Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Альтернатива

И  снова  рубрика «Вынесено  из  комментариев». Идёт  обсуждение   поста Остается сэрам и пэрам только продолжение политики другими средствами...
Видарр (автор  текста)  вопрошает: То есть - вы считаете, что мирному процессу (имеентся  в  виду  минскому  процессу  на  Донбассе) есть альтернатива? Какая?
Ему  отвечает  брат horacius
Альтернатива? Хорошо, вот она:
1. В рамках т.н. "минского формата" (сойдет для первого раза) к "украинской стороне" выдвигается требование немедленно прекратить огонь и вывести все войска за обозначенные границы демилитаризованных зон ЛДНР в качестве предварительного условия для любых дальнейших переговоров. При этом "партнёрам" выносится предупреждение о праве точечных ударов по батареям, нарушающим режим прекращения огня.
2. Поскольку предыдущий пункт, скорее всего, будет проигнорирован, миротворцы ВС РФ сосредотачиваются по всей границе.
3. Президент РФ в публичном обращении к народу РФ подробно рассказывает обо всех преступлениях укро-хунты и объявляет о разрыве с ней дипломатических и экономических отношений, а также об одностороннем выходе из "минского формата", ввиду того, что один из подписантов при полном попустительстве гарантов в виде Германии и Франции не выполняет условия. При этом подчеркивается, что для властей РФ в качестве врага (именно так, а не иначе) рассматривается только русофобская прозападная хунта, легитимность которой с данного момента не признается.
4. Опираясь на озвученную твердую решимость выдворения из Киева хунты, по линии спецслужб осуществляется прием перебежчиков и скупка сколько-нибудь приемлемых чиновников и политиков. Также посредством рычагов экономического воздействия, провоцируется обвал индексов на фондовом рынке. "Правительство в изгнании" признается официально - с установлением с ним дип.отношений.
5. ЛДНР официально объединяются в Новороссию во главе с общим правительством, РФ признает независимость Новороссии и заключает с ней договор о дружбе и взаимопомощи. Также Новороссия признаётся "правительством в изгнании".
АМИНЬ.

Tags: Новороссия, дискуссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments