Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

В Сирии потери меньше, чем на учениях

Ребе holera_ham пишетЪ:
Шойгу назвал число воевавших в Сирии военнослужащих.
Около 48 000 военнослужащих из России воевали в Сирии, из них более 14 000 получили госнаграды. Об этом министр обороны Сергей Шойгу заявил во время коллегии Минобороны, состоявшейся в новом учебном комплексе Академии РВСН имени Петра Великого в Балашихе с участием президента, сообщает корреспондент «Ведомостей» - https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/22/746266-sirii-rossiiskih-voennih
А  потеряли  мы  меньше  ста  человек…
Милые маленькие украиньци, до ваших побратимов-овцеебов из ИГИЛ (запрещена в России) вам как до Парижу раком.
И вот эти бесспорно сильные, смелые и умелые бандиты, которых вооружал весь светозарный Запад и богатый Восток, сумели причинить нам потери в размере 0.27%!
Ноль целых, двадцать семь сотых процента. При том, что на больших учениях процент предполагаемых потерь планируется в размере 0.8%, а с выброской десанта 1.3%. На учениях. Где специально в бойцов никто не стреляет.
Так что, маленькие украиньци, в случае чего ...
Это не будет войною.
А просто - дератизацией или дезинсекцией.
Коли умных слов не знаете: вас мгновенно прихлопнут, как таракана тапком. И даже предсмертно перднуть СУХС! - не успеете...
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Смотри, планета, как дядя Сэм бежит от русских! (с)

    Можно вечно смотреть на то, как бриташка выходит из ЕС, как поляки откапывают Качинского, и как драпает гегемон... Российская военная полиция взяла…

  • И снова Сирия...

    Любите ли вы смотреть на то, как янки делают гоу хоум? "Тигр" российской военной полиции провожает конвой американской военной техники,…

  • Мы русские, ура, какой восторг!

    Из Сирии военкор пишетЪ. Перед тем как заснуть я не задернул шторы и проснулся от яркого солнца. В Дамаске только начинался обычный будний день.…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments