Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Всё, расходимся, москали спутник вкрали!

Напоминает  классическое:
- Моня,   поцчему   ви  таки  читаете   антисемитские  газеты?
-  Потому  что  почитаешь  еврейские  газеты -  мы,  евреи,  бедные  и  несчастные,  нас  все  гонят.  Почитаешь   антисемитские -  мы,  евреи,  проникли  всюду  и  правим  миром!

Впрочем,  у  хохлов   шизофрения,  потому  у  них  на  одной  странице "рашка  всё",  а  на  другой -  "Россия    украла  спутник,  вмешивается   в  выборы  по  всему  миру,  применила  против  США  климатическое  оружие",  и  т.д.
Tags: палата № 6
Subscribe

Posts from This Journal “палата № 6” Tag

  • Вот так начнёшь изучать фамильные портреты...

    ВИсЁлые картинки из сообщества перемог (ссылку не дам, ибо не фиг...) Началось все вот с этого: Народ, изучая картинку, начал говорить "на нашего…

  • Об одной патриотической шизофрении

    А вот очень интересное наблюдение. Меня тоже очень умиляют некоторые якобы патриотические товарищи от спящей Маргоши Симоньян до переможников)…

  • Потреблядство...

    Народ! Ты реально сошёл с ума! Ты что творишь? Вы чо блять год не жрали и у всех пустые холодильники? Вы чо нахер совсем чокнулись как вроде 2019…

promo nemihail 14:10, yesterday 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments