?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что   я  хочу  по  сему   поводу.  Мне  ОЧЕНЬ,  ОЧЕНЬ  жаль  бездомных  животных  -  я  считаю,  что  у  всех  животных  должен  быть  дом.  Но   и  вот  такого  концлагеря  сначала    для  животных,  а  потом  и  для  людей   я  тоже  НЕ ХОЧУ.
В  России такого   быть  НИКОГДА  не  должно.  В    России  каждый  русский  должен  иметь   право  держать  в  своей  усадьбе хоть  трех,  хоть  пятерых    кошек,  что  гуляют  сами  по  себе;   выращивать   для  себя   любые    овощи  и  фрукты;  держать  козочек,  курочек и  кабанчика,  и  т.д. Ибо     мы  свободная  Россия,  а  не    позорная  Европа.

Последние записи в журнале

  • ЛогичЬно...

    Ух ты как метко сказано! Опять же, если наши физматшколы закрыть сегодня, то через 10 лет в американских университетах обучать китайцев математике…

  • Быть Третьим Римом

    Какой прекрасный, прямо-таки музыкальный текст! И стихи хорошие… Сбылось реченое старцем Филофеем. На наших глазах окончательно пал…

  • Птичий полёт и птичий помёт

    Отлить в граните и внести в анналы! Фундаментальное различие между советским и российским кинематографом заключается в том, что советские режиссёры…

Buy for 20 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
nstalmoshenko
11 дек, 2017 13:32 (UTC)
У меня у офиса, промзона, там бездомные собачки, милые такие животные, гуляют на воле, стая, озлобленная. Добренькие люди подкармливают несчастных зверюшек, те плодятся и размножаются.. Загрызают себе подобных, прибегают к нашему офису и пытаются кидаться на людей... Рядом со школой, стоянку открыли, охрана тоже добренькая, прикармливает Кабыздохов, стая бегает штук 8-10. Идешь с ребенком из школы, а эта свора на дороге друг друга грызть начинает, со злобой и яростью. Не передаваемые ощущения. Соседка кошечек в подъезде прикармливает, тоже плодятся как не всебя. Обоссали, простите за прямоту весь подъезд. Просишь соседку убирать за питомцами, обвиняет в черствости. Как воспитать в России у людей ответственность? Мы в ответе за тех кого приручили?? То то как зима настает все соцсети, дружно "рыдают":" пристроим котеночка. Соседи по даче, милейшие, ответственные люди...взяли игрушку поиграть, и осенью бросили..."
Я за " Европейский порядок",для животных. Если заводите, обязательно регистрируйте, чипируйте, иначе штраф. Только так в случаи преступления над животным, когда его вышвыривают на улицу, где оно умирает, превращается в угрозу, можно будет найти владельца, оштрафовать, добиться оплаты приюта для животного, стерилизации, а иной раз и наказать живодеров.

Еще один момент. У меня было 2 собаки, обе зарегистрированы в клубе, ветеринар следил за здоровьем, за прививками. На ошейниках метки, мой телефон,(чипов тогда не было). Я сама, как ответственный владелец была заинтересована в этих метках. Например в случаи потери животного, у меня было бы больше шансов найти их.
sandra_nika
11 дек, 2017 15:12 (UTC)
Ты на собаках пизнес делала, да?
siberiantum
12 дек, 2017 04:39 (UTC)
Да, всё так во Франции, как вы и написали. Подружка уехавшая жить туда с семьёй ещё в 2010 году очень расстроилась из-за того, что очень дорого обходится содержание домашнего животного(налоги на них надо платить) и что бы его завести (хотя бы котёнка) нужно его покупать - в приюте котёнок даже беспородный стоит 500 евро. Хотела на улице подобрать ,но их нет вообще ни кошечек, ни собачек гуляющих свободно...А подружка моя большая любительница животных, всю жизнь с самого детства всегда в доме у неё жили сразу и кошка и собака и крысы или хомяки.В детстве она мечтала об обезьянке и даже в классе пятом писала в журнал "Юный натуралист" с вопросом, где бы её приобрести)))Из журнала даже ей пришёл ответ и она была очень расстроена...
А по поводу предыдущего комментария про бездомных собак...Моё предприятие находится в промзоне города и там тоже есть бездомные собаки.Несколько лет назад их всех отлавливали, кастрировали и вернули обратно. Красные тряпочки ,привязанные на шею говорят о их кастрации. Мы их тоже всех подкармливаем.Они нас все знают,бегут к приходящему автобусу утром встречать и радуются...Конечно же мне их жаль, они же живые....
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner