?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продавцы капитуляции

Юнна  Пинхусовна  Мориц   уже  не  молода,   и  со  здоровьем    у  нее  проблемы. Но  она  не  сдаётся  и  продолжает  жечь  глаголом:
***
Продавцы капитуляции,
Русофобское жульё,
Быть желают "цветом нации"
И воспитывать её.

Чтобы гнулась в три погибели,
Душу чёрту продала,
Чтобы каялась – для прибыли
Банды беглого бабла,

Чтобы флаг капитуляции
Был у каждого из нас,
Чтобы все другие нации
В нас плевали, как сейчас,

Где должны капитулянтами
В олимпийской чехарде
Мы вовсю блистать талантами
Нашей сборной из Нигде!
***
Юнна Мориц

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «стихи»

Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
karaklay
10 дек, 2017 21:21 (UTC)

Борис Борисов
5 hrs ·
Баронова пишет, что Беата Бубенец (автор фильма про нацистский батальон Айдар) это Елена Степанова, активистка движения "наши" и участник Селигеров.
Думаю что после призыва Пескова "Не травить мальчика Колю" и благословения от Гаранта идти сдаваться под белым флагом это даже не скандал, а лишь ещё один влажный штришок к портрету режима.
Кстати, на показе фильма полиция винтили не тех кто кричал "Слава Украине", а тех кто за Новороссию.
Что тоже не удивительно.
Это ж понятно: "Слава Украине " это точное продолжение знаменитого Ельцинского: "А что ты сделал для Украины?!" (кто помнит), а те кто за Новороссию - это опасные бунтовщики-экстремисты. Я про эту про-украинскую позицию нашей влады, собственно, начиная с мая 14 года рассказывал не раз, но вначале мне не слишком верили даже соратники...
karaklay
10 дек, 2017 21:26 (UTC)
Борис Борисов
3 hrs ·
Фильмы на этом самом фестивале где показали кино - промо-ролик про фашистский батальон карателей Айдар, вдохновляющие: 1. «Бабушка» (реж. Людмила Бычкова, Россия). Портрет «бабушки», обаятельной женщины за 50, которая думает не о дочери и внучке, а только о любви и о том, как новый топ подчеркивает сиськи. Когда она видит мужика, в ее голосе появляется истерическое кокетство. Дочь иногда в ужасе от маминой юной всеядности... 2. «Вера. Надежда. Любовь» (реж. Катя Федулова, Германия) «Майне бабуленька» прошла войну, всегда верила в коммунизм и была «самой сильной женщиной в семье». Катя Федулова уехала в Германию 20 лет назад и вернулась в сегодняшнюю Россию, чтобы сделать портрет русской женщины. Трех героинь, молодых и сильных женщин, ведет борьба: одна выступила против Путина и теперь борется за права человека, другая воевала в Донбассе и теперь поддерживает «действенные меры»: «тупо взять всех и расстрелять», третья стоит с плакатами против абортов ... 3) «Полет пули» ...
В общем, действительно, ознакомившись с программой фестиваля, хочется «тупо взять всех и расстрелять».
А вам.
Борис Борисов Кстати: В России с 1 июля 2014 года ни один фильм нельзя показать без прокатного удостоверения. Этот документ должен получить каждый, кто представляет фильм на фестиваль или клубный кинопоказ. «Вступивший в силу закон касается любых аудиовизуальных произведений, — пояснили в Министерстве культуры, — согласно нему, показ фильма без прокатного удостоверения на территории России не допускается».


Борис Борисов То есть ещё и ведомство Мединского замазано тут.
Оно же давало прокатное удостоверение на кино. \\


Edited at 2017-12-10 21:27 (UTC)
karaklay
10 дек, 2017 21:28 (UTC)
Казалось бы другое, но очень в тему...Запах поганый.
karaklay
10 дек, 2017 21:37 (UTC)
Марина Харькова
6 hrs ·
активистов движения "серб" в москве полиция била и гоняла под аплодисменты бандеровцев, собравшихся на просмотр фильма про вояк ато и карбата "айдар" в рамках фестиваля документальных фильмов.
активисты серб пытались сорвать просмотр фильма про карателей, однако их задержали и посадили.
это все, что надо знать о московских ментах, фсбшниках и культурке. а также о том, кто кого не бросает.
предательство донбасса уже произошло в 2014. а сейчас москва принимает бандеровскую мразь и поощряет ее.
karaklay
10 дек, 2017 21:45 (UTC)
Сссылка на пейсбучную страницу Марины Харьковой :https://www.facebook.com/profile.php?id=100015373003127\\\ Целые столбцы очень негативных комментов про РФ-овскую власть, и это не комментарии либерастов или укропов. Интересно ЧЕМ думают и думают-ли вообще в Кремле ? Или надеются на аналог укроскакунов только в РФ, мозги задурачили, и для рейтинга достаточно...Всё это из ряда вон..
karaklay
10 дек, 2017 21:48 (UTC)
Вера Искра Отбросила эмоции. Пришла к выводу: провокация, троллинг московских властей. Приехала соплюха воспитывать россиян своим фильмецом. Нашлись несколько человек, кому за "державу обидно", так еще и повязали. Еще раз всему миру показать - шлемазлы. Полные. И олимпиады лишили, и ЧМ-18 лишат - и все будет правильно. Есть за что. И реакция на народный гнев - шлимазольская. Вы у себя, москвичи и питерцы - не хозяева. Все у вас делают, что хотят. Возят вас фэйсом оф тэйбл, а вы все кушаете и слизываете. Отдайте страну тому, кто сможет. Скажем, это взгляд со стороны. А если сверху глянуть или изнутри - вообще плеваться хочется.
karaklay
10 дек, 2017 21:53 (UTC)
А это прямо в тему :
Борис Борисов
6 hrs ·
Некоторые теряются, на знаю что возразить когда г. Жуков, главарь белофлажников, призывает нас: "не играть на руку нашим политическим противникам". Тут все просто - нашим "политическим противником" в этом вопросе является сам господин Жуков сотоварищи. И играть им на руку мы, конечно же, не будем.
Если это понять, все остальное гораздо проще.
karaklay
10 дек, 2017 22:00 (UTC)
Нюра Берг
9 hrs ·
В самом сердце Мордора, при большом скоплении светлоликих эльфов, на фестивале доккино планировали показать фильму про Донбасс, бандеровско-карательная версия.
Показ сорвали, полиция жестко пресекла действия срывателей. Нуачо, нельзя же запрещать плюрализм, да и побратимам нужно помочь.
Это в Кыйови хрен вы покажете про Донбасс с точки зрения Донбасса. Но там демократия и свобода, а в Мордоре мрак и диктатура. Хотя пофигизм, возможно, даже страшнее
UPD
А вот из программки фестиваля
В программу фестиваля 2017 были включены несколько фильмов о войне на Украине, в частности, фильм, посвящённый батальону «Азов», снятый с точки зрения участников АТО — «Война ради Мира» (укр. «Війна заради миру»). В фильме и его рекламных материалах присутствует символика батальона Азов, а главными героями повествования являются участники военных действий из батальона «Азов»
.
Без объяснения причин 7 декабря 2017 г. руководством кинотеатра «Октябрь» (сеть кинотеатров КАРО) снят с программы спецпоказа фильм «Мустафа» украинского режиссёра Эрнеса Сарыхалилова, снятый в 2016 г. о лидере крымских татар, уполномоченном Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафе Джемилеве[ 10 декабря 2017 года неизвестными сорван показ фильма Беаты Бубенец «Полёт пули» о войне на Украине[22].
karaklay
10 дек, 2017 22:00 (UTC)

Oleg Mihailov
11 hrs ·
То количество властной элиты и творческой либеральной интеллигенции, которая посетила премьеру "Нуреева" и появилась на "Артдокфесте" показывает, что вероятность предательства простого русского народа со стороны власти, если ослабнет хватка у Царя просто зашкаливает.
Особенно удивил "Артдокфест" - фильмы про украинских радикалов и националистов, фотовыставки и т.д.
Очень странно, что запрещают такие же выставки про ИГ и простых муджахидинов, причем и те, и другие в списке запрещенных в РФ организаций, но сила проукраинского панского лобби так велика и так велика сила киевщины, что даже в таком вот проявляется.
А это путь в никуда, вернее это путь к гражданскому конфликту внутри РФ.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner