?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Повангуем!

Зело интересные      прогнозы  от  бывшего  друга sharov43
Почитайте,  а  потом  посмотрим,  что  сбудется.
Помяните моё слово, с 18 февраля по 16 марта многие нынешние журнальчики, перепощивающие сводки из Сирии и с Донских земель, вдруг взбеленяться, оскорбленные в невинности, и начнут вопить про "Путинслил", "в Сирии всё продали" и только "грудининская мобилизация нам поможет". Арт подготовка уже началась. Вершинин и Ко начинают социалистическое камлание о ВТО. В конце февраля в путилслиловщину бабахнют патриотические подснежники-перепощивальщики. Сейчас они захватывают долю патриотического поля обмена информацией. Конечно, в основном ФБ, а не ЖЖ. ЖЖ благодаря реформам ЖЖ неуклонно загибается, но способно еще волну сделать. На чем псевдопатриотическую волну погонят, не знаю. Очевидные темы 3: путин сливает Новороссию, в Сирии жопа, Путин просрал все полимеры в спорте. Будет что-то экономическое.
 По моим наблюдениям идет активная накачка «патриотического поля» дочками офицеров, дам без возраста, активно публикующих  кошечек (дабы подтвердить дамский пол), но в основном самолетики и пресс-релизы из Хмеймима и Горловки с Докучаевском. Дамочки сии (в реальном поле дочерей офицеров не уверен) активно глотку рвут в обсуждениях, выставляя себя супер-патриотками. Свои в доску бабенки с матерком. Повторюсь, чтобы в конце февраля начать по команде антипутинский гвалт, паразитируя на архетипе «Родина мать зовет».
Естественно, сигналом к гвалту будут провокации как внешние, так и внутренние. Какие? Время покажет. Надо следить за Вершининым и Ко, у них идет разведка боем, нащупывают болезненные темы, на которых можно простачков развести.
Чуть не забыл о кургнятушках. Эти будут под беснование около 5 марта звать голосовать за Грудинина, «он конечно не победит, но кремлевским либералам надо показать кузькину мать» (ой, чую, они дословно будут такое писать).
Это так сказать, лево-патриотический фланг. На либеральном фронте антипутинство будет объединяться на антирелигиозной основе («ломаем скрепы»). Собчак с бутылкой,  мужем и лицом из «Квартета И» уже отметилась. Но фальстарт это. Слишком долго до выборов. А вот 18 февраля, Прощенное воскресение в самый раз. За месяц до голосования. Кураев уже раздувает ненависть к РПЦ (вернее к УПЦ, которая в евхаристическом единстве с РПЦ). Повторю очевидное, основное либеральное беснование начнется 19 февраля. С началом Великого Поста. Будут и провокации, и стенания «иисусиков» с упреками "чего Вы нетерпимы в Великий Пост". Ну помочились у храма девочки, так их надо плюшками с чайком побаловать. Энтео провокацию замесит. На что Кураев и Архангельский будут публиковать гневные филиппики, а Познер с Басилошвили будут собирать коллективные письма против православного мракобесия.
Скорее всего Комиссия по борьбе со лженаукой РАН бабахнет какой-нибудь опус против клерикализации, а красные академические профсоюзы подхватят борьбу против клерикализма, совместив с агитацией за Грудинина. Кстати, вангую, что РБК будет топить за Грудинина (не топить Грудинина, а топить за! )
Какое лицо у левой пятой колонны? Понятно, что если патриотки – дамы, то в ком ребята, получившие американские баблосы на поддержку в России демократии, видят типичное лицо левой оппозиции? Наброшу портретик, Появившийся полгода назад журнальчик (= реанимированный полгода назад), топящий за социализм и набрасывающийся на буржуев с хрустом французской булки. Юноша, активно презирающий армию (нечего олигархам служить), но смело призывающий к массовым расстрелам. Зело матерящийся (ну как же иначе, он же защитник пролетариата). В чем их служба? Не допустить отхода голосов от Грудинина к сталинистам. Они будут топить сталинистов как пропутинских спойлеров.
Что ответит штаб Путина? Посмотрим.
P.S. Я кстати, далек от мысли, что Грудинин ставленник враждебных России сил. Он слишком удобная фигура, намного сильнее Собчак. Почему бы на него не сделать упор? Тем более, ЦРУ нам за Трампа должно отомстить. Не важно реально мы выбрали Трампа или его американцы выбрали. Мнение американцев однозначно, мы посмели вмешаться. Деньги выделили, заказ объявлен. Если не будет хотя бы повторения Болотной, то ЦРУ отольются допросы Иванки Трамп.

Записи из этого журнала по тегу «прогнозы»

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 584
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 59 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
11 янв, 2018 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vidarr_a
11 янв, 2018 08:25 (UTC)
Хм, Льву Вершинину для начала надо из Испании в родные пенаты переехать, а то он, как бы помягше..., от почвы реальной отрывается. Поэтому тут как-то ничего не будет, кроме пиринейских пузырей. Вообще, я заметил, основная масса подписчиков наших "загран-патриотов", она не отсюда, она тоже тамошняя. И оперирует в основном представлениями времен, когда "из рашки свалили", то есть - не в Хроносе.
Теперь что касается наброса йогурта на вентилятор за Грудинина. Да не вопрос! Грудинин - согласованный с АП и лично А.Э.Вайно, кандидат-от-оппозиции, нанайский мальчик, призванный красиво устроить борьба-борьба на публику, причем он будет много говорить, искренне верить в собой сказанное, но делать он будет только то, что ему "курирующий генерал" скажет. Так сказать - в порядке "партийной дисциплины". Ибо крючков на Павла Николаевича - ох, до хера (одни только сдачи земельных площадей свх. им. Ленина в аренду "Икее" и "Метро кеш энд керри" тянут на полновесный червонец по действующему законодательству, я уже про остальную Пашину девелоперскую деятельность не говорю), и там не крючки, а кованные крючья метрового размера. Не соскочит. Так что фейерверк и буффонада будут, а вот по-взрослому гулять не будут. Атаманов бо нема.
КОММУНИСТЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - РУЧНАЯ ПАРТИЯ ВЛАСТИ. Идеологии у них - ноль, а больше за ними никогда ничего и не было. Они нужны только для того, чтобы структурировать и управлять массой народа категории 45+. Организовывать по нужным датам шествия к мумии вождя пролетариата, принимать два десятка розовощеких внучат в пионеры на Красной площади, возлагать две гвоздики товарищу Сталину и т.д., и т.п.... и жрать в три горла на своих должностях-синекурах.
"Дочки офицеров" и прочие "дамочки в 3,14здатых шубах", топящие за Грудинина в интернете - это "городской шум" (в данном случае "шум" - это то, что всплывает в кастрюле, когда мясо варят, от этого "шума" слово "шумовка"). Много визга - мало шерсти.
@банутое юношество, готовое повторить "подвиг хохлов на майдане" - ну, для этого организовали Росгвардию, намедни посовещались с Пучковым на тему "применения легкого стрелкового оружия частями МЧС в чрезвычайных ситуациях", так что не мыльтесь, бриться не придется. Применят, если что - чего уж тут, потому как и в пасе не поехали, и госдеп со всеми правами людей уже лесом послали, так что - хуже не будет, на войне, как на войне.
И гр. Навальному намекнули - ну, ... Лёша, только дай нам повод, и будет тебе выбор - Киров, Чита или Мордовия.
Так что с выборами тут все, как у Максима Перепелицы, у них будет - зашипят, як шкварки и всё. Раньше надо было про выборы президента в России думать, а теперь - поздно, сэры, пить Боржом...
А вот по всему остальному - всё будет ДАЛЕКО НЕ РАДУЖНО.
Как я понимаю - "мирные" способы давления на Россию у них завершились. И невелика была скамейка, да закончилась.
Теперь остаётся сэрам только "продолжение политики иными средствами". Ну,... кандидатов как-бы два.
1. Наиболее вероятное - хохлы. Они без башен и без характеров. На суицид пойдут. Скорее всего начнут массированно с ЛДНР, как-то Россию подключат (возможно серьёзной провокацией), ну а дальше.. как Наполеон говорил - главное ввязаться в драку. Н-да,... хохлам при любом раскладе 3,14здец, но кто на покосе траву жалеет.
2. Провокация и атака на Калининград. Тут трибалты и пшеки главный расходный материал. Ну и тоже - давать им всю эту чешую, Джавелины, Абрамсы, Апачи, ещё там чего запросят. Главное - чтобы они ценой своих жизней спектакль хотя бы на месяца полтора-два затянули, тогда "сэры" смогут (вероятно) сколотить натовскую коалицию и сподвигнуть всех этих жирных европеев тоже типа повоевать с Мордором (на что я по-любому смотрю скептически, но вдруг). В общем - ближайшая пара лет обещает быть богатой на события.

Edited at 2018-01-11 08:29 (UTC)
sandra_nika
11 янв, 2018 11:26 (UTC)
Хоть из комментов выноси.
karaklay
11 янв, 2018 22:57 (UTC)
А можно было всей этой, пока ещё гипотетической, пакости избежать, в 2014..И в 2015...
vidarr_a
12 янв, 2018 09:04 (UTC)
Нет. Вторжение в 404 только значительнейше ухудшило бы ситуацию. И в военном, и в политическом, и в социальном, и в экономическом, и в дипломатическом смыслах. Причем не так, как сейчас, а кратно больше.
И в итоге этого всего "достижения", Россия имела бы просто огромный головняк с территорией в 650000 кв. км, на которой сильно разрушена и деструктуирована экономика, предельно изношена инфраструктура, практически развалены социальные программы, и к тому в 45-миллионном населении лояльность, как минимум половины, мягко говоря, очень дискутабельна. Это был бы удар такой силы, что нужно было бы либо сразу вводить диктаторский режим власти и распределительную полувоенную экономику с полным ограничением гражданских свобод, либо понимать, что выкарабкиваться и этой "ямы" пришлось бы лет тридцать, причем в итоге этих 30 лет мы могли бы получить уровень жизни примерно 2005 года. В общем - мы бы с вами не дожили до этого счастья...
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 10:46 (UTC) - Развернуть
Владимир Седунов
11 янв, 2018 09:30 (UTC)
"P.S. Я кстати, далек от мысли, что Грудинин ставленник враждебных России сил".
Просветите товарища:
https://cont.ws/@yazzz/818034
sandra_nika
11 янв, 2018 11:21 (UTC)
Это он так думает.
drakonit
11 янв, 2018 10:29 (UTC)
Очень метко подмечено: накануне выборов проявляют себя те, кто ранее постил "КрымНаш", "Защитим Новороссию" и "Горжусь Россией", а оказались комуняками, всяко-разными "оппозициоными национал-патриотами" и прочими зверушками. И все эти зверушки орут "Путинслил", постят материалы от ИГИЛа и укронациков ("мюриды" и "кассады" из моссада) и зовут на баррикады за Грудинина (Навального, Собчак и далее по списку).
sandra_nika
11 янв, 2018 11:22 (UTC)
Многие спящие консервы госдеповские вскроются.
(без темы) - Adyg - 11 янв, 2018 19:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 янв, 2018 05:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 10:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 11:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 12 янв, 2018 11:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 13 янв, 2018 18:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 янв, 2018 18:46 (UTC) - Развернуть
karaklay
12 янв, 2018 11:24 (UTC)
" зовут на баррикады за Грудинина (Навального, Собчак и далее по списку)" \\\Я не знаю кто там зовёт, мне такие неинтересны, а вот вы пытаетесь свалить всех в одну кучу...А объективно есть, мягко говоря, огромные просчёты и в первую очередь во внешней политике. В своих "ошибках" нужно
УМЕТЬ признаваться и их исправлять, а не долбить , как тупой баран в ворота, напрочь не воспринимаю критику в свой адрес. И далее, ваши обвинения алогичны, ибо те, кто критикует Путина за просраную территорию укрАйны уж никак не могут одновременно "звать на баррикады" за "Навального, Собчак", ибо те не только мгновенно сдадут остатки ЛДНР, но и Крым впридачу отправят. А вот попустительствующие неадекватной внешней политике "охранители", да могут медвежью услугу оказать, не остановив во-время и на корню эти заигрывания с госдепом и брюсселью в отношение собственных земель. СВОИ земли нужно защищать радикально, сразу же, не рефлексируя и не заморачиваясь "мнением запада" , последний пусть о своих землях и зонах влияния печётся. Ну в самом деле, РФ-то хоть региональная держава ? Тогда почему не защищает региональные же интересы ??? Я про "возродившийся полюс мира" уже и не вспоминаю..
drakonit
12 янв, 2018 11:30 (UTC)
Россия свои интересы и защищает. А не "пролетариат всего мира". В меру сил и средств. И России сейчас нужны мир и развитие. Хотя бы лет 10 мира. А не войны, смуты и майданы.
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 11:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 12 янв, 2018 11:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 16:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 12 янв, 2018 16:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 17:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 12 янв, 2018 18:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 22:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 янв, 2018 09:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 13 янв, 2018 10:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 янв, 2018 18:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 13 янв, 2018 11:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 янв, 2018 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 16:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 12 янв, 2018 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 16:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 16:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 16:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 12 янв, 2018 18:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 19:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 янв, 2018 08:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 13 янв, 2018 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 янв, 2018 18:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 янв, 2018 18:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 22:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 янв, 2018 09:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 13 янв, 2018 10:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 янв, 2018 18:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 17:10 (UTC) - Развернуть
karaklay
11 янв, 2018 22:52 (UTC)
Grigori Ezikyan
Безобразие. Передача техники была приостановлена ввиду начала украинской агрессии на Донбассе. Разве эта агрессия уже прекращена? На момент приостановки были переданы 389 единиц бронетехники, а также восемь вертолётов и три боевых корабля. 5 июля 2014 года в МИД РФ заявили, что РФ приостановила передачу Украине вооружений и техники из Крыма до "полного прекращения украинскими силовиками боевых действий".
В Крыму остались 17 кораблей, катеров и судов, в том числе 11 боевых кораблей, среди которых большой десантный корабль "Константин Ольшанский", корабль управления "Славутич", противолодочные корветы "Тернополь" и "Луцк", морские тральщики "Черкассы" и "Чернигов", большая подводная лодка "Запорожье", спасательный буксир "Кременец" и другие.
l_h_keeper
12 янв, 2018 10:11 (UTC)
В бюджете МО РФ на 2018 год не предусмотрена строка на большое количество швартовых тросов для украинских кораблей. Экономия, знаете ли... А без тросов, которыми они держатся за причал, могут сразу и утонуть. особенно большую ценность представляет именно ПЛ. На ней можно снимать любую драму хоть про потопление противником, хоть про что, не тратя и копейки на декорации.
да и бюджет украины надо поддержать расходами на всё это ржавое железо.
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 10:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_h_keeper - 12 янв, 2018 13:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 12 янв, 2018 16:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_h_keeper - 13 янв, 2018 13:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 13 янв, 2018 18:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_h_keeper - 14 янв, 2018 11:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 янв, 2018 18:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_h_keeper - 14 янв, 2018 11:58 (UTC) - Развернуть
karaklay
12 янв, 2018 11:07 (UTC)
Шаров...Ага, нашёл "виновников" , да больше чем самому Путину опустить его рейтинг навряд-ли кому под силу.. Ситуация до отвращения напоминает "овощную", тот тоже услиненно рубил сук, на котором сидит.
( 59 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner