Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Профит тут двойной...

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  На   сей  раз   это  был  комментарий     к  блогу   зергули (ссылку   на  него  не  даю,  ибо  нефиг),  а ссылка  на  автора  будет   ниже.
Кстати   об  авторе.  Я  его  не  знаю  и  под  каждой   строчкой  его  коммента  подписаться  не  могу,  но     в  главном  он,  пожалуй,  прав…  Смотрите  сами. 
Вы серьёзно не понимаете, какое говно наши спортсмены? Серьезно думаете,что это говно можно как-то усовестить?.... Вы вокруг себя давно смотрели? Уже много лет в российском обществе культивируется примат личного успеха над интересами страны. Культивируется он в первую очередь через экономическую формацию, основанную на диком капитализме и сопутствующей клептократии. Отсутствие патриотизма и исторической памяти - это следствие экономического уклада, а не "плохого"воспитания. Невозможно на таком экономическом базисе воспитать иное. И дальше будут табунами появляться "кающиеся коли" и "золотые судьи" и И это всё отлично понимает Владимир Владимирович Путин. Именно по этому он объявляет, что никаких препятствий российским спортсменам, желающим выступить лично и под чужой тряпкой, на российском государственном уровне чиниться не будет. Крысята ведь всё равно поедут за деньгами и славой. Не пустить их - обскулятся и поднимут вонь до небес. Так что пускай уж едут. Там их накормят говном, унизят, публично и неоднократно вытрут о них ноги, и разумеется оставят без наград и "призовых". И когда они, как побитые собаки,приползут назад в Россию,уже можно будет предметно разговаривать с российскими спортивными федерациями об организации собственных Игр...
Мудр Владимир Владимирович и, ещё раз повторюсь, отлично знает, с каким продажным шкурным вонючим говном имеет дело.
Но по ту сторону Лужи тоже не дураки сидят и они отлично понимают, как именно Путин намерен "съехать с темы"(сначала перебить новостную повестку своим выдвижением, дать всем вонючим шакалам съездить в Пхенъян всласть поунижаться, а затем поставить вопрос об организации альтернативных Евразийских Игр). Поэтому твари будут дожимать ситуацию. На олимпиаду будут допущены только худшие и замаранные российские спортсмены(это для публичных унижений). А ВОТ ИЗ НЕДОПУЩЕНЫХ - БУДЕТ ВНУТРИ РОССИИ СФОРМИРОВАН ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПУЛ, КОТОРЫЙ КОНЕЧНО ЖЕ НАЧНЁТ ОБВИНЯТЬ ПУТИНА!!!!!! в недопуске их на олимпиаду.
Профит тут двойной. Подгадить президентскую избирательную компанию в России и попытаться расколоть российское общество через инициацию липового "медийно-спортивного раскола". Ведь как интересно, по линии "коммунисты-капиталисты" кололи,по линии "монархисты-сталинисты" кололи,"отцы-дети","русские-чурки"..... теперь очередь "спорта" настала.)))))))))))) Тема "спорта" тем более актуальна, что через полгода можно вести на улицы боевиков и ублюдков из так называемых "футбольных фанатских клубов".....
Вот и всё.
Автор  комментария  Мыкола Фельдман - nikola_feldman  Мыкола  знову…

Tags: олимпиада, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments