Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

АстРАлоХ и катаКЛИЗМЫ.

Решила, дорогие экзорцисты, вас немножко повеселить. Правда, ШЕДЕВР, который я собираюсь предложить вашему вниманию,  будет наиболее интересен старым моим знакомым. Но я постараюсь все растолковать так,  чтобы и новые все поняли, уразумели и посмеялись вместе с нами. Ну, а если вы чего-то не поймете – уж не ругайтесь, я вас предупредила.

Итак, сегодня утром я зашла на многострадальные  Версии (не правда ли, дорогие мои, там стало гораздо больше порядка?), и обнаружила там очередной шедевр от  широко известного в  узких кругах Экстремиста, автора  манифеста «Русский выбор» - sandra-nova.livejournal.com/23392.html.  Нахохотавшись до колик, я предусмотрительно скопировала шедевр, и не зря – уже к обеду он бесследно исчез с сайта. Но эту песню не задушишь, не убьешь!

О чем же поведал нам Экс в своем новом творении? Вы, конечно, помните, что год тому назад  астролоХи всех мастей, начиная от ГЛОБАльного шарлатана и заканчивая самым ЛЕПШИм и вообще придворным  астРАлохом Бздюльки, в один голос предсказывали  восшествие  Йульки на престол. Але не так сталося, як гадалося! Сначала йулькины пиар-асы конкретно лоханулись с Тигрюлей – распиарили жЫвотное на всех углах, а тут вдруг выяснилось, что Йулли –  Крыса, а Белый Тигр как раз Янек. А потом и Йулька пролетела на выборах как фанера над  Парижем.

Жидко обкакавшись, астролоХи стали всех пугать разными катастрофами и катаКЛИЗМАМИ и делать вид, что создают каФФФчеги спасения.   В ответ на это Экстремист  создал свой  шедевр,  где высмеял ЛЕПШего астролоХа Йульки, широко известного в узких кругах НасРАдамуса. Получили по… ну, в общем, получили… и шестерки НасРАдамуса:  известные в тех же узких кругах аФФФца (неЮщ)  и  сАбака-Саламандра Хуля-аХуля, она же, по-видимому, ннильс. Это какой-такой ннильс, разрешите полюбопытствовать?  Тот самый, что гусей… того? Ну-ну…

Ладно. Читаем ШЫДЕВР Экса. Внимание! В тексте есть завуалированные нецензурные и вообще некрасивые слова.

 

Попытка поставить звёзды на Небе в позу рака не удались, Йануковыч, не глядя на драчливые венки, двери и проч. предметы быта, потихоньку берет булаву в свои руки и, не смотря на отсутствие предков-родственников в среде гэтьманов становится царьком всея укры. При этом, у Йулли (перевоплощенной Екатерины-2:))))) шансы побаловаться булаво-имитатором приближаются к нулю и другим анальным органам, поэтому особо злобные её консультанты/болельщики-астроЛОХи стали угнетать бренную землю:-))))))

Типерь панятна аттчего дует ветер, потопы, пожары и землетрясения.

Оказывается, если у вас дует ветер, это НЕ оттого, что деревья качаются, а оттого, что эти ветры пускает астроЛОХ, он ЛЕПШИй друхх всех уйобищных сабак хуль и афффце/неЙущей, он же шлимазел по бабушке и внук по дедушке Хаму… и т.д.

Если пожары — значит, астроЛОХ, пуская ветры, поджег спичку, если потоп — значит,  он пассал мимо унитаза, а если землетрясение— Он какает.

Так шо усё у порядке, можно спать спокойно и не удивляться:-))))).

Главное — НЕ паниковать, а просто ещё более внимательно следить за информацией от астроЛОХа, тогда (может:-) будете успевать следить за его аффтаматтическими перевоплощениями с помощью лёгкого усилия его йибанутого мозка из Нострадамуса в Ра, из Ра в Ноя, из Ноя в Спасателя/Машиаха, из Спасателя/Машиаха в ещё кого-нибудь, а заодно и за одновременным перевоплощением (тем же аффтаматом) простой ящерицы-Саламандры и афффцы-обезьяны в двух Марий-Магдалин.

Именно потому, что с ними постоянно «живет» половым актом прямо в моск и др.  места зоофил-тов.астроЛох, то там всё занято и с ними уже никто другой жить не может.

Короче СВЕРХсекретная лаборатория по пусканию-выпусканию ветров, огня, мочи и гавна, а также билетов на каффчехх, открытая на кухне в одной из хрущевок стильного града Бровары,—пиздячит не покладая рук, ног и др. растущих из жопы конечностей а также, торчащих там же членов. И это без учета её филиалов в кыйиыви, запирижжджи и дэрэвни ёблочки:-)

ЗЫ. Слышь, Экс, у меня идея!  Дарю совершенно безвозмездно, то есть даром.  Можешь  использовать, если хочешь.

Ты себе представляешь привязанного Локи? Если нет, посмотри в словарях или педивикиях. Теперь   вспомним вот эту гениальную фразу «если потоп — значит,  он пассал мимо унитаза, а если землетрясение— Он какает», представим себе на месте Локи НасРАдамуса,   на месте Сигюн  - аФФФцу и  Хулю, и вывернем ситуацию наизнанку. АстРАлох, значит, выделяет субстанции, а аФФФца, аХуля, престарелая  Улитка (Каракатица) и компания бегают вокруг и собирают субстанции в горшки. Или не в горшки… В общем, собирают. А если они промахиваются  или там отходят  в сторону, дабы опорожнить горшки, тут и начинаются потопы и землетрясения…

Гениально, да?

 

 

Tags: юмор
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments