Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Повангуем!

Зело интересные      прогнозы  от  бывшего  друга sharov43
Почитайте,  а  потом  посмотрим,  что  сбудется.
Помяните моё слово, с 18 февраля по 16 марта многие нынешние журнальчики, перепощивающие сводки из Сирии и с Донских земель, вдруг взбеленяться, оскорбленные в невинности, и начнут вопить про "Путинслил", "в Сирии всё продали" и только "грудининская мобилизация нам поможет". Арт подготовка уже началась. Вершинин и Ко начинают социалистическое камлание о ВТО. В конце февраля в путилслиловщину бабахнют патриотические подснежники-перепощивальщики. Сейчас они захватывают долю патриотического поля обмена информацией. Конечно, в основном ФБ, а не ЖЖ. ЖЖ благодаря реформам ЖЖ неуклонно загибается, но способно еще волну сделать. На чем псевдопатриотическую волну погонят, не знаю. Очевидные темы 3: путин сливает Новороссию, в Сирии жопа, Путин просрал все полимеры в спорте. Будет что-то экономическое.
 По моим наблюдениям идет активная накачка «патриотического поля» дочками офицеров, дам без возраста, активно публикующих  кошечек (дабы подтвердить дамский пол), но в основном самолетики и пресс-релизы из Хмеймима и Горловки с Докучаевском. Дамочки сии (в реальном поле дочерей офицеров не уверен) активно глотку рвут в обсуждениях, выставляя себя супер-патриотками. Свои в доску бабенки с матерком. Повторюсь, чтобы в конце февраля начать по команде антипутинский гвалт, паразитируя на архетипе «Родина мать зовет».
Естественно, сигналом к гвалту будут провокации как внешние, так и внутренние. Какие? Время покажет. Надо следить за Вершининым и Ко, у них идет разведка боем, нащупывают болезненные темы, на которых можно простачков развести.
Чуть не забыл о кургнятушках. Эти будут под беснование около 5 марта звать голосовать за Грудинина, «он конечно не победит, но кремлевским либералам надо показать кузькину мать» (ой, чую, они дословно будут такое писать).
Это так сказать, лево-патриотический фланг. На либеральном фронте антипутинство будет объединяться на антирелигиозной основе («ломаем скрепы»). Собчак с бутылкой,  мужем и лицом из «Квартета И» уже отметилась. Но фальстарт это. Слишком долго до выборов. А вот 18 февраля, Прощенное воскресение в самый раз. За месяц до голосования. Кураев уже раздувает ненависть к РПЦ (вернее к УПЦ, которая в евхаристическом единстве с РПЦ). Повторю очевидное, основное либеральное беснование начнется 19 февраля. С началом Великого Поста. Будут и провокации, и стенания «иисусиков» с упреками "чего Вы нетерпимы в Великий Пост". Ну помочились у храма девочки, так их надо плюшками с чайком побаловать. Энтео провокацию замесит. На что Кураев и Архангельский будут публиковать гневные филиппики, а Познер с Басилошвили будут собирать коллективные письма против православного мракобесия.
Скорее всего Комиссия по борьбе со лженаукой РАН бабахнет какой-нибудь опус против клерикализации, а красные академические профсоюзы подхватят борьбу против клерикализма, совместив с агитацией за Грудинина. Кстати, вангую, что РБК будет топить за Грудинина (не топить Грудинина, а топить за! )
Какое лицо у левой пятой колонны? Понятно, что если патриотки – дамы, то в ком ребята, получившие американские баблосы на поддержку в России демократии, видят типичное лицо левой оппозиции? Наброшу портретик, Появившийся полгода назад журнальчик (= реанимированный полгода назад), топящий за социализм и набрасывающийся на буржуев с хрустом французской булки. Юноша, активно презирающий армию (нечего олигархам служить), но смело призывающий к массовым расстрелам. Зело матерящийся (ну как же иначе, он же защитник пролетариата). В чем их служба? Не допустить отхода голосов от Грудинина к сталинистам. Они будут топить сталинистов как пропутинских спойлеров.
Что ответит штаб Путина? Посмотрим.
P.S. Я кстати, далек от мысли, что Грудинин ставленник враждебных России сил. Он слишком удобная фигура, намного сильнее Собчак. Почему бы на него не сделать упор? Тем более, ЦРУ нам за Трампа должно отомстить. Не важно реально мы выбрали Трампа или его американцы выбрали. Мнение американцев однозначно, мы посмели вмешаться. Деньги выделили, заказ объявлен. Если не будет хотя бы повторения Болотной, то ЦРУ отольются допросы Иванки Трамп.

Tags: выборы, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы” Tag

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • Решение принято...

    Дорогой друг kerzak_1 пишет: Как вы думаете, какая доля народа ЛДНР захочет получить гражданство РФ? Сто процентов? Девяносто? Пятьдесят?…

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments