Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Итоги года

Итоги  года  от А.  Роджерса.
Для России прошедший год был не самым простым. Были как достижения, так и трудности. Подведём же некоторые итоги.
Сразу о неприятном. Не получилось проиграть в Сирии. Огромное количество, кхм, «патриотических» экспертов прогнозировало оглушительное поражение, провал, позор и катастрофу, и приводило тысячи аргументов, почему так должно случиться. Но что-то пошло не так, и проиграть не вышло. Асад остаётся, а России теперь придётся играть роль «смотрящего» над всем Ближним Востоком (и зачем нам этот геморрой?).
Не получилось слить Донбасс.Уже в который раз. Весь год Путин старался изо всех сил, подгонял Суркова и Володина, но ни в какую. А всё из-за упрямства Порошенко, который отказывается принимать нашу сдачу. Уже и Крым ему предлагали, и Кубань, и даже эксклав в Биробиджане, но ни в какую – говорит «Только безоговорочная капитуляция, триллион долларов контрибуции и Гаага». А у Путина всего двести миллиардов личных, плюс четыреста в ЗВР – сидит, думает, где взять ещё четыреста.
Чтобы удержаться у власти, Путину пришлось имитировать истерику в США. Звонить Трампу и говорить «Слушай, Дони, сделай вид, что у тебя неприятности из-за нашего вмешательства в ваши выборы. Иначе народ меня скинет».
Тут же оппозиция бдит – раскупила все десятые айфоны, чтобы с них писать, как тяжело и бедно живётся на Руси. Сцепив зубы несколько дней и ночей мёрзла в очередях, чтобы запугать ненавистную власть.
Но в этом году мы пережили Великую националистическую революцию «5.11.17»! Было очень страшно. Особенно, когда пюрер Мальцев оголил торс и сделал вид, что сейчас откинет копыта.
Вообще кругом одни враги – Навальный со школьниками, Эрдоган с помидорами, Грудинин с клубникой, лошадь с сеном, Гиркин с нытьём – и все непримиримые и, сцуко, опасные!
Одна надежда – что успею добежать до северокорейской границы, когда они начнут репрессировать прихвостней путинского режима. Ын не выдаст, Болдырев не съест.
А в целом 2018 год обещает тоже быть трудным – придётся взламывать компьютеры Пентагона, царапать пробирки с мочой, возить виолончели со спрятанными в них миллиардами, дестабилизировать ситуацию на Украине, провалить Чемпионат мира по футболу. Когда мы всё это успеем – ума не приложу.
Если, конечно, нас не снесут во время очередной революции. Ведь могут – у них целая армия ботов в соцсетях. И все рассказывают о том, что нет работы, а когда им показываешь сайт по трудоустройству с кучей вакансий, утверждают, что вакансии фейковые, их пишет Путин, чтобы создать видимость благополучия.
Так что придётся ещё создавать фейковые рабочие места, выпускать фейковую продукцию и платить фейковые зарплаты. Но ничего, нам не привыкать – мы уже построили фейковый мост в Крым.
Поэтому хочется пожелать всем сохранять и развивать чувство юмора, потому что без него нам не выжить в этом безумном мире. С Новым годом, товарищи!
Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-rossiya-2017-kratkie-itogi/

Tags: Россия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments