Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

В энный раз повторяю прописные истины...

После    недавнего    обмена  пленными  между  ЛДНР  и  укропией   а  интернете    появились  новые  свидетельства  преступлений  укропских  фашистов,  а  именно:
-  о  зверском  убийстве  в  Марьинке   в  декабре  2015  года  фермера  и  его  80-ти  летней  матери;
-  о том,  как  в  июне  2014   года  ворвавшиеся  в    больницу  Красного  Лимана     фашисты  прямо  на  операционных  столах  убили  25  раненых  ополченцев;
-   и  вообще    об  обращении  укропских  карателей  с  пленными,  я   перепечатываю  свой  старый,  но  ничуть  не  устаревший   пост  и  В энный раз повторяю прописные истины...
1. В энный раз повторяю истину первую: рано или поздно выяснится,    что распятый мальчик таки был.   То есть даже если   рассказ той несчастной жительницы Славянска, над которым    так долго глумились    укропские и    российские либерастные пропагандоны, окажется   неправдой, всё равно выяснится, что    распятые и изнасилованные младенцы,    и мальчики, и девочки, БЫЛИ. И монтажная пена была, и   сожжённые, забитые ногами, закопанные заживо,   разорванные    и раздавленные   танками ополченцы и мирные жители БЫЛИ,    и рано или поздно, так   или иначе, но об этом станет известно    всем.
2. В энный раз повторяю истину вторую:     все   эти зверства   были не   случайностью,     не перегибами на местах, не эксцессами исполнителей, а    хорошо спланированной укропскими марионетками и их западными кураторами политикой. Ибо у Запада и у укропских марионеток была цель - подавить пророссийское сопротивление     на Донбассе и      в Большой Новороссии. КАК подавлять    сопротивление, на Западе знают очень хорошо. Для этого надо:
- устроить жестокий террор: убивать,    пытать, бросать в   концлагеря, грабить, насиловать и т.д. без суда и следствия;
- затем   начать публичное глумления над жертвами террора: бга-га-га, ура,   в    Одессе сожгли «колорадов»; бга-га-га, пусть «киселёвская пропаганда»    снова расскажет нам о распятом мальчике, и т.д.;
- ну и наконец, продемонстрировать, что убийцы, садисты, насильники, мародёры    не только останутся безнаказанными, но и будут возведены   в ранг героев. Всё вышеперечисленное    и наблюдаем сейчас в укропии.
3. В энный раз повторяю    третью истину:   без санкции Запада     не было бы ни одесской Хатыни, ни зверств фашистских банд на Донбассе. Укропы по своей природе трусливы и умеют только изгаляться    на беззащитными. Поэтому сами бы они побоялись бы убивать: а якщо нам за цэ щось будэ, а якщо нас посадять? Но   Запад    им подмигнул, ухмыльнулся, и тонко намекнул: делайте всё что хотите - мы вам разрешаем и вам за это ничего не будет.
Отсюда вывод: главный виновник    всего произошедшего – нетолько  садисты и убийцы, а коллективный Запад. Весь Запад: начиная от протухших шпротов-лимитрофов типа     бывшей валютной проститутки и стукачки Дали Грибыотпускайте, или как там её, и заканчивая Нуландами и Байденами.
Вот как-то так.

Tags: руина, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

  • И ещё о фашизме

    Тут на днях у меня случился в туиттере забавный диалог. Ну как диалог? Написала я некоему гражданину Кожевникову(кстати, кто это?) пару гениальных…

  • Как простой русский Ваня вырвал мир в будущее...

    Прекрасное от ребе Мараховского. "Если бы нацисты победили, 2020 год выглядел бы совершенно иначе, — утверждает издание Washington…

  • Наконец-то и их нашли...

    Новость недели. Наконец-то и их нашли...Накануне юбилея Победы... На дне Черного моря нашли теплоход «Армения», который затонул после удара…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments