Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

"Встречи" на Манежной.

 На злобу дня. Срочно в блог.

Заявление главного редактора "Русского обозревателя" Егора Холмогорова holmogor   в связи с событиями на Манежной площади.

1. События на Манежной прискорбное, но закономерное следствие попустительства власти этнической преступности. Фактически - террору, развязанному против русских граждан РФ на улицах их городов.

 

2. То, что общественное возмущение было использовано радикалами для развязывания уличного насилия - печально. Однако простор для действий радикалов был открыт глухотой власти. Тем, что она не слышит ни слез, ни мольб, ни просьб русских и различает только угрозы и удары. Такое сужение поля общественной комуникации делает радикальные силы главными выигравшими.

3. Мы выступаем за пресечение насильственных действий, нарушающих общественный порядок, однако напоминаем, что во всем надо соблюдать меру и справедливость, и наказывать за конкретные правонарушения, а не за факт участия. Милиция, которая отпустила убийц на Кронштадтском бульваре, которая "сквозь пальцы" смотрела на отплясываемую на Манежной площади лезгинку и сопровождавшие её инциденты, просто не имеет права сегодня действовать жестко не вызывая подозрений в игре в одни ворота.

4. Необходимо понимать, что потерпела полный крах "антиэкстремистская" стратегия наших спецслужб. Отгородиться от национальных проблем с помощью управлений "Э", провокаций в среде националистов, ужесточения посадок по 282 статье не удалось. Напротив, если раньше русские марши проходили на Славянской площади, то теперь - отнюдь не мирные акции проходят на Манежной. Происходит это потому, что русофобский "антиэкстремистский" террор, при одновременном крышевании этномафий, привел к усилению в национальном движении именно экстремистских сил. Разведенная спецслужбами "гапоновщина" в национальной среде закономерно закончилась "9 января".

5. Не вызывает сомнения, что либеральными СМИ сейчас будет развязана истерическая кампания против русских националистов (да и не только националистов - всех противников этнотеррора). Будут звучать заявления, что "всех кто кричит "Россия для русских" и "Русские вперед" надо сажать" и т.д. Хотелось бы категорически заявить, что к насильственным действиям ведет не идеология русского национализма и не лозунг "Россия для русских", выдвинутый знаменитым освободителем Балкан от турецкого ига генералом М.Д. Скобелевым, а отсутствие как методов, так и поля для цивилизованной дискуссии между властью, национальными силами и другими силами России. С учетом того, что и парламент, и СМИ, и даже интернет превратились в "не место для дискуссий", методом дискуссий становятся "файер", бутылка и арматура. Большинство русских националистов всегда было против насильственной практики и развязывания гражданской войны между русскими, в которой выиграет лишь третий радующийся. Но никакие угрозы и репрессии не заставят нас отказаться от наших политических принципов и лозунгов. - editor.rus-obr.ru/day-comment/8908holmogor.livejournal.com/3811758.html

 

 



Tags: Россия, национализм, политика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments