?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не нравится мне это...

Не нравится мне это... Белый флаг, демонстрация фильма про укропских карателей в Москве, премия Алексеевой, мемориальная доска литературному власовцу соЛЖЕниЦеру... Грустно, девушки...



Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Мечтатели, панимаешь...

    Как-то так, да... >Ходорковский и Чичваркин: Нас не тронут. Мы им нужны. >Березовский: Гы-гы)) >Литвиненко: Кек >Немцов:…

  • Цели одни и те же...

    Твит дня: "Сотни трупов, о которых молчит власть", это сродни слухам на рынках "немец уже Ленинград взял, а большевики нам…

  • ТРУПОЕДЫ

    Тов. vbulahtin написал просто отличную статью под названием ТРУПОЕДЫ. Я предлагаю её вашему вниманию в слегка отредактированном виде -…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 584
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
meldunek
15 дек, 2017 12:11 (UTC)
Мне тоже не нравится
Но нас не спрашивают.

Хрущёв выскребал его из сусеков после агрессии на РСФСР и захвата Украиной Крыма в 1954 и после ХХ съезда, использовав его в качестве говномёта по сознанию русских патриотов с целью уподобления их украинскому быдлу.

Через пропаганду ненависти к сталинскому прошлому Хрущёв подспудно протаскивал в безмятежное подсознание антисталинских идиотов ненависть к России. Делал это тихой сапой, сознательно и методично, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что именно и с какой целью он это делает.

Edited at 2017-12-15 12:29 (UTC)
karaklay
15 дек, 2017 18:33 (UTC)
Re: Мне тоже не нравится
Дунек, ты, оказывается , и неплохие комменты писать могЁшь ?
horacius
15 дек, 2017 12:28 (UTC)
Да уж. Интересно вот толлько: почему СоЛЖЕницына надо прославлять, а Алексиевич - обличать? Последняя ведь, фактически, СоЛЖЕницын в юбке и на родную историю гадит столь же старательно, сколь и СоЛЖЕницын.
livejournal
15 дек, 2017 13:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Nina Berseneva
15 дек, 2017 15:17 (UTC)
Да ну, много внимания. Жил он в этом доме? - Жил. - Ну и ок, для сведения. Писателем тоже был. В табличке не назван ни великим, ни даже известным - и да, писатель посредственный, но оказал влияние на брожение умов, пусть даже политически. И то сказать. Считал себя историком, много томов исписал о революции и даже двухтомник о русско-еврейских отношениях, за что был забанен уже евреями. Желал он удара по СССР? - возможно. Так и Ленин желал поражения России в войне. Есть у нашего народа такая фишка самоедская. Но С. вернулся в Россию из эмиграции и прожил остаток жизни здесь, что всё же говорит о патриотизме. Не противна мне и его мысль о воссоединении России-Украины-Белоруссии и Сев. Казахстана. А так - у нас в истории много моментов, по которым национальное сознание не выработало единого мнения, мало того - это очаги раздора и рычаги развала в руках врага. Конечно, национальный диалог рано или поздно расставил бы точки над і, но в теперешней предвоенной ситуации все дискуссии по этим вопросам чреваты. Власть мечется, пытается то вашим угодить, то нашим - и все недовольны. Говорят, что памятники одним белым открывают - ну так раньше были одним красным. Да и не только ведь. То Владимира изваяют, то Грозного, то солдат І МВ, то Сталин в уголку появится. У нас вон памятники стоят Антоновскому восстанию (или мятежу), а улицы все носят имена его победителей (или палачей), и благодаря флегматичности тамбовчан это как-то вместе уживается. В каждой семье есть что вспомнить за или против, но не хотят обострять.
karaklay
15 дек, 2017 18:35 (UTC)
". Желал он удара по СССР? - возможно. "\\\ Не мельтешите, "возможно"... Вы в самом деле не в курсе ?
(без темы) - karaklay - 15 дек, 2017 18:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meldunek - 15 дек, 2017 19:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 15 дек, 2017 20:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meldunek - 15 дек, 2017 21:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 16 дек, 2017 08:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 15 дек, 2017 18:38 (UTC) - Развернуть
marc_aureli
15 дек, 2017 17:31 (UTC)
А мне-то как не нравится!
Как будто во времена Ельцина окунаешься.
Ельцинское правление в России было аналогично нынешнему порошенковскому на Украине.
Мы в октябре 1993 года тоже пережили госпереворот - совмещенный аналог киевского майдана 2014 года и последующего уничтожения людей в Доме Профсоюзов в Одессе.
И потом все годы до прихода В.В. Путина люди плевались от ельцинской власти. Я за 26 лет ни разу не встретил ни одного человека вне либеральной тусовки, который хорошо отзывался о Ельцине и безвременье 90-х.
karaklay
15 дек, 2017 18:31 (UTC)
Re: А мне-то как не нравится!
По Россия 1 вечно крутят в рекламе заставку с "душевными" рассказами н.ельцыной о ельцине...
mikhail_piter
15 дек, 2017 17:52 (UTC)
Любители "документального" кино уже успели пожалеть о своей любви - сейчас отбиваются от Генпрокуратуры и центра "Э", который щас пристально изучает аж три фильма из программы.
Эпическим концом всего шабаша стало "скоростаная" замена победителя этого шабаша. При том, что успели в сети запостить фоточки о том, что победил "Полет пули" "внезапно!" стало известно, что победил совсем другой фильм.

Так что история тока начинается.

Ну а по остальному - а что вы хотели? Насрать в головы легко - вот вычистить оттуда гОвны - задача не из легких.
karaklay
15 дек, 2017 18:28 (UTC)
Продолжать можно...если не бесконечно, то много, точно, как-то : уренгойский мальчик, высылка "политических" из РФ обратно в нацистскую укрУ, "друг" захаровой цымбалюк", освобождённые и отпущеные домой террористы из меджлиса........
meldunek
15 дек, 2017 18:43 (UTC)
Гераклий, а это что, по-твоему, чистая случайность? Ты только и умеешь что ныть. А по делу что-то конкретное можешь предложить?
(без темы) - karaklay - 15 дек, 2017 20:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 15 дек, 2017 20:23 (UTC) - Развернуть
sergei_makov
15 дек, 2017 20:50 (UTC)
Россия не Украина. Не надо из таких мелочей делать политическую борьбу с мордобоем. Ну открыли доску. Да и ладушки. Исаич был крупный литератор, антисоветчик, но он как писатель непопулярен, и никогда не будет вровень с русскими классиками. Задача государственной власти не обострять гражданские конфликты, а их сглаживать. Это очевидно.
karaklay
15 дек, 2017 21:03 (UTC)

"Россия не Украина" \\\ У рыжего таракана кучмы сплагиатил ? Или у австроугроляхов ? А может тебе госдеп нашептал ? РОССИЯ, это Великороссия, Малороссия и Белороссия, временно разорваные врагами..И такими поддакивателями, как ты
karaklay
15 дек, 2017 21:00 (UTC)
Михаил Делягин
37 минут назад
Действия
Выборный сезон – это будет сезон попытки госпереворота
Мы входим в выборный сезон. А выборный сезон — это будет сезон попытки госпереворота. Понимаете, слабость есть приглашение к агрессии. Российская бюрократия показывает, что она в принципе не будет давать сдачи. В первый раз это было, когда у нас конфисковали здание генконсульства России в Сан-Франциско (и дипломатические объекты РФ в Вашингтоне и Нью-Йорке). Там была масса самых разных ответов, вплоть до того, что, ребята, мы высылаем теперь дипломатов американских поименно, не трогаем лишь тех, кто занимается выдачей виз... Усвоили урок? Отлично, договорились. Нет, ничего подобного, мы не стали давать сдачи, поэтому получили продолжение агрессии по спортивной линии...
Nina Berseneva
16 дек, 2017 11:02 (UTC)
С первой фразой согласна полностью, именно поэтому против всяких очередных разборок между красными и белыми.
А с продолжением - нет. Поскольку мы, не отвлекаясь на провокации, только что разбили врага в открытой войне и взяли трофеем весь Ближний восток, эти самые провокации можно расценивать как мелкую месть. А вообще спорт есть, как сказано в одной советской книге, "дрыгоножество и рукомашество".
karaklay
16 дек, 2017 10:00 (UTC)

Российских школьников лишат 1 места на Международной олимпиаде по физике из-за "предполагаемых махинаций"
Share
PANORAMA.PUB

Вадим Котов
20 mins ·
источник газеты в IPhO уточнил, что россиян лишат наград даже в том случае, если махинации не удастся полностью доказать и расследовать — по его словам, результат, который показала российская сборная, значительно превышает цифры детей из более развитых стран, что вызывало подозрения и ранее.
--------------------------------
если кто то между позором и войной выбирает позор, он получает и позор и войну. (с) Черчилль.
Nina Berseneva
16 дек, 2017 11:22 (UTC)
Ничем не противоречит моему комментарию выше. Кстати, непрерывно цитирующим Черчилля хочу напомнить: хотя фраза была сказана тогда справедливо и по делу (о Мюнхенском сговоре), но Черчилль нам совсем не друг. Запад - и противники наши, и союзники в II МВ - на Мюнхен сейчас смотрят благостно, но исходят дерьмом на наш пакт Молотова - Риббентропа (и позор там, и война и пр.), а это был гениальный ход Сталина. Ещё раз повторю: мы впервые в истории сейчас высадили наглосаксов с нефтяного Ближнего востока и перекрыли им путь к Хартленду. А они в отместку способны лишь плевать в наших школьников и спортсменов. Ну-ну.
vidarr_a
18 дек, 2017 08:51 (UTC)
Мне тоже не нравится Солженицын. Как, я думаю, ещё 90% населения.
Вопрос в другом.
Солженицын - это явление в истории России или нет? Диссидентство - это явление или нет?
Будем замалчивать? То есть, делать вид, что ничего и не было. Рассказывать, чем подобные замалчивания, заканчиваются, рассказать или сами знаете? Нам потом "легенды о солженицыне"нужны?
Вопрос ведь не в доске Солженицыну и не о ельцын-центре, а в том, что бы о них говорили и изучали правду, как она есть.
Мне кажется от формулы De mortuis aut bonum aut nihil надо уйти. De mortuis veritatem - О мёртвых правду.
karaklay
18 дек, 2017 09:30 (UTC)
" De mortuis aut bonum aut nihil "\\\ 1. Дык, в оригинале этой "формулы" и не было, а была вторая тобою представленая. 2. Не думаю, что есть шось страшнЭ в "мемориальной доске" х. с ней, либерастов есть кучка, пусть поклоняются. 3.А вот "эльцын центр" (центры) это явление несколько иного масштаба, они имеют признаки ГРОМАДНОСТИ и в них регулярно кучкуется вражая сволочь, вынашивая гнилые планы развала РОССИИ (не только РФ). Бач, и Володю туда заманили "поплакать" у какой-то "стены" по поводу "десятков миллионов убиенных советской властью и лично тов. Сталиным.
t0ivanen
24 дек, 2017 00:46 (UTC)
А что не нравиться? Он так же как и вы писал о том, что "Ленин требовал от русских "платить и каяться"..." https://sandra-nika.livejournal.com/1245841.html и про "большевистские удары, разрушившие Россию" https://sandra-nika.livejournal.com/1070630.html он тоже писал.

Что не такЪ?
a_glazunov
26 дек, 2017 21:49 (UTC)
Все сложнее, прекрасная сударыня. Вывезли из родной страны, никто не вступился... Ну раздражение... Это же временно и на словах. Была бы кнопка, уверен, что он не нажал бы. А потом писал на тему - как обустроить Россию. Потом жиды выгнали с телевидения. Потом написал две книжки про Русско-жидовский вопрос, издали громадным тиражом. Жиды были весьма недовольны...
( 40 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner