?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «патриотизм»

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

marc_aureli
8 дек, 2017 20:54 (UTC)
Re: Все закономерно
Сандра, а с чем вы собственно не согласны?
С тем, что в России огромная часть элиты - это либералы родом из 90-х?
Например, Ксения Собчак с мамой, семья Ельцина, Чубайс, Улюкаев, Набиуллина с мужем, два бывших министра образования Фурсенко и Ливанов, Кудрин, Греф, верхушка ВШЭ, почти все олигархи (Абрамович, Фридман, Усманов, Потанин, Вексельберг, Мордашев, Аликперов, Прохоров, Гуцериев, Рыболовлев и т.д.).
Все они родом из 90-х, все поднялись при Ельцине.
Это вы их защищаете сейчас что ли?

Причем здесь выборы?
Я лично считаю, что без В.В. Путина нам всем хана, эти либеральные граждане нас сожрут.
Новая элита, которую выдвинул Путин сейчас еще пока не составляет большинства.
Очень хорошо, что Владимир Владимирович идет на выборы. У него будет еще несколько лет для увеличения доли патриотически настроенной элиты.

Edited at 2017-12-08 20:58 (UTC)
karaklay
9 дек, 2017 10:31 (UTC)
Re: Все закономерно
Здесь вот в чём заковыка, вольно или невольно Путин ЗАЧИСТИЛ государственнически-патриотически-имперское поле, неважно красное или же белое, что отлично видно по контингенту приглашаемых на политические эфиры на федеральных каналах и по ТАБУИРУЕМЫМ темам. Остались одни одиозные либерпидарасы - белогандонники и "системные коммунисты" типа Калашникова, которые скорее ревизионисты или что-то похожее на представителей "реакционных профсоюзов". Здесь ситуация сходная с овощем, тот тоже зачищал политическое поле и в "оппоненты" набирал либо либероидов либо псевдонацистов. Может быть он врубился во что-то и начал менять ситуацию, не знаю, но пока процесс движется до тошноты медленно, а ведь времени уже прошло немеряно..
marc_aureli
9 дек, 2017 12:26 (UTC)
Re: Все закономерно
Согласен с Вами.
karaklay
9 дек, 2017 10:44 (UTC)
Re: Все закономерно
Ну, обычно под химерой подразумевается такая ситуация, когда нет "господствующего этноса" в смысле ПРЕВАЛИРУЮЩЕГО по количеству людей, но есть приблизительно одинаковые группы. Когда есть ГОСПОДСТВУЮЩИЙ этнос, он, по идее, должен ассимилировать другие, меньшие по размерам. В РФ превалирует и, следовательно, должен господствовать, РУССКИЙ этнос, однако по факту, не так, и, следовательно, к гумилёвским изысканиям данная ситуёвина отношения не имеет, здесь что-то другое. А то, что процент евреев по отношению к этнически русским низок, и, наоборот, во власти очень высок, это совсем из другой темы.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner