Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

О кавказском беспределе.

Сегодня  сделаем обзор событий,   так или иначе связанных с кавказским беспределом. Начнем с хроники.

6 декабря 2010 года умер активист студенческого совете РГМУ им. Пирогова Михаил Антончик, трое его друзей с травмами разной степени тяжести госпитализированы. Все они были избиты группой чеченцев, когда отмечали день рождения Антончика.

В тот же день на севере Москвы во время нападения группы дагестанцев на славянскую молодежь убит 28-летний Егор Свиридов и ранено еще несколько москвичей. Убийца - Аслан Черкесов.

В конце ноября в ростовском общежитии был убит 18-летний студент Максим Сычев. Он был забит насмерть группой ингушей.

Продолжается волна возмущений по поводу беспредела чеченцев в Зеленокумске, где гости с Кавказа пытались изнасиловать 15-летнюю девушку и открыли огонь по казакам, выступившим на ее защиту. Тяжело раненый казак Артем Дзыга продолжает оставаться в больнице, преступники же вновь непонятным образом оказались на свободе. – yug-front.info/main/act/news/3371

 

Что я могу сказать по сему поводу? Когда я читала эти печальные новости, я все время  ловила себя на мысли, что на сей раз оказалась в образе умной собаки: вроде что-то  понимаю, а сказать не могу. Со мной обычно такого не случается, ибо язык у меня подвешен неплохо, и я почти всегда сразу улавливаю суть.    Выдает, скажем, какой-нибудь   WikiLeaks свои разоблачения, а я сразу смекаю: «Ну, распиарят сайтик, а потом будут  с его помощью грязь на Россию лить!»  Поехал Медведев в Польшу – а я тут же говорю: «Ну, теперь  наблюдайте, как он сапоги польские лизать будет!»

 А с этим кавказским беспределом все оказалось иначе: вижу я, что тут что-то не то, а что, не пойму. Но вчера мне  попался мне на глаза пост с  интересными идеями, и после прочтения его и мои мысли наконец-то смогли оформиться.  Вот что было написано в этом посте: «Ну, это уже какая-то массовая тенденция, информленты в последнее время просто пестрят сообщениями об убийствах, избиениях совершенными кавказцами, такое впечатление, что кто-то крикнул "фас", потому что я не думаю, что выходцы с Кавказа вдруг все разом решили начать беспредел. Скорее ситуация напоминает события с Лужковым, когда вся пресса вдруг как с цепи сорвалась. Такое впечатление что обстановка специально зачем-то нагнетается…» - community.livejournal.com/tehnar_ru/135637.html

И вот тут-то я и воскликнула: «Эврика! Вот оно! Вот что мне казалось странным!  Именно! Вроде как кто-то крикнул  «фас»! А  раз так, значит, ОНИ снова что-то затеяли!»

 Обнаружилось также, что к  нагнетанию  обстановки   подключились великие специалисты в области нагнетания, разжигания, очернения и   прочей порчи воздуха. Так, давеча в ЖЖ произошло беспрецедентное событие! Команда тех номадов, или  этих кочевников… ну, забыла точно, как они называются, но вы меня поняли… просто вусмерть перепугалась! Ей, то есть команде,  якобы позвонили какие-то люди, и с характерным акцентом сказали: «Патыше шуми, гэнацвалэ, а то кинжалом зарэжэм – савсэм мертвый будэш, да!» Ну, или как-то так, подробности можно посмотреть здесь – - 988.livejournal.com/118515.html

Естественно, вставили свои пять копеек и наши левозащитники.  Вчера мы  с умилением наблюдали, как  наши полузащитники вдруг заделались едва  ли не охранителями. Читаем: «В своём интервью «Интерфаксу» Галина Кожевникова, замдиректора «Совы», заявила: «Вчерашним действиям милиции я ставлю оценку "минус"… Радикальные болельщики представляют довольно большую угрозу для общества, для всех. Если по улице идет толпа, которая скандирует расистские лозунги и остается безнаказанной, то это угроза вдвойне». Вероятно, для общества, в котором живёт «правозащитница», радикальные болельщики представляют гораздо большую угрозу, чем разгуливающие по улицам убийцы-беспредельщики. Судя по многим другим высказываниям Кожевниковой, потому что «национальностью не вышли».

 Ещё одна популярная «правозащитница», Людмила Алексеева, в интервью «Газете.ру» хотя бы заикнулась о том, что, «с одной стороны», она «понимает гнев этих молодых людей, ведь убили их товарища».

 «Но мне не нравится, что они перекрыли шоссе, и что шли с националистическими лозунгами, которые являются незаконными», — продолжает свою мысль Алексеева, известная организацией несанкционированных акций, перекрывающих Триумфальную площадь, на которых полным-полно антиконституционных лозунгов…» - www.rus-obr.ru/days/8864

Не могу не отметить и того, что  все это напомнило мне их многочисленные кампании по дискредитации правоохранительных органов. Думаю, они и тут не упустят возможности мимоходом лягнуть милицию,  и обвинить ее в непрофессионализме, бездействии и коррумпированности.

Из всего вышеизложенного следует вывод: похоже, все было спланировано,  причем очень  умело и тонко.   Обратите внимание,  ОНИ  все сделали и организовали так, что у вменяемых людей  фактически не осталось пространства для маневра.   Промолчишь – нарвешься на ехидные вопросы: «А вы не хотите  выразить соболезнования родным и близким убитых? А вас не волнует, что убивают русских? А может, вы на пару с Алексеевой выразите свое возмущение перекрытием шоссе?»

Начнешь  говорить – еще, чего доброго, окажешься в одной компании  с нациками. Да и футбольных фанатов всех мастей я, мягко говоря, не жалую.

Как же в такой ситуации быть? Как пройти по лезвию бритвы по тонкому льду между двух огней? Мой рецепт таков: на любую хитрость и провокацию надо отвечать правдой,  правдой и только правдой.

Я выражаю соболезнования родным и близким всех убитых.

Я желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Я считаю, что убийцы, насильники и бандиты должны быть найдены и расстреляны…покараны  по всей строгости закона без всяких оглядок на их национальность: закон  один  для всех.

Но я призываю всех к неусыпной бдительности. Ибо все говорит о том, что ОНИ затеяли что-то нехорошее. Мы не знаем пока точно, что именно (классики коммунизма сказали бы, что буржуазия снова пытается отвлечь внимание пролетариата национальными проблемами, однако я думаю, что тут  все сложнее и только к классовой борьбе не сводится), но нет ничего тайного, что не сделалось бы явным.

Будем же бдительны, тверды,  спокойны и уверенны в своих силах.

 

 

Tags: Кавказ, Россия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments