?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Цитата  от karaklay
Чаще всего за "своих" "мам, пап, мужей, дедов и проч." вспоминают"дочери шахтёров", "жёны крымских офицеров" и "внучки каталанских матадоров".
Комментарий  из  вот  этой  ветки - https://sandra-nika.livejournal.com/1790965.html?thread=37267957#t37267957

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «афонаризм»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

karaklay
14 дек, 2017 17:31 (UTC)
"Надо жить по закону, даже в отношении тех, кто и не слышал ничего про закон." \\\ Т.е. нужно садиться играть в преферанс с каталами по их правилам и ихними краплёными картами при этом "соблюдая правила" даже тогда, когда их начнут менять игровые в течение самой игры ??? Печальна учесть такого человека, лохА и терпилы. И ещё раз, если государство по тем или иным причинам не желает слышать своих граждан, то граждане вынуждены действовать САМОСТОЯТЕЛЬНО и так, шоб ДОШЛО через заложеные уши, в том числе "нарушая закон". А то странная какая-то селекция, самые натуральные ВРАГИ Родины ну шо хотят делают и говорят в эфирах, а цапают только русских, патриотов, имперцев, и всё это вошло в отлаженую систему.
vidarr_a
15 дек, 2017 09:31 (UTC)
Граждане могут и должны всегда действовать самостоятельно, если только они не ограниченны в правоспособности вследствии заболевания или малолетства, но эта самостоятельность должна лежать в пределах, установленных законами. Это и есть непреложное правило существования сколько-нибудь пригодного для жизни общества.
Оксана Шкода и её сотоварищи имеют СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ и они вовсе не эталонные. И уж всяко если она хочет как-то обратить внимание на некое, по её мнению, негативное действие, то она ДОЛЖНА действовать в рамках ЗАКОНА. Иначе эта Оксана Шкода мяу не успеет сказать, как её "украинское мировосприятие" приведет к убийствам и терроризму, повторяю - красный терроризм НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЗЕЛЕНОГО ИЛИ КОРИЧНЕВОГО ТЕРРОРИЗМА.
Karaklay, у госп. Ульянова (Ленина) есть такая статья, написанная, кажется в 1906 году - "Лев Толстой как зеркало русской революции".
Пересказывать о чем эта статья не буду, кому надо сам прочитает, но вот что могу сказать - общаясь с вами поймал себя на мысли, что вы, Karaklay, зеркало украинского майдана. Только майдан был выкрашен желто-синий цвет (даже и в черно-красный), а вы выкрашены в красный. Но суть одна.
По всей видимости на украине, несмотря на громкие крики и декларативное желание "жить по законам" всё это является такой "ментальной маскировкой", а в реалии каждый хочет такую реальность где здесь и сейчас реализовывалось бы его понимание справедливости и правоты, причем немедленно и только в его интерпретации.
Я пытаюсь достучаться не только до вас, что экстремизм, выкрашенный в красный колер, ничем не лучше экстремизма, выкрашенного в жовто-блакитный, зелёный или коричневый колеры.
И - опять же вопрос, а почему вы столь рьяно, воинственно и экстремально (и я бы добавил "провокационно") выступающий против закрытого "фестивального" показа какого-то фильма в Москве, тем не менее ничего не предпринимаете для борьбы с нацизмом у себя, в Полтаве?
Вы готовы бороться со злом только тогда, когда это в общем-то ничем не грозит?
karaklay
15 дек, 2017 10:07 (UTC)
"Вы готовы бороться со злом только тогда, когда это в общем-то ничем не грозит? " \\\ Нет. 1. Я даже публикуя свои мысли открыто в пейсбуке под своим именем и фамилией рискую, у нас вон внесен законопроект, согласно которому сомневающимся в законности "рэволюции гидности" и в том, шо "россия напала и оккупировала часть украины", помимо огромного штрафа грозит 5 лет тюрьмы. 2. Я также был бы готов бороться уже на деле, если бы имел такую поддержку и крышу, как имеют псевдонацисты-неоколлаборанты от госдепбрюсселя. 3. Есть печальный пример несчастных ЛДНР, которые понадеялись на "если народ попросит...станем за спинами ...а
просьба легетимного президента Украины Януковича у нас уже есть..." и Референдум провели , и оружие в руки взяли, шоб воевать против гибридно вторгшихся сшп и их местных пособников...
vidarr_a
15 дек, 2017 10:49 (UTC)
Под своим именем?!!! И за три года пока не арестовали!??? Тогда и не арестуют. И закона пока нет. И не будет.
Так "несчастным из ЛДНР" в общем-то помогли и не слабо, стали за спинами. Или не заметили? Несчастные котлы сами организовывали?
karaklay
15 дек, 2017 10:16 (UTC)
" экстремизм, выкрашенный в красный колер, " \\ 1. Нет и не было никакого "экстремизма" в данном конкретном случае. Была попытка возмущённых граждан сделать то, что должна была сделать гнилая и протухшая власть. Извините, если "силовые органы" не в состоянии защитить мою честь и достоинство, (а в данном случае речь даже о куда большем) , я буду делать это сам или, не имея такой возможности, поддержу двумя руками тех, кто это сможет сделать. 2. И при чём здесь "красный", речь ведь идёт об антифашистах-антинацистах-антибандеровцах, выступивших супротив открытой пропаганды нацизма-терроризмэ-эстремизма...
vidarr_a
15 дек, 2017 10:43 (UTC)
Не было экстремизма. Просто в кинозал вошли три человека и насильственно попытались сорвать показ ленты, за что и были выведены полицией.
Хорошо, а если завтра три бородача выйдут на улицу и начнут бить палками девушек за оголенные ноги и большие декольте - и вы знаете, они найдут, какими моральными источниками обосновать свое поведение.
И я не вижу тут никакой разницы, хотите бороться - боритесь. Но не надо сразу делать свою позицию настолько правой, что вам дозволено как-бы всё! Повторяю - подобные акции - это прямой путь в беспредел.
karaklay
15 дек, 2017 10:39 (UTC)
"госп. Ульянова (Ленина) есть такая статья, написанная, кажется в 1906 году - "Лев Толстой как зеркало русской революции"." \\\ Не-не, Видарр, у ТОВАРИЩА Ленина. "Статью" , вообще-т, я в школе изучал, а потом в институте. Я, зеркало украинского майдана... ? Виддар-виддар...может ты и хороший политаналитик, но вот психолог и экзорцист из тебя неважный...А знаешь почему ? Потому что зациклился на охранительстве, но при всех достоинствах Путин не господь и мы по мере возможностей пытаемся достучаться до него, снизу, указать на его недосчёты и ошибки. При всём при этом хорошо понимая, что альтернативы ему, как Президенту РФ, пока нет и посему поддерживаем. Я даже будучи "красным" понимаю что зюгаша, не вариант, вольфович, тоже, но вот разумное в их программах есть и хотелось бы чтобы оно было учтено в программе Путина.
vidarr_a
15 дек, 2017 11:00 (UTC)
Экзорцизм я несколько не одобряю, как есть православный.
Да и "охранительством" не страдаю. Просто насмотрелся многого по жизни с 1988 года и кое-что по новой переживать не хочу. Да, Путин не Господь, но я и не о Путине, а о недопустимости подобной формы "указывания на недосчёты и ошибки".
А на мой взгляд это была не попытка какой-то борьбы с чем-то, а обычная пиар-акция, наглая и с претензией на великосветский скандал, этакая попытка заявить себя "салонным че-геварой". Теперь эти че-гевары недельку пометут тротуары - и поделом.
karaklay
15 дек, 2017 18:09 (UTC)
Да ладно, я ведь имел ввиду не настоящий экзорцизм, а всего лишь хорошее чутьё на латентных белогандонников, скрытых "украйиынцив" и прочая...При определённой методике ведения беседы из них начинают лезть "бесы", и тогда они мгновенно превращаются сами в себя... /Сандра, знает/
karaklay
15 дек, 2017 18:11 (UTC)
" Просто насмотрелся многого по жизни с 1988 года и кое-что по новой переживать не хочу" \\\Да я как-то тоже насмотрелся и даже намного раньшим исходным годом...
karaklay
15 дек, 2017 18:19 (UTC)
"А на мой взгляд это была не попытка какой-то борьбы с чем-то, а обычная пиар-акция, наглая и с претензией на великосветский скандал, этакая попытка заявить себя "салонным че-геварой". \\\ 1. Я не знаю должным образом кто там эти двое товарищей Ксюхи, хотя они у меня в товарищах по пейсбуку, но её саму я знаю давным давно и очень хорошо, навряд-ли найдётся более непримиримый к проявлениям нацизма-фашизма-бандеризма человек ... 2. И мне, собственно, неважно является- ли данный акт,"пиар- акцией", "светскими" понтами или ещё чем другим, но именно эти люди ( а отнюдь не органы правопорядка) не позволили протащить эту гнусь, и показали наглядно, какая мерзость продолжает делаться в РФ. Это ведь только вершина вражего айсберга..

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner