?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». vidarr_a рассуждает,  действительно  ли В этот раз нам дадут победить?
Ключевое событие этого года - это выборы Президенте РФ. Ни Олимпиада, от неё все равно наша команда "отлучена", ни ЧМ-2018 (до него ещё дожить надо). Именно при выборах власть в странах с т.н. "демократической" формой правления наиболее слаба. Старые полномочия почти закончились, а новые ещё не возникли. Некий вакуум. И в этот вакуум хорошо впихивать всякую дрянь (вакуум - он сам по себе имеет свойство "подсасывать" все вокруг). По теории всю гадость надо делать ко второму туру. Но - огромная вероятность, что Путин победит в первом туре.  То есть - где-то 20-21-22 апреля Владимир Путин вступит вновь в должность (инаугурация) и ... всё - он Президент на шесть лет.
А есть ли эти шесть лет у украины? Останется ли эта марионетка и в каком виде, через шесть лет? Кто скажет? При тех темпах развития катастрофы, что сейчас имеются, очень похоже, что шести лет у украины, как нечто осмысленного, нет.
А есть ли эти шесть лет у США? Пойдут ли бенефициары процесса играть в долгую, откладывая (в который раз) сладкий миг или решат ломиться напролом? А чем они рискуют в варианте "напролом"? Двумя-тремя миллионами украинцев? Несколькими разрушенными на какой-то украине городами? Это что, и вся цена? Да они страны по ходу в грязь укатывали на выходе ничего не сумев (ну да, не было там ОМУ, но Саддам все равно мерзавец,  и мы его свергли). Так что - подумаешь, цена!
Поэтому - сроки начала активных действий ВСУ на Донбассе, это где-то первые числа марта. И наступление ВСУ будет массированным и быстрым, с нескольких направлений. Почему?
1. На долгую войну у украины нет ресурсов, сил и средств. Только блицкриг.
2. С разных направлений - связать боем на всех участках, не дать возможности маневра силам ЛДНР. Допускаю также применение вертолетных десантов в пункты пропуска на границе ЛДНР и России с целью максимально взять границу под контроль и лишить силы ЛДНР поступления боеприпасов, ГСМ, людей и т.д. из России. В этом случае у России в качестве возможного ответа останется только открытое военное вмешательство (просто из-за цейтнота), что вызовет огромный политический кризис.
Таким образом у украины появляются шансы - либо, в случае военного успеха, ликвидация ЛДНР, либо, если вмешивается Россия - украина, получается, исполнила свою "партию", затянула Россию на войну с собой и в данном случае жизнь собственно украины уже не важна, дальше уже пойдет другой сценарий, где чем хуже для украины, тем лучше для США.
Поэтому, где-то со второй половины февраля нужно будет отслеживать перемещения танковых и механизированных сил ВСУ. Раньше вряд ли - зима.
Ну и американцы постараются так же к началу-середине марта подогнать какую-нибудь мощную провокацию в Сирии, ну и прыжки отмороженных павианов тут, в России, куда же от них денешься. Майдан здесь они, конечно, не раскрутят, но вот всякие демонстрации-провокации, это будет.
Возможно (допускаю), серьёзные внешние провокации против Калиниградского анклава России.
Как-то так...


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «прогнозы»

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • Решение принято...

    Дорогой друг kerzak_1 пишет: Как вы думаете, какая доля народа ЛДНР захочет получить гражданство РФ? Сто процентов? Девяносто? Пятьдесят?…

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

karaklay
26 янв, 2018 19:23 (UTC)
"Россия обязана освободить украину" \\\Я многократно писал и пытался достучаться до твоих восторженно- подобострастных пропутинских мозгов, но видать, не судьба...Но всё же для читающих и желающих понять ещё раз поясню. 1. Вот эта твоя фраза, кто ты там, латентный белогандонник или просто оглуплённый РФ-овской пропагандой от говорящих голов режима, эта стратагема, иделогема, нарратив, дискурс да хоть как назови, она есть ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЙ антирусской антироссийской ДОКТРИНОЙ. Австроугры и пшеки и мечтать не могли, что когда-то в будущем заокеанская страна ( СШП) достигнет ТАКОГО успеха, что человек, мнящий себя так сказать, "охранителем" РОССИИ, РУСИ , ИМПЕРИИ выдаст на гора вот такой вопросик, как писал Булгаков, "вселенской глупости...и масштаба ". Из твоего вопроса вытекает : 1. "Украина, не Россия", "украинцы, не русские" ; 2. Соответственно, "там все бандеровцы, только большинство из них, "криптобандеровцы" ; 3. А потому нахера их "освобождать", нэхай заокеанский "партнёр" к себе вместе с землями и "лучшим выбором для Украины" (Порошенком) забирает. Но я припомню сакраментальное : " когда пришли за соседом, я молчал.....когда пришли за мной, уже некому было замолвить за меня слово"
vidarr_a
29 янв, 2018 09:25 (UTC)
1. Освободить украинцев самих от себя не возможно.
2. Никакой внешней оккупации украины нет.
3. То, что произошло на украине целиком творение рук украинцев. Да, американцы профинансировали (отчасти), но брали, громили, жгли, скакали, стреляли, кормили пирожками и т.д. украинцы. Причем делали это все искренне веря в то, что творят историю во благо. И "москалей" стали поносить задолго до Крыма и Догбасса. Ну, сотворили себе благо, ёпт...
4. Вы просрали украину. Россия будет как угодно - освобождать, оккупировать, разделять, разлагать (и т.д. подберите иной глагол) украину ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С СОБСТВЕННЫМИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМИ ИНТЕРЕСАМИ и стратегической международной ситуацией. Никакой "дружественной страны и народа-брата" больше нет - открыто с 22.02.2014. а так, по жизни - много раньше произошло это разложение мозгов у украинцев. А следовательно украина не нечто "сакральное", а просто объект (гео)политики. Геополитические интересы, геополитические возможности, геополитические выгоды, геополитические компромиссы - извините, ничего личного, только realpolitik.
Тяжелое, но необходимое лечение. Хотя бы потому, что ни в какую "денацификацию" украины я не верю, да её и невозможно провести - времена и случаи не те. Извини, скажу жестко и цинично - в украинском заповеднике уродов необходима смена фауны процентов на 75, как это сделать - а вот как это сделать?!. Ещё раз - ничего личного.

Edited at 2018-01-29 09:27 (UTC)
karaklay
29 янв, 2018 18:55 (UTC)
"Освободить украинцев самих от себя не возможно." \\ Кто такие "украинцы" ? Ты не доганяешь, освобождать нужно русских территории бывшей украйны.
karaklay
29 янв, 2018 18:57 (UTC)
"2. Никакой внешней оккупации украины нет." \\\ Ты спецом, шо -ли, глумишься, или на госдеп работаешь ? А может просто идиотом прикидываешься ?
vidarr_a
30 янв, 2018 07:58 (UTC)
Ещё раз для особо гениальных - никакой внешней оккупации украины нет. Вы сами ВСЁ просрали за 25 лет.
karaklay
29 янв, 2018 19:03 (UTC)
"3. То, что произошло на украине целиком творение рук украинцев. Да, американцы профинансировали (отчасти), но брали, громили, жгли, скакали, стреляли, кормили пирожками и т.д. украинцы." \\
Даа...Твёрдый у тебя лоб. Я нигде не говорил о каких-то "украинцах", я писал о том, что есть русская земля, есть русские, на ней проживающие и есть оккупация госдепом руками неруси, выруси и прочих неоколлаборантов-бандеровцев. НАШИХ, нас, русских людей необходимо освобождать любыми без исключения методами и в кратчайшее время. Ибо будет поздно, когда покончат с русскими на Юге РОССИИ, придут в РФ , за тобой в том числе.
vidarr_a
30 янв, 2018 08:01 (UTC)
"нерусь" "вырусь" "неоколлаборанты-бандеровцы" - это всё какие-то "громкие слова типа "пук". На самом деле это все такие же граждане украины, которые взрастились вами за 25 лет самостийности. И никто из вас, патриотов хреновых, этому процессу не противостоял.
sandra_nika
30 янв, 2018 08:04 (UTC)
Громкие слова типа пук - это оригинально...)
vidarr_a
30 янв, 2018 08:12 (UTC)
Извини, но в самом деле, украинская общественная почва, украинское население и вырастило тех, кто громил, жег, скакал и т.д. - но теперь вдруг выясняется, что в этом "Путин виноват". Он не пошел военным походом "типа освобождать" украину. От кого? От тех, кто и есть население украины.
Причем, а что этот господин сам делает для реализации своих идей, кроме интернет-провоцирования, не понятно. Скорее всего - ничего.
karaklay
29 янв, 2018 19:24 (UTC)
"4. Вы просрали украину. " \\\ Украину просрал Путин, один единственный, просрал в ОДНОЧАСЬЕ, во время приезда бюстгальтера, в мае 2014, который и опустил Путина НАЗИДАТЕЛЬНО и ПРИВСЕЛЮДНО. Так сказать, публично выпорол. С той утренней прессухи для меня никаких" Темнейших" не существует, он вышел тогда к экрану, как обоссаная заикающуяся мыша. И никаих хпп нет и быть не может, прошлое не вернёшь, можно признать свою жуткую ошибку, можно освободить многострадальных русских украйны, но десятки тысяч уже убитых, искалеченных и миллионы с разбитыми судьбами, это прямое следствие преступной халатности безволия им трусости. И это в лучшем случае, надеюсь бухгалтер когда-то откроет нам всю подлость произошедшего, как например сделал это байден упомянув факты своего руководства бывшей украйной.Время идёт, следствием трусости 2014 явлются все дальнейшие действия СШП, в том числе новые пятничные и сегодняшние санкции. А там много гадости откроется про "круг друзей" , про их миллиардное уворованное у нас в 90-х бабло и о том, куда они его сварганили. В Кремле думали, шо киданув русских украйны на прызволяще, вылизав вонючий госдеповский зад, лебезя и услужливо накидывая подлые мински "на коленках", они ублажат чудище...Не помогли и услужливо подписаные санкции против Ына, не помогли позорные "астаны". Хер по всему рылу. Теперь ПОЗОРИЩЕ будет продолжаться и нарастать в геометрической прогрессии. Раз обосрамшись дали вполне себе отчётливый повод думать, шо точь-в точь так же поступят и в следующий раз.
vidarr_a
30 янв, 2018 08:06 (UTC)
Да! Ну и пошел нахуй!
Вы перед этим нихуяшеньки 25 лет не делали, а теперь в тебе, типа "патриотизм" проснулся.
Я тебе ещё раз говорю - вы выбрали свою судьбу и свой пиздец первого декабря тысяча девятьсот девяносто первого года.
И ровно с тех пор празднуете труса. И жлоба.
И госдеповский зад вы лижете, именно ты персонально и лижешь, трус и подонок.
karaklay
30 янв, 2018 18:07 (UTC)
У тебя же, чмо недолугое, своих-то и мыслей нет, так сладко-говняные испражнения, одобрямсы согласно "охранительских" методичек, иди напару с куликовым похрипи у соловья, может толку больше будет, здесь в Сети не катит...А там, перед телевизорами, "эрэфяне" ( не русские), хатаскрайники и мещане, они тебя точно поймут..Ты медвежью услугу оказываешь Кремлю вместо "охранения", цепь грубейших и катастрофических ошибок "власти" приближает РФ всё ближе к гнусной развязки , а ты патоку ядовито усыпляющую несёшь...
vidarr_a
31 янв, 2018 08:22 (UTC)
Давай, давай, борцун с матрасами, наяривай...
Развязка - она у вас, и не близко, а уже. Историю обмануть невозможно.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner