягкий вариант.
Если жестко - такой ракурс. Давайте назовем вещи своими именами - "Спорт высоких достижений" давно превратился в коммерческие бои гладиаторов. Пока это все носило чисто коммерческий оттенок при общей подоплеке "о спорт - ты мир" и т.п. это можно было терпеть. Но когда бои сраных ланист превращают в вид государственного шантажа и политического давления, попытки разрушения и воздействия на внутреннюю ситуацию в стране - терпеть такое никто не будет. Государство выходит из этой игры и перестает ВООБЩЕ спонсировать "большой спорт" (гладиаторские бои), оставляя их организацию исключительно частным лицам и общественным объединениям, буде такие найдутся. Государство ЦЕЛИКОМ сосредотачивается на любительском (в истинном значении) спорте, на массовом физкультурном движении, на здоровье и силе народа в физическом и нравственном смыслах. Господа частные спонсоры, миллиардеры и олигархи - это всё, то есть "спорт высоких достижений" со всеми "чемпионатами", рекламами, тотализаторами и прочей коммерцией - ваше!
И тогда "шантаж и политический наезд" просто теряют смысл.
Плюс ещё один момент. Нынешний мир, с сегодняшними "ценностями", условностями и договоренностями, умирает. А ОИ, профессиональный спорт - это одно из "порождений" этого, "умирающего" мира (когда естественную тягу человека к телесной бодрости и силе духа переформатировали в некую, политизированную, коммерциализированную, созерцательную форму пари).
Кто раньше откажется от старых правил (вообще) и начнет "делать" новые правила нового мира - тот в итоге сильно облегчит себе победу.
Такие соображения...
Это  был  комментарий  к  посту Цель всего мероприятия - унизить Россию
От себя   добавлю       пару   слов.    Написано   ПРЕКРАСНО.  Я  в  восхищении  и  полностью  поддерживаю  все  вышеизложенное…Но  увы -    предложенными  видарром  вариантами  не  воспользуются:  будут      по-прежнему  унижаться,    поедут  на    олимпиаду  под  нейтральным  флагом (это  уже  факт,  вон    МОКовцы  уже      концлагерную    нейтральную   форму     для  российских    так  называемых  спортсменов  заказали),  и  так  далее.
Но  ничего.  Не  падаем   духом. Не  рефлексируем,  распространяем,   доносим      точку   зрения  народа   до    верхов -  ведь  там,  в    верхах,  блогосфера  отслеживается… Так  что  ищите  и  обрящете.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «олимпиада»

  • Гибридная война это вам не хрен собачий!

    Две статьи на одну тему - одна от наивного русского мальчика Э. Бирова, и вторая от матёрого блоггера Б. Булочникова. Сравниваем и думаем. Сначала…

  • К тому оно и идёт...

    -Вчера сообщили, что некий РОА, выигравший жалкую медальку в каком-то левом виде спорта, был обвинён в употреблении допинга и изгнан из олимпийской…

  • Наркоманы против астматиков

    Хо-хо! Пожалуй, это твит месяца! "Наркоманы против астматиков" – это не название трэш-боевика, это современные Олимпийские игры со…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 584
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 32 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
livejournal
5 дек, 2017 07:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
amorydebrayen
5 дек, 2017 08:10 (UTC)
А сразу обадва варианта включить? По моему мнению - хорошо будет.
livejournal
5 дек, 2017 08:26 (UTC)
Отлично!
Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в своей записи «Отлично!» в контексте: [...] https://sandra-nika.livejournal.com/1786203.html [...]
krutina
5 дек, 2017 08:39 (UTC)
Очень хочется послать весь этот комитет и организовать свои игры.
sandra_nika
5 дек, 2017 08:42 (UTC)
Ну так не будет же этого...((
(без темы) - krutina - 5 дек, 2017 08:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 5 дек, 2017 08:48 (UTC) - Развернуть
blackwinger
5 дек, 2017 10:32 (UTC)
Ну "мягкий" вариант мне кажется предпочтительным и, самое главное, реализуемым. Если предпочесть "жесткий" вариант, то все эти прыгающие и бегающие муда..., простите, "кумиры миллионов" быстро окажутся на подсосе у зарубежных фондов, враждебных России и ее руководству. И в нужный момент их попросят высказаться. И не факт, что любящие спорт граждане не прислушаются к своим любимцам. Плюс околоспортивные фанатские структуры быстро станут рассадником антирусских идей и настроений. за примером далеко ходить не надо. На некогда братской украине именно футбольные клубы и их фанатские объединения стали одним из главных рассадников нацизма. А фанаты стали боевиками, отметившимися и на киевском майдане, и в Одессе, и на Донбассе. Так что оставлять спорт без финансирования себе дороже. А вот пробойкотировать олимпиаду и провести собственные игры сам бог велел.
it3
5 дек, 2017 13:24 (UTC)
Вариант 1 - да. По второму варианту: ну никак низзя отдавать на откуп либерастам и олигархам спортивную колонну влияния.
mikhail_piter
5 дек, 2017 18:08 (UTC)
Ха, второй вариант. Самое смешное, два дня назад с мамой общался по данной ситуации, сидели разговаривали, пришли аккурат к такому же мнению. У нас сейчас переломный момент и у государства и у мира в целом. Не о цацках думать надо, а о том, что бы дети здоровые росли, что бы с улиц их убрать, что бы всякие уроды им АУЕ не прививали, а не миллионеров мячик пинающих плодить. Без них мы как нибудь проживем, а вот если пролюбим здоровье страны, ее экономику, психику - никакие игры не помогут.
И правильно сказали в том обсуждении откуда комментарий вынесен - дать возможность создавать свои коммерченские лиги внутри страны. Если людям есть потребность сходит на это как на шоу, как на представление с особым жанром - пожалуйста - пусть сами на себя зарабатывают. И зарплаты - пропорционально тому,ч то люди готовы платить.

Edited at 2017-12-05 18:08 (UTC)
sandra_nika
5 дек, 2017 18:15 (UTC)
Прекрасный комментарий.
(без темы) - mikhail_piter - 5 дек, 2017 19:13 (UTC) - Развернуть
Вот! - evia1 - 6 дек, 2017 10:41 (UTC) - Развернуть
karaklay
5 дек, 2017 19:20 (UTC)
Хи...Виддар прозревает... Разумеется предпочтительнее ОБА, но во временной развёрстке, сначала 1-й, а потом 2-й. Но здесь есть нюансы, 1-ый противоречит ХИТРОПЛАНОВОСТИ как таковой, как интегралу нынешней политики Кремля, но он противоречит ещё и СТРОЮ, ФОРМАЦИИ, и да, он УЖЕ был реализован в СССР.
karaklay
5 дек, 2017 20:25 (UTC)
Irene Naydenoff
34 mins ·
Никто и не сомневался
Сейчас будет момент истины. Если прогнутся - дальше будет только хуже. Человечество - та же стая зверей, с теми же законами
Слабых сначала слегка кусают, пробуют на вшивость. Не встречая отпора, добивают
И дело не в Крыме или Донбассе. Не было бы их, нашли бы другую причину. Думаю, в России это прекрасно понимают, лучше нас с вами
Запретить спортсменам участвовать - лишиться профессионального спорта. Они просто уедут. Не потому что не патриоты, а потому что ничего другого не умеют, с детства выкладываясь на ежедневных тренировках, чтобы добиться права участвовать в олимпиадах
Идти под нейтральным флагом, как по мне, национальный позор. Но у меня эмоции, я не мыслю государственными категориями. Такие же эмоции у многих россиян. И боюсь, если таки пойдут без флага и слова "Россия" на груди, Путину уже можно не выдвигать свою кандидатуру
Вот такие печальные дела. Большой привет спортивным чиновникам и лично Мутко
karaklay
5 дек, 2017 20:27 (UTC)
Vladislaw Breege
1 min ·
Все решения Запада в отношении России продиктованы навязыванием системы поведения для русского: "Платить и каяться".
Мировая история дает нам огромное количество примеров когда политик, военноначальник или целое государство в попытке избежать войны потерей чести - теряли честь и получали войну.
Решение за вами, господа
karaklay
5 дек, 2017 20:38 (UTC)
Александр Сергеевич
1 hr ·
Ну что Вова? Помогла нам всем твоя хитрой жопы плановость? Сданая Новороссия. невзятый Мариуполь, непризнанный Донбасс из витрины и примера Русского Мира превращенный совместно с бандеровским заднеприводным партнером в пугало для русских Новороссии и Малороссии? Признанный легитимным партнером пидор и бандеровец (даже власовцы брезговали с бандеровцами партнерствовать - а тут на всю страну так зашквариться - партнером себя объявить)
Это еще цветочки с Олимпиадой. Ягодки будут когда Мундиаль перенесут в Катар или ту же Британию в последний момент перед Мундиалем. Впрочем по мне так и ладно - если бы наши хитропланеры не лебезили и не пресмыкались чтобы дозволили все таки... То что для страны построено уже ни куда не денется а то что толпы бухих зомбаков не понимающих по русски бродить из города в город не будут так оно и к лучшему.. На хера нам в такое время такое нашествие...
karaklay
5 дек, 2017 20:38 (UTC)
Дмитрий Лекух
2 mins ·
Ехать на эту олипиаду - нельзя. Это соучастие в декларированном "унижении России".
karaklay
5 дек, 2017 20:46 (UTC)
Vladislaw Breege
1 hr ·
Жуков: в решениях МОК есть положительные решения. В последний день Олимпиады есть шанс,что мы пройдем с национальным флагом...
Он @банулся?
karaklay
5 дек, 2017 20:47 (UTC)

Сергей Лисин
1 hr ·
#Россия Скорое решение ехать на Олимпиаду под позорным белым флагом, ни что иное как уничтожение в массах патриотизма. Он и так перегорел после предательства русской украины. Наука убита, патриотизм на подходе, зп тем по логике уничтожение всех критически мыслящих.
karaklay
5 дек, 2017 20:48 (UTC)
Это не "избранное", так говорят в мордокниге все, исключения чрезвычайно редкИ, ДОХИТРОПЛАНИЛИСЬ ... А шо ещё будет...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner