?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребе holera_ham пишетЪ:
Шойгу назвал число воевавших в Сирии военнослужащих.
Около 48 000 военнослужащих из России воевали в Сирии, из них более 14 000 получили госнаграды. Об этом министр обороны Сергей Шойгу заявил во время коллегии Минобороны, состоявшейся в новом учебном комплексе Академии РВСН имени Петра Великого в Балашихе с участием президента, сообщает корреспондент «Ведомостей» - https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/22/746266-sirii-rossiiskih-voennih
А  потеряли  мы  меньше  ста  человек…
Милые маленькие украиньци, до ваших побратимов-овцеебов из ИГИЛ (запрещена в России) вам как до Парижу раком.
И вот эти бесспорно сильные, смелые и умелые бандиты, которых вооружал весь светозарный Запад и богатый Восток, сумели причинить нам потери в размере 0.27%!
Ноль целых, двадцать семь сотых процента. При том, что на больших учениях процент предполагаемых потерь планируется в размере 0.8%, а с выброской десанта 1.3%. На учениях. Где специально в бойцов никто не стреляет.
Так что, маленькие украиньци, в случае чего ...
Это не будет войною.
А просто - дератизацией или дезинсекцией.
Коли умных слов не знаете: вас мгновенно прихлопнут, как таракана тапком. И даже предсмертно перднуть СУХС! - не успеете...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • И снова Сирия...

    Любите ли вы смотреть на то, как янки делают гоу хоум? "Тигр" российской военной полиции провожает конвой американской военной техники,…

  • Мы русские, ура, какой восторг!

    Из Сирии военкор пишетЪ. Перед тем как заснуть я не задернул шторы и проснулся от яркого солнца. В Дамаске только начинался обычный будний день.…

  • Проводы и встречи...

    Чой-то смотрю на это и вспоминаю пана Сапковского: "Ой встречали освободителей да хлебом и солью...")))) Ну то есть я хочу сказать, что ой…

Buy for 20 tokens
1) Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2) Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: - Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? - Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. -…

Comments

Виктор Андреевич Гарифов
23 дек, 2017 17:44 (UTC)
количество ОКов = количеству убитых Господом Богом Израилевым жыдов
и себя приплюсуйте

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner