?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олимпиада и спящие

Оно,  конечно,  уже   хочется   послать    нах  эту  говноолимпиаду и  начать  писать  в  бложик  о  чём-то  другом.  Но  как   тут  пошлёшь,  если   наши  спящие     ежедневно  выдают   новые   перлы?  Например,  вчера  я  прочла,  что   некий  Карелин (раннее  он  вроде  тоже  был  спортсменом,    а  теперь  депутат)   назвал  решение   МОКа   о  допуске  российских  спортсменов  на  олимпиаду  в  нейтральном   статусе  «нашей  маленькой    победой»…  Ядрёна  вошь…  Да  всё   с  точностью  наоборот!  Решение    МОКа -  это  самая  что  ни  на  есть  большая  подлянка.  Очевидно,  что  принимали   это  решение      очень  опытные    игроки      Большой  Игры.    И теперь  в  результате   этой  атаки    у  нас     на  информационных  фронтах  сложилось  отвратительное  положение.  Честное  слово,   если  б  нас  просто  не  пустили,  это  было  бы  гораздо  лучше:    ну,  отстранили  и  отстранили,     на  фиг  нам  тот  Кху_ям,  или  как  там  его:  готовимся  к  альтернативным  играм  и,  раз  уж  так   получилось,  что зима  у  нас  свободная,    попробуем  ещё  и  Донбасс  освободить: вот  под   олимпиаду 08.08.08  мы   ЮО  и  Абхазию  вернули,  а  в  2014 -   Крым.  Но   эти  пид… наши   западные  партнёры   придумали  весьма  хитрый  план -  сборная  отстранена,  но    отдельные  спортсмены   могут  выступить  под  белым  флагом -     в  результате  которого  мы  получили  следующее.
Во-первых,  очень   многие   бойцы  информационного  фронта,  в том  числе  и  очень  сильные и  пользующиеся   заслуженным  авторитетом,   начали  устраивать   дискуссии  на  тему «ехать –не  ехать»,  и  в  процессе  этих  дискуссий  переругались  насмерть.  Так,  ребе   Носиков   на  днях  поведал,  что    он  уже  не  разговаривает   с  ребе  Мараховским,  потому  что   Мараховский,  как  все  нормальные  люди,  считает,  что  ехать     на  олимпиаду  под  капитулянтским  флагом  это  позор;   а  Носикова   покусали  либерасты, и  он  вообразил,  что  ничего  тут  плохого  нет. Если   Носиков   перестанет  разговаривать  ещё  и  с  Лекухом,  то это    будет  вообще   песня.  А  кстати,  что  там  думает     по  поводу  выступлений  под  капитулянтским  флагом  ребе  Онотоле?
Во-вторых,   мы  теперь  из  каждого  утюга  слышим   от  более-менее   известных  личностей,  что  ехать   надо,  что «флаг  и  гимн  это  не  самое  важное»,  и   т.д.  Сии  капитулянтские  заявления,  разумеется,    ухудшают  обстановку  на    информационном  фронте.
Наконец,  при  виде  ТАКОГО  количества   капитулянтов  и  предателей,  готовых   встать  под  белый  флаг,  падает  моральный     дух     рядовых бойцов    информационного  фронта.  Оные  бойцы   чешут  репу  и  говорят  себе:  «Бля,  куда  мы  катимся,     если  ВСЕ  спортсмены,  в  том  числе   и  являющиеся   офицерами   представители  ЦСКА  и  Динамо,  готовы  при  малейшем  же  шухере     отказаться  от  флага  и  гимна! Ну,  и  депутаты    Госдумы  от  них  не  отстают,  и  собираются   ехать       в  городок  Кху_ям,  или  как  он  там  называется,  смотреть  на  олимпиаду  без  России. Воистину  правду    говорили  в  фильме  «Спящие»: ЭТИ  сдадутся  через  15  минут…»
Ну,  да  ладно.   Нам-то  сдаваться    нельзя. Так  что  держим   строй,   товарищи  бойцы. Наше  дело  правое,  враг  будет  разбит,  победа  будет  за  нами. АМИНЬ.

Записи из этого журнала по тегу «олимпиада»

  • Ну что, РОА, дождались милости от МОКа?

    Ну вот, похабная недоолимпиада закончена, и самое время посмотреть, какой из меня хороший предсказатель, хе-хе. Итак, ещё 8 декабря я писала, что…

  • Гибридная война это вам не хрен собачий!

    Две статьи на одну тему - одна от наивного русского мальчика Э. Бирова, и вторая от матёрого блоггера Б. Булочникова. Сравниваем и думаем. Сначала…

  • К тому оно и идёт...

    -Вчера сообщили, что некий РОА, выигравший жалкую медальку в каком-то левом виде спорта, был обвинён в употреблении допинга и изгнан из олимпийской…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
vveselov
11 дек, 2017 06:42 (UTC)
Хочется спросить: как вы относитесь к тому, что советские партизаны в ВОВ воевали без формы, флага и гимна?
mzz_tt
11 дек, 2017 06:47 (UTC)
ну да, партизанам рейхсканцелярия в Берлине запретила носить советскую форму, но они все равно постарались и влились в ОУН, правда победить им не дали. Ребята, снимите шоры, вас опускают. публично
(без темы) - aplya - 12 дек, 2017 11:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 дек, 2017 07:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vveselov - 11 дек, 2017 09:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 дек, 2017 09:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vveselov - 11 дек, 2017 11:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 11 дек, 2017 21:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 11 дек, 2017 21:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 дек, 2017 03:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kronvol - 11 дек, 2017 10:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 дек, 2017 11:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sytyy_lev - 11 дек, 2017 12:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - forgan - 11 дек, 2017 10:57 (UTC) - Развернуть
mzz_tt
11 дек, 2017 06:42 (UTC)
да, именно что тяжело это наблюдать. Люди потеряли все уже, только деньги и собственные интересы/удовольствия, и это у тех кто не последнюю корку доедает, мягко говоря, можно было бы и гордость сохранить, но нет. Окунают сами себя в помои и приговаривают, что так и надо :(

Edited at 2017-12-11 06:43 (UTC)
china_x_pilot
11 дек, 2017 07:29 (UTC)
К власовскому флагу привыкли-привыкнете и к белому.
sandra_nika
11 дек, 2017 07:36 (UTC)
Да, паскуда красножопая, после этого я ещё больше полюблю наш триколор.
Раз уж ваших зарубежных хозяев колотит от него как бесов от ладана, значит, что-то в нем есть.
(без темы) - karaklay - 12 дек, 2017 08:46 (UTC) - Развернуть
livejournal
11 дек, 2017 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Sergey Vasin
11 дек, 2017 07:35 (UTC)
И ещё пунктик:

Если большой спорт массово производит космополитов, что среди спортсменов, что среди бюрократов, то зачем тратить на него налоги граждан?
Налоги должны идти на укрепление и сплочение страны, а не на производство граждан, для которых приоритетна личная карьера.
vidarr_a
11 дек, 2017 08:21 (UTC)
Вот я все-таки никак не пойму, а КАК эти "отдельные чистые спортсмены" ехать на игры собираются?! МОК дисквалифицировал олимпийский комитет России и федерации соответсвенно, послать команды не могут. Команда - это не только спортсмены. Это тренерская группа, это медицинская группа, это техническая группа. Лыжники уровня Устюгова или Вылегжанина на соревнования мирлвого уровня возят с собой 20-30 пар лыж (на разные условия погоды, состояние снега и т.д.), плюс в технической группе едут спецы, которые профессионально подберут и ПОДГОТОВЯТ эти лыжи. Это на таких дистанциях дает десятые секунд (а иногда и целые). Если вам все равно - займете вы 28-е или 34-е место, то вы можете ехать без тренерского штаба, без суперквалифицированных массажистов и врача, и без технических специалистов команды - это когда "главное участие". А если ты мирового уровня спортсмен - то ехать так, да это экскурсия, а не соревнования.
И так во всех видах спорта.
У любого человека жизнь и физическая активность идёт по циклу увеличение-пик-релаксация-увеличение-пик-релаксация. Вот, чтобы ввести спортсмена в состояние "пик" к нужному моменту и нужен тренерский и медицинский штаб. И если он поедет один, или просто с одним тренером на нескольких спортсменов, то это просто тур. поездка.
А как я понял, условие выставили такое, что за "чистых" спортсменов платит МОК. А за тренерско-техническое сопровождение кто? А разрешат ли тренерам и врачам находиться вместе со спортсменами, раз идет такой воплеж про допинг?
Короче, как мне кажется, даже с организационной стороны дела, ехать туда не за чем.
mzz_tt
11 дек, 2017 09:40 (UTC)
тренерско-техническое тоже МОК рассматривает кого пустить, кого нет. То есть тренеров даже не пустят, хоть за какой счет. И потом как представлю.. настрой будет такой, что на наших спортсменов будут смотреть как на грязных, будут шельмовать, ну нельзя себя ставить в такое положение. Впрочем каждый сам решает.

Edited at 2017-12-11 09:41 (UTC)
(без темы) - sandra_nika - 11 дек, 2017 09:44 (UTC) - Развернуть
drakonit
11 дек, 2017 08:58 (UTC)
Думаю так вопрос ставить: если ты просто коммерс или наемный специалист - выступай хоть за фирму по производству туалетной бумаги, носи ее символику. Но ты не не имеешь право претендовать на копейку бюджетных денег, ты не можешь представлять Россию официально. А к спортсменам в погонах вообще отдельный подход - они не имеют права снимать символику. Тут уже измену Родине шить однозначно.
sandra_nika
11 дек, 2017 09:45 (UTC)
Вот эти в погонах больше всех бесят...
(без темы) - drakonit - 11 дек, 2017 09:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 дек, 2017 10:51 (UTC) - Развернуть
moskaliuga
11 дек, 2017 09:25 (UTC)
Пора прикрыть кормушку под названием "Большой спорт".
vidarr_a
11 дек, 2017 11:37 (UTC)
Совершенно верно - непубличное акционерное общество "Международный олимпийский комитет" с "дочками" (типа WADA) пора закрывать.
vidarr_a
11 дек, 2017 11:42 (UTC)
Ну, вот и резюме, спорщики...
<< Председатель комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) Софья Великая заявила, что все атлеты, выступавшие на заседании, изъявили желание поехать на Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане в нейтральном статусе.
«Все готовятся и надеются выступить. Спортсменов, отказавшихся от ОИ, на данный момент нет», — заявила Великая. >>
https://russian.rt.com/sport/news/458881-komissiya-sportsmeny-gotovy-ehat-oi

Ни один не выступил с посылом МОК в эротическое путешествие - все послушно подставили и левую, и правую щеки, потом подставят упругие ягодицы и раздвинут булки. Скотобаза - им можно в рожи теперь плевать - ничего не будет, утрутся, опущенка.
l_h_keeper
11 дек, 2017 12:38 (UTC)
Все? Значит таки сверху позвонили....
(без темы) - vidarr_a - 11 дек, 2017 12:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 дек, 2017 08:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 12 дек, 2017 08:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aplya - 12 дек, 2017 11:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 12 дек, 2017 11:49 (UTC) - Развернуть
sterlikov
11 дек, 2017 14:37 (UTC)
Тащем-та, к хохлосрачу и псиносрачу уверенными темпами добавляется олимпиадосрач.
marc_aureli
11 дек, 2017 19:06 (UTC)
Получается, многим спортсменам насрать на Родину :(
Вот это почитайте:
http://svpressa.ru/Olympic2010/article/188268/?utm_source=politobzor.net
Запад готовит новые унижения олимпийской России
Сергей Аксенов 11.12.2017

Сезон национального позора для России открыт. Решение МОК о допуске наших спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане только под «нейтральным флагом» дало отмашку всему коллективному Западу — Россию можно и нужно унижать по полной программе. Спортсмены и Олимпийский комитет РФ, кажется, согласились на это.

Самым унизительным обстоятельством выглядит намерение МОК поселить российских спортсменов вне Олимпийской деревни и, возможно, даже запретить вход на ее территорию. Не исключено, что им запретят участие и в других олимпийских мероприятиях неспортивного характера. Из наших соотечественников делают в прямом смысле изгоев.

Кстати, «американские инстанции» остались этим довольны. «Остается фактом, что Россия как нация осталась за бортом приближающихся ОИ. Россия была жестоко наказана. Россия сегодня подвергнута унижению на международной арене», — констатировало издание USA TODAY.

Олимпиада — это соревнования общемирового гуманитарного значения, если уж вспомнить принципы Олимпийской хартии. И дискриминация какой-либо страны вводит ее в разряд изгоев не просто спортивного, но и цивилизованного мира. И когда мы соглашаемся, что наши атлеты могут выступать под непонятно каким флагом, то соглашаемся с тем, что являемся варварами, а приличным странам с нами разговаривать не о чем. Так зачем поддаваться в ловушку, которую нам так тщательно готовили?
karaklay
12 дек, 2017 09:20 (UTC)
Re: Получается, многим спортсменам насрать на Родину :(
Хорошо сказано...
karaklay
11 дек, 2017 21:20 (UTC)
Роман Носиков Нет. Просто прекратите травлю. Для этого не обязательно знать фамилии. Надо просто сдержать себя и заварить хлебало.
Like · Reply · 12 hrs
Manage

Дмитрий Лекух Роман Носиков Ром, ты держи себя в руках, ок? А то ведь я не "интеллигентный хипстер", и могу так "заварить" (в оригинале "завалить", кстати), что мало не покажется.
И - иди поучи свою жену щщи варить, а не меня спортивному болению: я, в отличие от тебя, спорт люблю и знаю, знаю кто эстафету и как на каком этапе бежал, и кто как на каком рубеже стрелял даже.
Ебаное "путешествие дилетантов", блять: ни хуя не уме6ют и не знают, но всем все советуют..." \\\\\ П.С. А со мной Носиков , сука, раздружился после всего одного коммента, где я не внял его благим намерениям..


Edited at 2017-12-11 21:30 (UTC)
sandra_nika
12 дек, 2017 03:25 (UTC)
Как и следовало ожидать. Рома и с Лекухом поругался.
livejournal
12 дек, 2017 14:13 (UTC)
Олимпиада.
Пользователь yurisokolov сослался на вашу запись в своей записи «Олимпиада. » в контексте: [...] ! Орининал у sandra_nika в Олимпиада и спящие. https://sandra-nika.livejournal.com/1790965.html [...]
anty_big_game
12 дек, 2017 16:46 (UTC)
Боятся, что мы ещё что-нибудь присоединим? Господин Носиков тоже продался?

Edited at 2017-12-12 16:51 (UTC)
(без темы) - anty_big_game - 12 дек, 2017 17:01 (UTC) - Развернуть
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner