?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Луч надежды.

В рамках акции  «Контр-десталинизация» предлагаю  всем присоединится к акции (простите за тавтологию, но как сказать иначе?) «Луч надежды».

26 ноября 2010 г. госдума приняла официальное заявление «О Катынской трагедии и ее жертвах», где расстрел нескольких тысяч польских офицеров, в котором с самого начала обвиняли нацистов, был объявлен «преступлением Сталинского режима».

Несмотря на лицемерные заявления о «верховенстве закона» Сталин и другие советские руководители обвинены в преступлении (то есть объявлены преступниками) без суда, открытого рассмотрения доказательств и возможности защитников обвиняемых ответить на обвинения. Это сделано по одной причине – абсолютно все «документы», выдаваемые за доказательства, являются фальшивками, а само обвинение – ложью.

 

Катынские документы были вброшены в 1990 году по указанию иуд Горбачёва и Яковлева, однако уже вскоре после их опубликования элементарная экспертиза доказала десятки вопиющих признаков подделки копий (оригиналы никогда не предъявлялись публике)

Разумные люди говорят, что дело закончится тем, что нашу страну просто разденут под видом «компенсаций» безутешным родственникам убитых поляков. Польские политики не скрывают суммы «компенсации» которая будет представлена в международный суд – 100 миллиардов евро. Обвиняемый, кстати, сам уже признал себя виновным до суда. Но главное создать прецедент - в очереди на «компенсации» стоят прибалтийские псевдогосударства и прочие желающие.

Нет, исками и ограблением страны, то есть нас и наших детей дело только начнётся, а закончится оно полным уничтожением страны и нашего народа.

Глава президентского совета по правам человека М. Федотов заявляет, что сейчас важнее всего «десталинизация» общества. Следующим этапом озвученного им плана НКВД будет признана «преступной организацией», кстати, наравне с СС. Фактически будут названы «преступниками» герои дивизий НКВД, советские пограничники, милиционеры (они относились к НКВД) и т. д. В заявлении Госдумы сказано: «Рядом находятся и могилы советских военнопленных, расстрелянных гитлеровскими палачами в годы Великой Отечественной войны.» По сути, сотрудники НКВД уже приравнены к гитлеровским палачам. Они не скрывают, что «сталинский режим» будет объявлен преступным, что фактически сделано в заявлении. Это означает, что СССР будет признан преступной страной, наравне с гитлеровской Германией, со всеми вытекающими последствиями.

Кстати, в 2009 году парламентская ассамблея ОБСЕ уже приравняла сталинизм к нацизму, то есть курок давно взведён.

Это только начало. Не зря именно с катынской лжи иуда Горбачёв начал уничтожение великой страны. С катынской лжи начинается и уничтожение самого крупного её осколка – РФ. Стоит разъяснить последствия этого события и к чему оно приведёт:

РФ будет ограблена дочиста на основании решений «международных судов», которые назначат фантастические "компенсации" различного рода «жертвам». За просрочку выплат будут начислены проценты, страну поставят "на счётчик". Территории и остатки национального достояния начнут «изымать за долги».

СССР будет объявлен "преступным режимом" наравне с нацистской Германией, его символы будут запрещены наравне со свастикой, это уже произошло в Прибалтике.

Начётся массовый сноса памятников советским солдатам и уничтожения их могил по всей Европе – они выполняли «приказы преступного режима».

СССР будет признан таким же виновником Второй Мировой, как и Гитлеровская Германия. Будет запрещён День Победы, как празднование "победы одного диктатора над другим ".

Сомневающихся в «преступлениях СССР» будут судить как преступников, как сейчас тех кто сомневатся в «холокосте» в "демократических странах".

Затем, Сталин будет объявлен уже "хуже Гитлера", а СССР - хуже нацистской Германии.

Следующим шагом будет обоснован раздел РФ как "неисправимой", "хронически заражённой тоталитаризмом" наследницы СССР.

В осколках страны будет ударными темпами вестись "десталинизация", "десоветизация", "детоталитаризация". Будет развёрнута антисоветская и антирусская истерия. Будут запрещены советские книги, фильмы, культура. Наша страна будет стёрта из истории.

Но всё это будет только началом окончательной гибели русских как народа, которые будут истреблены, как были истреблены индейцы. Такая же судьба уготована и другим народам России.

На этой войне, руководство РФ действует на стороне врагов нашей страны и нашего народа. Не зря предательское «заявление» было продавлено именно администрацией президента. Постоянно шантажируя руководителей РФ конфискацией украденного у народа национального достояния, укрытого в западных банках, руководители Запада поэтапно добиваются от компрадорской самозванной власти РФ практически всего, чего хотят. Заявление госдумы было принято в авральном режиме, без долгих споров и обсуждений, обычных для сложных дел. Подлую ложь и фальшивки, сфабрикованные с фантастической наглостью, поддержали все «подпрезидентские фракции» - 347 депутатов, аргументы думского меньшинства без колебаний игнорировались. Это называется одним словом – предательство. Демонстративное принятие документа с нарушением всех мыслимых норм – это не только принятие ультиматума западных элит, но и прямое указание всему народу России: «Мы сделаем всё, что захотим, нам глубоко плевать на вас и ваше мнение.» Точно также нагло подтасовываются выборы всех органов РФ - всяких «дум», «президентов» и т.п.

Все спрашивают себя и других, что я могу сделать, чтобы повлиять хоть как-то повлиять на ситуацию? Что я могу один?

 

Связи в большой массе людей организовать сложно, но здесь нам поможет сама зарвавшаяся власть и её беспардонные действия, потому что нас, людей, категорически не преемлющих оплёвывание своей страны, своей истории и своих предков – абсолютное большинство.

АКЦИЯ ЛУЧ НАДЕЖДЫ

«Русский Проект» предлагает акцию «Луч Надежды». Это очень просто - 21 декабря в 21-00 выключи в квартире свет. Возьми фонарик, направленную настольную лампу или любой другой источник, дающий луч света, поставь его у окна и направь на улицу на 10 минут. Включи Луч Надежды.

Поставив Луч Надежды ты говоришь себе и другим: «Я уважаю и помню своих предков и горжусь ими. Мне не в чем каяться! Я никого не уполномочивал ни на какие покаяния и извинения моего имени. Я категорически не принимаю оплёвывания своей страны и своих предков. Любые организации и люди, поступающие таким образом ни в коей мере не выражают моих интересов и моего мнения. Я буду сопротивляться предателям и уничтожению своей страны».

Если кто не знает – 21 декабря – день рождения Сталина, а он был Верховным Главнокомандующим Советской Армии. Можешь как угодно хорошо или плохо относиться к нему лично, но Верховный Главнокомандующий – это символ Победы. Имя Сталина сейчас - символ сопротивления гнусной лжи и предательству.

Включи Луч Надежды. Посмотри в окно и ты увидишь, как много таких же как ты. Но для этого ты должен сообщить об этом другим. Ты чувствовал бессилие и отчаяние от того, что от тебя ничего не зависит? Вот оно, твоё дело – распространяй это сообщение. Этим ты устанавливаешь связь между людьми.

Перешли всем своим друзьям, родственникам, сотрудникам и просто знакомым электронные письма с этим сообщением. Позвони им. Если у них нет ни Интернета, ни телефона – пошли им письмо, расскажи им лично. Напечатай это сообщение как листовку и наклей на дверях в доме, где ты живёшь, разбросай по почтовым ящикам, раздай людям. Если у тебя есть сайт – поставь этот материал там, если ты участвуешь в социальных сетях – сообщи об этом всем. Ну, в общем, ты найдёшь способ сообщить людям, если захочешь.

Если в городах бывшего СССР 21 декабря в 21 час мы увидим, что в окнах загорелись много Лучей Надежды, значит мы всё делали правильно. Мы поймём, что наша связь работает и мы можем действовать сообща. А тогда можно будет приступать к следующим действиям. А какие действия могут быть без связи, не так ли? Если ты не в РФ, тоже поставь Луч Надежды. Хотя бы этим маленьким действием осуди ложь и предательство.

Павел Краснов

 Полностью здесь - ruscesar.livejournal.com/30599.html

 

 



Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
pingback_bot
7 дек, 2010 18:16 (UTC)
Луч надежды.
User enter_code referenced to your post from Луч надежды. saying: [...] Originally posted by at Луч надежды. [...]
frankenstain1
7 дек, 2010 20:19 (UTC)
Клип несколько не в тему и Крупнов писал это в совсем д
sandra_nika
8 дек, 2010 04:19 (UTC)
Re: Клип несколько не в тему и Крупнов писал это в совсем
Хм... Действительно, не в тему...
Это они о чем?
frankenstain1
8 дек, 2010 04:59 (UTC)
Re: Клип несколько не в тему и Крупнов писал это в совсем
К словам прислушайтесь.
sandra_nika
8 дек, 2010 07:25 (UTC)
Re: Клип несколько не в тему и Крупнов писал это в совсем
Поток бессознательного, а не слова.
pingback_bot
8 дек, 2010 08:02 (UTC)
Луч надежды.
User lucy_tangerine referenced to your post from Луч надежды. saying: [...] Originally posted by at Луч надежды. [...]
pingback_bot
8 дек, 2010 12:18 (UTC)
Луч надежды.
User sergeirash referenced to your post from Луч надежды. saying: [...] Originally posted by at Луч надежды. [...]
pingback_bot
8 дек, 2010 12:50 (UTC)
Луч надежды.
User tsagrippa referenced to your post from Луч надежды. saying: [...] Originally posted by at Луч надежды. [...]
pingback_bot
8 дек, 2010 15:47 (UTC)
Луч надежды.
User hotbyhny referenced to your post from Луч надежды. saying: [...] Originally posted by at Луч надежды. [...]
prezident_ej
20 дек, 2010 14:50 (UTC)
http://vlcrime.net/read.php?1,321843,321938,quote=1#REPLY

А название акции мне очень даже нравится.))

Не забыть бы поучаствовать.
Хотя всё так запутано..

Почитай ссылку.
sandra_nika
20 дек, 2010 17:26 (UTC)
По ссылке кратко.
Прежде всего, надо предложить автору или крестик снять, или трусы надеть, то есть определится, о чем он говорит: о бесах или о темной материи. О деяниях бесов в Библии сказано, а что такое темная материя - сие наука пока точно не знает, а так, предполагает да гипотезы строит. И гипотезы эти таковы, что от них любой бес загнется, например:
"Свидетельства в пользу существования темной материи были найдены и в эллиптических галактиках. Газообразные гало с температурами около 107 К были зарегистрированы по их поглощению рентгеновских лучей. Скорости этих газовых молекул больше, чем скорость расширения:

vr = (2GM/r)1/2,

если предполагать, что их массы соответствуют светимости. Для эллиптических галактик отношение массы к светимости примерно на два порядка больше, чем у Солнца, которое является характерным примером средней звезды. Такое большое значение обычно связывают с существованием темной материи..."
Ну скажите, какой бес может это выдержать?!!
=======
Никакой бесноватости от чтения Библии наступить не может, скорее, наоборот - бесы священных текстов боятся.
А вот что одержимость заразна - с этим можно согласится.
prezident_ej
20 дек, 2010 23:56 (UTC)
Библию надо не просто читать, а понимать прочитанное.

А когда её зубрят под началом манипуляторов, кака еговисты, то вполне она может и довести до...

Я может и сотой части не посмотрела в Библии, но любому егове-талмудисту форы дам.

Так что всё относительно.
И именно по реакции либерастни я и сужу о качестве материала.

sandra_nika
21 дек, 2010 07:08 (UTC)
*А когда её зубрят под началом манипуляторов, кака еговисты, то вполне она может и довести до... Вот с этого и надо было начинать: с разоблачения сект вроде иеговистов, а не с разговоров о темной материи и нападок на Библию.
*Я может и сотой части не посмотрела в Библии, но любому егове-талмудисту форы дам... А я вот скромна. Я Библию от корки до корки прочитала всего-то раза раза три, Новый завет обычно раз в неделю просматриваю (ну, а Ветхий - по обстоятельствам). И вообще, не было еще такого случая, чтоб я не переспорила рядового сектанта. Но я все равно говорю: ой, плохо, очень плохо я знаю Библию.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner