Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Остается сэрам и пэрам только продолжение политики другими средствами...

В  рубрике  «Вынесено  из  комментариев» мы  ещё  немного  Повангуем! На  сей  раз  ванговать  будет наш дорогой  vidarr_a
Что касается наброса йогурта на вентилятор за Грудинина. Да не вопрос! Грудинин - согласованный с АП и лично А.Э.Вайно, кандидат-от-оппозиции, нанайский мальчик, призванный красиво устроить борьба-борьба на публику, причем он будет много говорить, искренне верить в собой сказанное, но делать он будет только то, что ему "курирующий генерал" скажет. Так сказать - в порядке "партийной дисциплины". Ибо крючков на Павла Николаевича - ох, до хера (одни только сдачи земельных площадей свх. им. Ленина в аренду "Икее" и "Метро кеш энд керри" тянут на полновесный червонец по действующему законодательству, я уже про остальную Пашину девелоперскую деятельность не говорю), и там не крючки, а кованные крючья метрового размера. Не соскочит. Так что фейерверк и буффонада будут, а вот по-взрослому гулять не будут. Атаманов бо нема.
КОММУНИСТЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - РУЧНАЯ ПАРТИЯ ВЛАСТИ. Идеологии у них - ноль, а больше за ними никогда ничего и не было. Они нужны только для того, чтобы структурировать и управлять массой народа категории 45+. Организовывать по нужным датам шествия к мумии вождя пролетариата, принимать два десятка розовощеких внучат в пионеры на Красной площади, возлагать две гвоздики товарищу Сталину и т.д., и т.п.... и жрать в три горла на своих должностях-синекурах.
"Дочки офицеров" и прочие "дамочки в 3,14здатых шубах", топящие за Грудинина в интернете - это "городской шум" (в данном случае "шум" - это то, что всплывает в кастрюле, когда мясо варят, от этого "шума" слово "шумовка"). Много визга - мало шерсти.
@банутое юношество, готовое повторить "подвиг хохлов на майдане" - ну, для этого организовали Росгвардию, намедни посовещались с Пучковым на тему "применения легкого стрелкового оружия частями МЧС в чрезвычайных ситуациях", так что не мыльтесь, бриться не придется. Применят, если что - чего уж тут, потому как и в пасе не поехали, и госдеп со всеми правами людей уже лесом послали, так что - хуже не будет, на войне, как на войне.
И гр. Навальному намекнули - ну, ... Лёша, только дай нам повод, и будет тебе выбор - Киров, Чита или Мордовия.
Так что с выборами тут все, как у Максима Перепелицы, у них будет - зашипят, як шкварки и всё. Раньше надо было про выборы президента в России думать, а теперь - поздно, сэры, пить Боржом...
А вот по всему остальному - всё будет ДАЛЕКО НЕ РАДУЖНО.
Как я понимаю - "мирные" способы давления на Россию у них завершились. И невелика была скамейка, да закончилась.
Теперь остаётся сэрам только "продолжение политики иными средствами". Ну,... кандидатов как-бы два.
1. Наиболее вероятное - хохлы. Они без башен и без характеров. На суицид пойдут. Скорее всего, начнут массированно с ЛДНР, как-то Россию подключат (возможно серьёзной провокацией), ну а дальше.. как Наполеон говорил - главное ввязаться в драку. Н-да,... хохлам при любом раскладе 3,14здец, но кто на покосе траву жалеет.
2. Провокация и атака на Калининград. Тут трибалты и пшеки главный расходный материал. Ну и тоже - давать им всю эту чешую, Джавелины, Абрамсы, Апачи, ещё там чего запросят. Главное - чтобы они ценой своих жизней спектакль хотя бы на месяца полтора-два затянули, тогда "сэры" смогут (вероятно) сколотить натовскую коалицию и сподвигнуть всех этих жирных европеев тоже типа повоевать с Мордором (на что я по-любому смотрю скептически, но вдруг). В общем - ближайшая пара лет обещает быть богатой на события.

Tags: политика, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы” Tag

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • Решение принято...

    Дорогой друг kerzak_1 пишет: Как вы думаете, какая доля народа ЛДНР захочет получить гражданство РФ? Сто процентов? Девяносто? Пятьдесят?…

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments