?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». vidarr_a рассуждает,  действительно  ли В этот раз нам дадут победить?
Ключевое событие этого года - это выборы Президенте РФ. Ни Олимпиада, от неё все равно наша команда "отлучена", ни ЧМ-2018 (до него ещё дожить надо). Именно при выборах власть в странах с т.н. "демократической" формой правления наиболее слаба. Старые полномочия почти закончились, а новые ещё не возникли. Некий вакуум. И в этот вакуум хорошо впихивать всякую дрянь (вакуум - он сам по себе имеет свойство "подсасывать" все вокруг). По теории всю гадость надо делать ко второму туру. Но - огромная вероятность, что Путин победит в первом туре.  То есть - где-то 20-21-22 апреля Владимир Путин вступит вновь в должность (инаугурация) и ... всё - он Президент на шесть лет.
А есть ли эти шесть лет у украины? Останется ли эта марионетка и в каком виде, через шесть лет? Кто скажет? При тех темпах развития катастрофы, что сейчас имеются, очень похоже, что шести лет у украины, как нечто осмысленного, нет.
А есть ли эти шесть лет у США? Пойдут ли бенефициары процесса играть в долгую, откладывая (в который раз) сладкий миг или решат ломиться напролом? А чем они рискуют в варианте "напролом"? Двумя-тремя миллионами украинцев? Несколькими разрушенными на какой-то украине городами? Это что, и вся цена? Да они страны по ходу в грязь укатывали на выходе ничего не сумев (ну да, не было там ОМУ, но Саддам все равно мерзавец,  и мы его свергли). Так что - подумаешь, цена!
Поэтому - сроки начала активных действий ВСУ на Донбассе, это где-то первые числа марта. И наступление ВСУ будет массированным и быстрым, с нескольких направлений. Почему?
1. На долгую войну у украины нет ресурсов, сил и средств. Только блицкриг.
2. С разных направлений - связать боем на всех участках, не дать возможности маневра силам ЛДНР. Допускаю также применение вертолетных десантов в пункты пропуска на границе ЛДНР и России с целью максимально взять границу под контроль и лишить силы ЛДНР поступления боеприпасов, ГСМ, людей и т.д. из России. В этом случае у России в качестве возможного ответа останется только открытое военное вмешательство (просто из-за цейтнота), что вызовет огромный политический кризис.
Таким образом у украины появляются шансы - либо, в случае военного успеха, ликвидация ЛДНР, либо, если вмешивается Россия - украина, получается, исполнила свою "партию", затянула Россию на войну с собой и в данном случае жизнь собственно украины уже не важна, дальше уже пойдет другой сценарий, где чем хуже для украины, тем лучше для США.
Поэтому, где-то со второй половины февраля нужно будет отслеживать перемещения танковых и механизированных сил ВСУ. Раньше вряд ли - зима.
Ну и американцы постараются так же к началу-середине марта подогнать какую-нибудь мощную провокацию в Сирии, ну и прыжки отмороженных павианов тут, в России, куда же от них денешься. Майдан здесь они, конечно, не раскрутят, но вот всякие демонстрации-провокации, это будет.
Возможно (допускаю), серьёзные внешние провокации против Калиниградского анклава России.
Как-то так...


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «прогнозы»

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • Решение принято...

    Дорогой друг kerzak_1 пишет: Как вы думаете, какая доля народа ЛДНР захочет получить гражданство РФ? Сто процентов? Девяносто? Пятьдесят?…

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vidarr_a
24 янв, 2018 14:45 (UTC)
"незащита своей территории в 2014" - это какой? Слушай, karaklay, ты ничего существенного, произошедшего в декабре 1991-го не пропустил?

Всё остальное - karaklay, просто показывает твоё поведение мухи, проснувшейся в январе - кто я такой, куда я попал?
То есть - ты мягко говоря ну ничегошеньки, даже нихуяшеньки не понимаешь в увиденном, как выясняется. И - да, а сколько укронациков ты лично убил, чем ты помог Родине? ;-))))
karaklay
24 янв, 2018 18:32 (UTC)
1. Муха, это скорее ты...Только заснул ещё раньше, до 92-го, а вот в нём , родимом, был совершён переворот, троицей людей которые были никто, так пянь, собравшаяся в пуще, бандиты и сепаратисты. Таким образом развал СССР, ничтожен. 2. РФ унаследовала все права и обязанности СССР. 3.Если ты проспал 2014-й, напомню, в том году произошёл вооружённый переворот, коему предшествовала гибридная агрессия сшп на Украину, а также была незаконно изменена в ряде положений Конституция, таким образом государство " Украина" как таковое перестало существовать, осталась упраляемая хозяевами из-за океана территория. 3. "Сколько укронациков ты убил лично" \\\ Мем- вопрос, выдуманный то-ли сурковской мразью, то-ли помощниками пургинятами-стариковцами. Давно не катит. И да, "укронацики" убили уже только мирных жителей свыше 10 тысяч и ещё множество армейцев ЛДНР. Ежели не догоняешь, поясню, убили они только по той причине, шо госдеп своих крышевал по полной, а РФ отморозилась "самивсёсами", "нектаквстал, " третья мировая" и проч. Коню понятно, что русский люд давно и по полной воевал, если бы территория не была сдана врагу в результате капитуляции Кремля. Поначалу окромя "националистических" бандформирований воевать против ЛДНР в армии укрЫ не хотел никто, и не только потому, шо такие "гуманные", они просто ссали, всё ещё думали, шо Путин "станет позади". Но получили картбланш от СШП, тогда как наши лишь совет "повременить с референдумом" и "порошенко, лучший выбор для украины"..Вот интересный вопрос, если тот, кто мог, самая могущественная из оторваных частей РОССИИ, РФ, в лице её трусливой, временщически - конъюнктурной и недальновидной власти так обгадилась, то что же делать нашим несчастным, брошенным на милость врага русским на территории бывшей украйны ... Против них армия, за четыре года полностью восстановившая благодаря Путину боеспособность. полиция, спецслужбы, нацбаты, тербаты, добробаты, тотальная пропаганда, цензура, тысячи самых активных граждан брошенных на подвалы и искалеченых или убитых и над всем этим КРЫША госдепбрюсселя. Да ты глумишься, причём точно так, как куча говорящих голов на РФ-овском телевидении включая мерзавца соловьёва.
vidarr_a
25 янв, 2018 09:38 (UTC)
До 92-го говоришь... ну да, я ещё в Сумгаите, 27 февраля 1988 заснул.
Это тогда СССР начал активно разваливаться, а тут ещё строили "социализм с человеческим лицом" и нам, которые в ЗакВО были, говорили, да х@йня, все уляжется, чего там...
Так что, я тогда ещё в это "человеческое лицо" глянул и понял, что подходит 3,14здец.
А Вискули - это просто завершение процесса. Перед этим целых почти четыре года советских граждан убивали, в основном по национальному признаку, просто не в славянских республиках. Поэтом, если уж про 1991 год вспоминать - это тут поздно расчухались, все больше про кур и про сливочное масло, про колбасу и ее отсутствие думали, про славянскую францию мрияли, а там было так - не той национальности, из банки бензином окатили и подожгли, старик ты, женщина, ребенок не переживали, а мы их разнять и унять пытались, они в нас постреливали, мы в них, а вы же нас по ходу типа осуждали за саперные лопатки и шмоны "мирных торговцев персиками" на блок-постах... А вот интересно, если бы тогда, в декабре 1991 армия взяла, да устроила бы реальный переворот, с раздачей всем сестрам по соплям, как бы вы тогда выли и проклинали за порушенную свободу.
Ладно, чего теперь вспоминать.
Развалили, бумаги подписали и двадцать два года жили - не потели. И когда вам же начиная с 1998 года говорили про подъём младоукораинского нацизма на украине, что отвечали - да, х@йня, то школота москалей троллит. А тепрь ваша украинская школота выросла - все просто.
"Сдали территории" - хватит словоблудия, герой херов. Мы делаем что должно и что можем, а вы, извините - только говорите-говорите-говорите. И ещё обвиняете -вот она я красивая сижу, а меня никто не освобождает.
Вот ни хера в вашей фразеологии за 25 лет не поменялось, кто-то должен, а вы так, типа "бенефициары процесса".
Оторванные части России - блядь, а кто их оторвал? Блин, да, Кравчук престарелый бандеровец, но озвучивал то он реально "волю народа" с референдума. ВСЁ - с этим проехали, решили, значит так, заднего хода нет у истории. И через 22 года делать вид, что "не было ничего" - это клинический идиотизм.
А тепрь я вижу и твоей писанины хохляцццкую классику - опять во всем виновата продажная кремлевская власть, Путин и т.д., одни вы стоите несчастные и все в белом ни в чем не виноватые. Слушайте, "не виноватые ни в чем", идите ка вы НАХУЙ со своей украиной и своими тараканами неадекватными в мозгах.
Как тогда сдавали вы нас, так и теперь сдадите...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner