?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олег Царёв  на  линии.
Всегда поддерживал президента Южной Осетии Анатолия Бибилова. Мы знакомы ещё с того времени, когда он президентом еще не был. Но мне кажется, что вот именно сейчас он не прав. Анатолий всегда выступал за присоединение к России, этого же хотят большинство осетин. Сейчас они и так как бы в России, но при этом есть таможня, барьеры для бизнеса, инвестиций, образования, проблемы с загранвизами. Осетины чувствуют себя разделённым народом. Впрочем, здесь осетины в том же положении, что и русские. Идея референдума о присоединении к России находит большую поддержку в Осетии. Тем не менее, Анатолий сказал, что не будет проводить референдум, чтобы не оставлять республики Донбасса. Так можно договориться до того, чтобы предложить подписать какие-нибудь соглашения типа Минских с кем-нибудь за компанию, чтобы Донбасс не чувствовал себя в одиночестве. Сказал бы прямо: попросили не проводить референдум, чтобы не ставить Россию в неудобное положение - Осетия просит, а Россия отказывает. Впереди выборы, чемпионат Мира по футболу. Лишние поводы для обострения международных отношений ни к чему. Мы бы поняли. Осетины бы поняли. Мы всегда понимаем и готовы принимать матушку Россию такой, какая она есть. Мы умереть за неё готовы, если понадобится.
 Больше того, вне зависимости от этой ситуации, я считаю, что своим всегда надо говорить правду. Всегда только правду. А руководство как-нибудь прожуёт. Как и мировое сообщество. Они привыкли к вранью. А вот если люди, народ, поймут, что их обманывают, причём там, где нет необходимости, в мелочах, они могут подумать, что их обманывают и в главном. А это чревато последствиями.
А вот когда люди понимают, что мера ответственности у всех одна, что мы все вместе, что проблемы и победы общие и у руководителей, и у рабочих, и у силовиков, и у интеллигенции, вот тогда ракеты и спутники не падают. И атомные ледоколы первыми запускают. И в войнах выигрывают. В больших и малых. А не так, как сейчас.
 Я за правду. Всегда. За любую. Пусть даже неудобную. Ведь наша сила в правде. Верно, брат?
Отсюда - http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/referendum-v-osetii.html

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Горловская мадонна. 5 лет...

    Пять лет назад каратели киевского режима обстреляли Горловку Донецкой области. Эти преступники и убийцы открыли огонь по жилым районам Горловки из…

  • О флешмобах и сливах

    Сегодня, граждане, сделаю небольшой дайджест - соберу пару-тройку новостей за прошедшую неделю, которые меня так или иначе заинтересовали или…

  • Родились в ДНР...

    Боже мой, уже пять лет прошло, и подросли родившиеся в ДНР дети...

promo nemihail 14:10, yesterday 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
16 янв, 2018 07:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
krutina
16 янв, 2018 09:06 (UTC)
Насколько я понимаю, через Ю.Осетию идёт вооружение и пр. на Донбасс и Россия здесь получается, вроде как, ни при чём. Будет решена проблема ЛДНР, решится и вопрос с объединением Осетии.

Edited at 2018-01-16 09:06 (UTC)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner