Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

В этот раз нам дадут победить?

Тут   вот  оптимист   Стакан  Диваныч устроил  Крещенские гадания и  нагадал,  что   в  этот  раз  нам  дадут  победить.  Цитирую:
«На самом деле, лично меня, данное решение Верховной Рады (имеется  в  виду  очередное  решение  верховной  рады  о  признании  России  «агрессором») весьма воодушевило. На месте Путина я бы ещё и приплатил бы депутатам Рады за такое решение. Поскольку, после его принятия, реально возрастают надежды на то, что уж этот территориальный вопрос не зависнет, как всякие там Приднестровья и Абхазии с Южными Осетиями. Более того, мы сейчас с надеждой ожидаем, как ближе к лету, когда на Донбассе дороги подсохнут, аккурат после президентских выборов в России, ВСУ пойдут в наступление. В последние месяцы немало муссировалось соответствие сил ВСУ и ВСН. Не сомневаюсь, что и нам найдётся место. Как не сомневаюсь в том, что на этот раз никто никого удерживать не будет. И уж в этот раз нам дадут победить.
Да, тогда в 2014 брать их было нельзя. Слишком уж задорно сидел в головах украинцев майдан. Да и ополчение Донбасса не выглядело той силой, которая могла реально такое совершить. Сейчас уже всё по-другому. Нет, я не надеюсь, что будут букеты на броню. (Хм,  а  почему    нет?  В  Краматорске,  Волновахе,  Славянске  и  т.д.  может  и  будут…) Но, хотя бы простое понимание освободительной закономерности, будет наверняка. Причём, сама эта закономерность придёт не от российской армии, а от выросшей, сформировавшейся армии ЛДНР. О чём не раз предупреждал Захарченко. И вот именно в этом и заключается высшая закономерная, запланированная справедливость.
Вот вам и вся аналитика по теме. До кого не дошло, пример Сирии в помощь…»
Конец  цитаты. По  сему  случаю    у  меня  два  примечания.
Первое.   В  том,  что  они  начнут    весной,  когда  подсохнут  дороги  и  когда     российская  пятая   колонна  в унисон  с  этими  пид…  этими  ганд…  нашими  западными  партнёрами    будет  громко  вопить,  что,  мол,  выборы  в  России  неправильные,   есть  своя  логика.  Но  с  другой  стороны,  ОНИ   очень  любят   воевать  во  время  олимпиад. Так  что  в  том,  чтоб  начать   во  время     олимпиады,  дабы  вызвать  недовольство  к  выборам -      Путин  олимпиаду  слил  и  вот  теперь и  Донбасс  сливает! -  тоже  логика  есть…
И  второе.      Я  пессимист,  и  поэтому      меня  терзают  смутные   сомнения. Нет,  в том,  что  укропы  мечтают  о  хорватском  сценарии  на  Донбассе,     я  ни  на йоту  не  сомневаюсь. А  вот  насчёт того,  дадут  ли  нам  победить,  как  утверждает  Диваныч,  уверенности  у  меня  нет…
 Однако  будем  надеяться,  что  власть,  которая  на  порядок  умнее  всех  патриотических  блоггеров  вместе  взятых,   хорошо  понимает, что   если  Донбасс  сольют,  это  будет  плохо…  Очень  плохо…
Ну  вот  как-то  так.  Ах,  да.  Чуть  не  забыла!
Следующая  Пасха -  в  Святогорской  Лавре.
А  следующая в  Киево-Печерской.
А  следующая в  Почаевской.  Аминь.


Tags: Новороссия, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments