?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После    недавнего    обмена  пленными  между  ЛДНР  и  укропией   а  интернете    появились  новые  свидетельства  преступлений  укропских  фашистов,  а  именно:
-  о  зверском  убийстве  в  Марьинке   в  декабре  2015  года  фермера  и  его  80-ти  летней  матери;
-  о том,  как  в  июне  2014   года  ворвавшиеся  в    больницу  Красного  Лимана     фашисты  прямо  на  операционных  столах  убили  25  раненых  ополченцев;
-   и  вообще    об  обращении  укропских  карателей  с  пленными,  я   перепечатываю  свой  старый,  но  ничуть  не  устаревший   пост  и  В энный раз повторяю прописные истины...
1. В энный раз повторяю истину первую: рано или поздно выяснится,    что распятый мальчик таки был.   То есть даже если   рассказ той несчастной жительницы Славянска, над которым    так долго глумились    укропские и    российские либерастные пропагандоны, окажется   неправдой, всё равно выяснится, что    распятые и изнасилованные младенцы,    и мальчики, и девочки, БЫЛИ. И монтажная пена была, и   сожжённые, забитые ногами, закопанные заживо,   разорванные    и раздавленные   танками ополченцы и мирные жители БЫЛИ,    и рано или поздно, так   или иначе, но об этом станет известно    всем.
2. В энный раз повторяю истину вторую:     все   эти зверства   были не   случайностью,     не перегибами на местах, не эксцессами исполнителей, а    хорошо спланированной укропскими марионетками и их западными кураторами политикой. Ибо у Запада и у укропских марионеток была цель - подавить пророссийское сопротивление     на Донбассе и      в Большой Новороссии. КАК подавлять    сопротивление, на Западе знают очень хорошо. Для этого надо:
- устроить жестокий террор: убивать,    пытать, бросать в   концлагеря, грабить, насиловать и т.д. без суда и следствия;
- затем   начать публичное глумления над жертвами террора: бга-га-га, ура,   в    Одессе сожгли «колорадов»; бга-га-га, пусть «киселёвская пропаганда»    снова расскажет нам о распятом мальчике, и т.д.;
- ну и наконец, продемонстрировать, что убийцы, садисты, насильники, мародёры    не только останутся безнаказанными, но и будут возведены   в ранг героев. Всё вышеперечисленное    и наблюдаем сейчас в укропии.
3. В энный раз повторяю    третью истину:   без санкции Запада     не было бы ни одесской Хатыни, ни зверств фашистских банд на Донбассе. Укропы по своей природе трусливы и умеют только изгаляться    на беззащитными. Поэтому сами бы они побоялись бы убивать: а якщо нам за цэ щось будэ, а якщо нас посадять? Но   Запад    им подмигнул, ухмыльнулся, и тонко намекнул: делайте всё что хотите - мы вам разрешаем и вам за это ничего не будет.
Отсюда вывод: главный виновник    всего произошедшего – нетолько  садисты и убийцы, а коллективный Запад. Весь Запад: начиная от протухших шпротов-лимитрофов типа     бывшей валютной проститутки и стукачки Дали Грибыотпускайте, или как там её, и заканчивая Нуландами и Байденами.
Вот как-то так.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фашизм»

  • Нацисты сегодня

    Отличная и очень актуальная статья от оптимиста Ростислава Ищенко - ибо тут и 75-летие Волынской резни (а её началом считают 11 июля 1943 года) и…

  • Про Хорватию

    Ох, наверное лучше было бы нашим красиво проиграть испанцам, чем сегодня проигрывать поганым усташам... Просто необольшая…

  • Почему евреи обижены на немцев

    Объединение рубрик "Цитата дня" и "Вынесено из комментариев" Почему Потомки недоваренного мыла спасителей кусают за штаны (с)?…

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 576
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
20 янв, 2018 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Lubomir Kashtalyan
20 янв, 2018 10:45 (UTC)

Обидно  то, что  никто из кукловодов так за это и не ответил...

samum_55
20 янв, 2018 12:43 (UTC)
Отсюда вывод: главный виновник всего произошедшего – нетолько садисты и убийцы, а коллективный Запад.
==========================================

Ну так, Запад считает Украину своей законной добычей. А добыча вдруг начала ускользать.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner