?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Платить и каяться!

Два  шЫдевра  от  ребе Булочникова bulochnikov Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены.
ШЫдевр  первый.
Я изучал судьбу несчастных поляков, пришедших в дикую Россию, чтобы включить её в состав Европы с целью приобщения злых ордынцев к толерантности и прочим евроценностям  с последующим введением безвиза не только в сторону Московии, но и в обратном направлении. (Со временем, конечно, когда ордынцы поголовно переймут благотворные европейские ценности просвещённого 17го века).
И особенно до слёз потрясла меня судьба и смерть в Кремле Збышека Рынека, отдалённого предка известной светской львицы Божены Рынской.
Збышек был простым жолнежом в войске польском. В знак своих добрых намерений он носил за спиной серебряные ангельские крылья.
Происходил он из холопов ясновельможного пана Вишневецкого.
Збышек был добрый малый. Любил людей. Он не хотел никого убивать. Насилие было глубоко противно его натуре. Он просто хотел в своём новом имении на просторах Московии гуманно и толерантно управлять вверенными ему холопами, приобщая их к истинной католической вере и через неё к европейскому гуманизму.
Вначале его парализовало (как предполагается, от действия токсина ботолизма) после того, как он съел сырыми 3 фута кишок доставшихся на его долю от раздувшегося трупа старухи, который втащили крюками за кремлёвскую стену оголодавшие жолнежи,  кои уже который месяц превозмогали ужасный голод и холод после того, как злые татары с московитами запретили подвоз в Кремль гуманитарной помощи нелетального характера и даже дров и продовольствия.
После чего злые московитские бояре – союзники свободной Польши, отсиживающиеся от озверевших ордынцев вместе с  поляками за кремлёвскими стенами, даже не попытавшись  оказать ему медицинскую помощь, сбросили ещё живого Збышека с кремлёвской стены прямо на то место, где сейчас стоит зиккурат с мумией большевистского упыря.
В результате чего Збышек окончательно скончался. Чем ввёл в глубокую скорбь меня, всех геев и демократических журналистов. Которые должны в очередной раз окончательно сплотиться, чтобы разрушить богопротивный зиккурат и на его месте установить памятную стелу в честь Збышека Рынека и всех невинно умученных кровавой руснёй его сподвижников.
Может быть тогда кровавая русня хотя бы частично искупит свою моральную вину перед этими несчастными.
И можно будет перейти к материальному искупление их не искупаемой вины.
***
ШЫдевр  второй.
Я глубоко изучал историю гуманитарной интервенции США для защиты независимой ДВР - Дальневосточной республики - в 20е годы 20го века. И меня глубоко, до слёз потрясла судьба Дика МакКейна - двоюродного деда знаменитого сенатора.
Он служил рядовым стрелком в армии США, осуществляющей важную гуманитарную миссию - охрану транссиба.
 Он никому не хотел зла. Он был добрый малый из мирной Аризонщины, пошедший добровольцем нести свет демократии и прав человека в разорённую войной ДВР.
Во время исполнения своей миссии он был зверски убит грязным, лохматым, оборванным вонючим мужиком из так называемых "приморских партизан" путём протыкания его печени ржавым штыком. Во время ограбления ими поезда с гуманитарным грузом, который добровольно пожертвовали жители всей Сибири на нужды Японской армии - союзника США, помогающей защищать демократическую ДВР от большевистских орд.
После этого так называемые партизаны, чуждые всякого понятия о правилах гуманного отношения к раненым, бросили Дика умирать в страшных мучениях на мокром снегу и занялись разграблением состава.
После подоспевший бронепоезд, любезно предоставленный лидером вооружённой демократической оппозиции атаманом Семёновым для охраны американской миссии, призванной охранять железную дорогу от бандитов, рассеял перепуганных его мощью бандитов по тайге.
Раненого Дика погрузили в вагон и доставили в госпиталь во Владивостоке.
Но спасти его не удалось. Он умер от заражения крови.
Врачи сообщили его родственникам в Аризоне адрес нахождения больничного морга и предложили забрать тело Дика, но те по неизвестной причине за ним не явились.
После, когда озверевшие большевики, вероломно вторгшиеся в независимую международно признанную демократическую ДВР, захватили Владивосток, они побросали все невостребованные тела из госпитального морга в яму с гниющими отходами хирургического отделения госпиталя, лечившего героев сопротивления красным ордам,  и абортативным материалом от владивостокских дам, и закопали без отдачи воинских почестей герою.
Под впечатлением этой трагедии обращаюсь к великому сенатору Джону Маккейну, который и сам пережил ужасы коммунистического плена: Соберите с неравнодушных американских граждан и пожертвуйте сами необходимое количество денег на сооружение грандиозного памятника на месте погребения вашего невинно погибшего двоюродного деда, достойного его и других героев, погребённых в этой братской могиле!
Деньги шлите по следующим реквизитам: мастеркард, карта 5494-6790-3274-8801.
Прошу всех борцов за свободу, геев и демократических журналистов поддержать эту мою инициативу и сбор денег на памятник!
Организацию сооружения памятника я беру на себя.
Конец.

Метки:

Последние записи в журнале

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner