Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

За Родину, за Сталина!

Вчера обнаружила целый зоопарк непуганых  клинических и  феерических идиотов (мы-то ведь с вами знаем, что антисталинист – либо подлец, либо идиот!). В ответ на   наши акции «Две гвоздики для Сталина» -  krasnocvet.ru/ (дорогие московские френды,  пожалуйста, постарайтесь 21 декабря принести цветы на могилу Генералиссимуса!) и «Памятник Сталину»  - pamyatnikstalinu.ru/ (так,  загляните  все  по этой ссылке и ВОЗЛОЖИТЕ ЦВЕТЫ!) они замутили свою акцию  «За Россию без Сталина и сталинизма!»

Узрев идиотов, я погрузилась в долгие раздумья. Что делать? Набросать десталинизаторам звездюлей?  Так они их поудаляют. Поведать всем о происках врагов? Хм, оно бы надо, но чертовски не хочется пиарить антисоветчиков…

В итоге было принято решение: об акции антисоветчиков таки сообщить, потому как врага надо  знать в лицо; а обращение их вывернуть наизнанку -    то есть заменить в нем некоторые слова и фразы и посмотреть, что из этого  выйдет.   

Так я и сделала.  Что из этого получилось – судите сами.

 

Дорогие друзья!

Заявление Президента РФ Д. А. Медведева о необходимости десталинизации России вызвало неоднозначную реакцию в стране, и, в частности, в блогосфере. Всем известно, что в последнее десятилетие т. н. " десталинизация" достигла своей критической точки: издаются и бойко продаются псевдо-"научные" сочинения неких "историков", пытающихся  дискредитировать великого государственного деятеля И. В. Сталина; либералами предпринимаются попытки навязать российскому обществу лукавую идею "суда над тоталитарным прошлым", вовсю звучат лицемерные призывы "приравнять коммунизм к фашизму".

Вместе с тем, любые попытки беспристрастного и объективного исследования и анализа  достижений СССР, во главе которого стоял Джугашвили-Сталин, объявляются "происками врагов" и "попытками фальсификации истории". Авторам, занимающимся исследованием данной темы, в сегодняшней России фактически закрыт доступ на телеэкраны, на страницы газет и журналов, издательства отказываются публиковать их труды. На фоне массовой антисталинской истерии,  вышедшее из жесточайшей войны ХХ века свободным, российское общество вновь погружается в  коричневый  мрак.

Сегодня ещё живы люди, которые помнят, что представляло собой  великое  сталинское государство. Живы те,  кто помнит,  как уважали их при Сталине и как теперь зовут быдлом (с),  но с каждым годом этих людей становится всё меньше и меньше... А новое поколение граждан России растёт и воспитывается на сказках о "кровавом тиране", "союзнике Гитлера", "бездарном военачальнике, заваливающем врагов трупами". Вновь проникает в юные умы насквозь фальшивый и анти-российский тезис о том, что "...Сталин уничтожил миллионы невинных людей".

Вся эта   либеральная  вакханалия - не только смачный плевок на могилы наших предков,  шедших в бой «За Родину, за Сталина!», не только забвение памяти героев, сражавшихся за нашу свободу - но и интеллектуальная кастрация молодого поколения граждан России, которых сегодняшние  либер-фашисты  вновь мечтают  объявить  недочеловеками, загнать в концлагеря и  постепенно  уничтожить.

 БЕЗ СТАЛИНА У РОССИИ НЕТ БУДУЩЕГО!

Инициатива Президента РФ Дмитрия Медведева, направленная на десталинизацию России и российского общества, должна быть  ОСУЖДЕНА  каждым, кому дорого будущее его детей и внуков, будущее страны и народа, в ком есть чувство собственного достоинства и вера в добро и справедливость, кто хочет остаться Человеком - а не быть "славянским  быдлом".

Каждый из вас, дорогие друзья, может сказать своё слово в защиту России и её народа от ползучей заразы десталинизации, разместив данное обращение на страницах своего журнала. Для этого достаточно воспользоваться кнопкой, приведённой внизу данного Обращения. Привлекайте к нашей акции своих LJ-друзей, распространяйте наше обращение. Пусть крикливые  либер-фашисткие  кликуши брызжут слюной и исходят ядом: покажем им - И ВСЕМУ МИРУ - что в новом столетии   всех десталинизаторов ждет та же судьба, что постигла их духовных предков в столетии двадцатом!

 www.ljplus.ru/img4/g/o/gordyian/000q9z7k.jpg

ЗА РУССКИЙ НАРОД!

ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!

ГНИЛОЙ ФАШИСТСКОЙ НЕЧИСТИ ЗАГОНИМ ПУЛЮ  В ЛОБ!

 

Примечания.

1. Хм, по-моему, неплохо получилось. Гениальный метод замены, слегка усовершенствованный мною,   действует всегда и всюду!

2. Оригинал, в котором я произвела небольшие замены, находится ЗДЕСЬ – community.livejournal.com/antisovetskie/214933.html

3. Наводчик - plutin.livejournal.com/206675.html

 



Tags: "десталинизация", Медведев, антисоветизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →