Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Элиту, блин, они ротировать собрались...

В продолжение  темы Про очередного колхозника...
Цитата  от crimsonalter
1. Есть люди, которые искренне верят, что олигарх, латифундист, зарабатывающий на недвижке, экс-член Единой России, Грудинин избавит Россию от коррупции, "компрадоров Путина" и приведет их в СССР 2.0
Есть люди, которые искренне верили, что олигарх, владелец многопрофильного холдинга, экс-член Партии Регионов, Порошенко избавит Украину от коррупции, "золотого батона Януковича" и приведет их в Евросоюз.
Разницы между вышеописанными категориями избирателей - нет. Уровень и типология мышления - один в один. Это печально, но ожидаемо.
Россию, в очередной раз, спасает тот факт, что Путин - не Янукович, а кооператив "Озеро" - не Партия Регионов.
2. Я все думал, кого мне напоминают скачущие по соцсетям "настоящие патриоты", которые пищат от восторга по поводу того что "Грудинин - новое лицо" и "Грудинин - новая элита (премьер, преемник итд)". Потом вспомнил. Это же позиция Майкла Макфола!
Грудинина стоило было выдвинуть хотя бы для того чтобы насладиться зрелищем трогательного согласия "пламенных патриотов из соцсетей" и Майкла Макфола. Элиту, блин, они ротировать собрались ...

Tags: цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments