?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». vidarr_a рассуждает,  действительно  ли В этот раз нам дадут победить?
Ключевое событие этого года - это выборы Президенте РФ. Ни Олимпиада, от неё все равно наша команда "отлучена", ни ЧМ-2018 (до него ещё дожить надо). Именно при выборах власть в странах с т.н. "демократической" формой правления наиболее слаба. Старые полномочия почти закончились, а новые ещё не возникли. Некий вакуум. И в этот вакуум хорошо впихивать всякую дрянь (вакуум - он сам по себе имеет свойство "подсасывать" все вокруг). По теории всю гадость надо делать ко второму туру. Но - огромная вероятность, что Путин победит в первом туре.  То есть - где-то 20-21-22 апреля Владимир Путин вступит вновь в должность (инаугурация) и ... всё - он Президент на шесть лет.
А есть ли эти шесть лет у украины? Останется ли эта марионетка и в каком виде, через шесть лет? Кто скажет? При тех темпах развития катастрофы, что сейчас имеются, очень похоже, что шести лет у украины, как нечто осмысленного, нет.
А есть ли эти шесть лет у США? Пойдут ли бенефициары процесса играть в долгую, откладывая (в который раз) сладкий миг или решат ломиться напролом? А чем они рискуют в варианте "напролом"? Двумя-тремя миллионами украинцев? Несколькими разрушенными на какой-то украине городами? Это что, и вся цена? Да они страны по ходу в грязь укатывали на выходе ничего не сумев (ну да, не было там ОМУ, но Саддам все равно мерзавец,  и мы его свергли). Так что - подумаешь, цена!
Поэтому - сроки начала активных действий ВСУ на Донбассе, это где-то первые числа марта. И наступление ВСУ будет массированным и быстрым, с нескольких направлений. Почему?
1. На долгую войну у украины нет ресурсов, сил и средств. Только блицкриг.
2. С разных направлений - связать боем на всех участках, не дать возможности маневра силам ЛДНР. Допускаю также применение вертолетных десантов в пункты пропуска на границе ЛДНР и России с целью максимально взять границу под контроль и лишить силы ЛДНР поступления боеприпасов, ГСМ, людей и т.д. из России. В этом случае у России в качестве возможного ответа останется только открытое военное вмешательство (просто из-за цейтнота), что вызовет огромный политический кризис.
Таким образом у украины появляются шансы - либо, в случае военного успеха, ликвидация ЛДНР, либо, если вмешивается Россия - украина, получается, исполнила свою "партию", затянула Россию на войну с собой и в данном случае жизнь собственно украины уже не важна, дальше уже пойдет другой сценарий, где чем хуже для украины, тем лучше для США.
Поэтому, где-то со второй половины февраля нужно будет отслеживать перемещения танковых и механизированных сил ВСУ. Раньше вряд ли - зима.
Ну и американцы постараются так же к началу-середине марта подогнать какую-нибудь мощную провокацию в Сирии, ну и прыжки отмороженных павианов тут, в России, куда же от них денешься. Майдан здесь они, конечно, не раскрутят, но вот всякие демонстрации-провокации, это будет.
Возможно (допускаю), серьёзные внешние провокации против Калиниградского анклава России.
Как-то так...


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «прогнозы»

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • Решение принято...

    Дорогой друг kerzak_1 пишет: Как вы думаете, какая доля народа ЛДНР захочет получить гражданство РФ? Сто процентов? Девяносто? Пятьдесят?…

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

promo nemihail 15:03, yesterday 176
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

vidarr_a
25 янв, 2018 09:38 (UTC)
До 92-го говоришь... ну да, я ещё в Сумгаите, 27 февраля 1988 заснул.
Это тогда СССР начал активно разваливаться, а тут ещё строили "социализм с человеческим лицом" и нам, которые в ЗакВО были, говорили, да х@йня, все уляжется, чего там...
Так что, я тогда ещё в это "человеческое лицо" глянул и понял, что подходит 3,14здец.
А Вискули - это просто завершение процесса. Перед этим целых почти четыре года советских граждан убивали, в основном по национальному признаку, просто не в славянских республиках. Поэтом, если уж про 1991 год вспоминать - это тут поздно расчухались, все больше про кур и про сливочное масло, про колбасу и ее отсутствие думали, про славянскую францию мрияли, а там было так - не той национальности, из банки бензином окатили и подожгли, старик ты, женщина, ребенок не переживали, а мы их разнять и унять пытались, они в нас постреливали, мы в них, а вы же нас по ходу типа осуждали за саперные лопатки и шмоны "мирных торговцев персиками" на блок-постах... А вот интересно, если бы тогда, в декабре 1991 армия взяла, да устроила бы реальный переворот, с раздачей всем сестрам по соплям, как бы вы тогда выли и проклинали за порушенную свободу.
Ладно, чего теперь вспоминать.
Развалили, бумаги подписали и двадцать два года жили - не потели. И когда вам же начиная с 1998 года говорили про подъём младоукораинского нацизма на украине, что отвечали - да, х@йня, то школота москалей троллит. А тепрь ваша украинская школота выросла - все просто.
"Сдали территории" - хватит словоблудия, герой херов. Мы делаем что должно и что можем, а вы, извините - только говорите-говорите-говорите. И ещё обвиняете -вот она я красивая сижу, а меня никто не освобождает.
Вот ни хера в вашей фразеологии за 25 лет не поменялось, кто-то должен, а вы так, типа "бенефициары процесса".
Оторванные части России - блядь, а кто их оторвал? Блин, да, Кравчук престарелый бандеровец, но озвучивал то он реально "волю народа" с референдума. ВСЁ - с этим проехали, решили, значит так, заднего хода нет у истории. И через 22 года делать вид, что "не было ничего" - это клинический идиотизм.
А тепрь я вижу и твоей писанины хохляцццкую классику - опять во всем виновата продажная кремлевская власть, Путин и т.д., одни вы стоите несчастные и все в белом ни в чем не виноватые. Слушайте, "не виноватые ни в чем", идите ка вы НАХУЙ со своей украиной и своими тараканами неадекватными в мозгах.
Как тогда сдавали вы нас, так и теперь сдадите...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner