?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Альтернатива

И  снова  рубрика «Вынесено  из  комментариев». Идёт  обсуждение   поста Остается сэрам и пэрам только продолжение политики другими средствами...
Видарр (автор  текста)  вопрошает: То есть - вы считаете, что мирному процессу (имеентся  в  виду  минскому  процессу  на  Донбассе) есть альтернатива? Какая?
Ему  отвечает  брат horacius
Альтернатива? Хорошо, вот она:
1. В рамках т.н. "минского формата" (сойдет для первого раза) к "украинской стороне" выдвигается требование немедленно прекратить огонь и вывести все войска за обозначенные границы демилитаризованных зон ЛДНР в качестве предварительного условия для любых дальнейших переговоров. При этом "партнёрам" выносится предупреждение о праве точечных ударов по батареям, нарушающим режим прекращения огня.
2. Поскольку предыдущий пункт, скорее всего, будет проигнорирован, миротворцы ВС РФ сосредотачиваются по всей границе.
3. Президент РФ в публичном обращении к народу РФ подробно рассказывает обо всех преступлениях укро-хунты и объявляет о разрыве с ней дипломатических и экономических отношений, а также об одностороннем выходе из "минского формата", ввиду того, что один из подписантов при полном попустительстве гарантов в виде Германии и Франции не выполняет условия. При этом подчеркивается, что для властей РФ в качестве врага (именно так, а не иначе) рассматривается только русофобская прозападная хунта, легитимность которой с данного момента не признается.
4. Опираясь на озвученную твердую решимость выдворения из Киева хунты, по линии спецслужб осуществляется прием перебежчиков и скупка сколько-нибудь приемлемых чиновников и политиков. Также посредством рычагов экономического воздействия, провоцируется обвал индексов на фондовом рынке. "Правительство в изгнании" признается официально - с установлением с ним дип.отношений.
5. ЛДНР официально объединяются в Новороссию во главе с общим правительством, РФ признает независимость Новороссии и заключает с ней договор о дружбе и взаимопомощи. Также Новороссия признаётся "правительством в изгнании".
АМИНЬ.

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • О ситуации в ДНР

    Ну что вам сказать про ситуацию в ДНР... Попытаемся спокойно и без эмоций. 1. Пока Трапезников был исполняющим обязанности Главы ДНР, я о нем ничего…

  • ...

    Фото недели. Поклонская и раненый Ташкент у гроба А.Захарченко Взято у drug_goy *** Дед Александра Захарченко у гроба внука кричал:…

  • Работайте, братья, а там и сыновья подрастут...

    Некоторые в сорок с гаком лет с резиновыми уточками играют... А другие, уйдя в 42 года, успевают оставить четырёх сыновей... Сыновья героя России…

promo nemihail 16:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
13 янв, 2018 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Sergey Vasin
13 янв, 2018 08:41 (UTC)
Также посредством рычагов экономического воздействия, провоцируется обвал индексов на фондовом рынке.
__________

Да шапками же... Закидать шапками и всех делов.
holera_ham
13 янв, 2018 09:37 (UTC)
Это все реально...
Только вот простой вопрос: а ЗАЧЕМ?
Нам сейчас до 2020 года Большой Войны не нужно (да и после 2020 тоже), во всяком случае, нельзя рыпаться, пока не закончится сердюковская программа перевооружения армии, авиации и флота. У нас вот "Терминаторов" всего десять штук во всех танковых войсках, а хотелось бы штук триста для начала. Корабли надо достроить, дальнюю авиацию модифицировать... Так что резких движений не делаем: Россия сосредотачивается.
sandra_nika
13 янв, 2018 09:41 (UTC)
Re: Это все реально...
Это хорошо, что сосредотачивается.
horacius
13 янв, 2018 09:48 (UTC)
Re: Это все реально...
Поверьте, если бы амеры хотели, они бы давно втянули нас в войну. Но не тогда, когда на противника только дунь, а когда он максимально готов и мотивирован. Да и не станет НАТО вступаться за страну, которую даже не имеет своим членом. Собака лает, караван идёт. Но главное, у Верховного главнокомандующего будет полная поддержка от граждан, а поскольку в войну нас рано или поздно втянут, то это, с учётом того, что из каждого утюга несётся "не дадим втянуть себя в войну" и тд и тп., всё это чревато подрывом доверия к главнокомандующему, а уж кому сыграть на этом, найдётся.
Анатолий Прохоров
13 янв, 2018 09:55 (UTC)
Опять эта хуита с независимостью. Че за хуйня? Русские должны войти в состав РФ.
В который раз. Независимость ЛДПР это провокация в чистом виде, т.е. они будут независимы, могут творить что хотят.
Если они отдельные, то как раз это и будут гири на наших ногах, потому как помощь нужно делать, но указывать не моги.
Пример. Путин высказался на счёт референдумов... Но сделали все по-своему. Таким образом это будет пылесос для денег... Но независимый. Причём придёт какое то мурло к власти. А Россия поддерживай, там же русские люди.
Второе. Восстановление территории это мощнейший экономический импульс России, так как сколько предприятий надо что бы обеспечить регион промышленностью и регион был ликвиден. Будет загружена промышленность России. П.с. необязательно наукоемкую, но памперсы и носки тоже ведь нужны? П.с.2. Да вложения будут, но надо учитывать и их присоединённый ресурс.
Далее. Чем раньше войдем, тем быстрее начнём исправлять ситуацию в инфополе. Тем меньше бандеровцев вырастет.
Единственная проблема, у нас нету такого количества управленцев... А хохлы будут по своему все делать пример Крым. И их чиновничество.
sandra_nika
13 янв, 2018 11:16 (UTC)
Пожилой человек, ЛДПР это партия.
bachta_girey
13 янв, 2018 11:21 (UTC)

Нет покоя ...

sandra_nika
13 янв, 2018 11:23 (UTC)
Вы ипанутый?
bachta_girey
13 янв, 2018 13:01 (UTC)

Я первый спросил ...

sandra_nika
14 янв, 2018 08:52 (UTC)
Тебя первого и послали.
bachta_girey
14 янв, 2018 12:20 (UTC)

В мечтах хохлов.

sandra_nika
14 янв, 2018 13:47 (UTC)
И о чем же ты мечтаешь, поведай.
bachta_girey
14 янв, 2018 14:02 (UTC)
Смотрю быдло режим, ты уже не выключаешь.
sandra_nika
14 янв, 2018 14:22 (UTC)
Тю, мыколо, ты шо, обидывся?
bachta_girey
14 янв, 2018 14:39 (UTC)
Можно уехать из Украины, но Украина все никак не уедет из тебя. Пока быдло.
sandra_nika
14 янв, 2018 19:03 (UTC)
Покакаешь дома.
l_h_keeper
13 янв, 2018 13:58 (UTC)
... "правительство в изгнании" обращается за военной помощью к РФ.

Эта не новая и не другая альтернатива. Это самая старая альтернатива, и называется она - "военное решение". А все пункты - не лишённые логики и смысла для придания международного обоснования способ его реализации.
Не более и не менее.
grumpy_grandpa
14 янв, 2018 03:11 (UTC)
В предложенной альтернативе не хватает, как минимум, двух пунктов.
6. ...
7. PROFIT.

Нет, в принципе, пункты 1,2,3 и 5 описывают очевидный вариант развития событий, который _в_определенных_обстоятельствах_ вполне может быть реализован. Более того, если бы у России не было абсолютно никаких других интересов и задач, кроме как сделать красиво для ЛДНР, именно это вариант и был бы реализован давным-давно. К сожалению, помимо ЛДНР, у России еще немерено других забот. В том числе, значительно более приоритетных. И вот, с учетом всего комплекса стоящих перед Россией задач, описываемый вариант не представляется оптимальным _на_данный_момент_. Вот если ситуация существенно обострится, к нему могут прибегнуть. И все действующие лица это прекрасно понимают.

А вот в четвертом пункте предлагается очевидный бред. Ну, во-первых, на Украине просто нет "сколько-нибудь приемлемых чиновников и политиков". Во-вторых, украинские чиновники и политики очень легко продаются Западу, но ни за что не будут продаваться России. Россия пыталась их купить все четверть века украинской независимости и совсем-совсем не преуспела. Нет, деньги они берут, разумеется. Но потом с этими деньгами все равно идут на запад. Это безнадежно. В-третих, имеющимися у России экономическими инструментами она может обвалить, разве что, свой собственных фондовый рынок. Западные фондовые рынки нам не по зубам. От слова "совсем". В четвертых, с т.н. "правительством в изгнании" не официальные дипломатические отношения устанавливать надо, а его надо бы вообще расстрелять. Потому что все происходящее сейчас на Украине - это именно их рук дело.

Мне все эти хотелки относительно то, что "должна" сделать Россия живо напоминают хотелки укропов в адрес Запада вообще и Америки, в частности. Правда, их список того, что Америка и Запад "должны" осуществить, чтобы сделать Украине красиво, а Россию, наборот, загнобить, гораздо длинее. И, в принципе, их предложения даже реализуемы. Теоретически рассуждая. Но Америка и Запад к хотелкам укропов относятся, почему-то, весьма прохладно. Загнуться не дают, но и чаемой красивой жизни отнюдь не обеспечивают. И Россию, вроде бы и гнобят, да сильно-то усердствовать опасаются таки. Наверное, у них, как, впрочем, и у нас, на одной Украине свет клином не сошелся.
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner