?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тов. chern_molnija отлично  написал   про то,  как  РОА   снова  опустили…
В 390 г. до н. э. галлы вошли в Рим, разграбили и сожгли значительную часть города и осадили Капитолий. Консулы договорились с вождем галлов Бренном о выкупе в тысячу фунтов (327 кг) золота.
Чтобы усилить унижение римлян, галлы принесли для взвешивания выкупа неверные гири. Римляне пытались возражать, и тогда Бренн со словами «Горе побежденным» положил на весы свой тяжелый меч...
МОК преподнес России очередной сюрприз, исключив из числа участников пхенчханского позорища практически всех лидеров российской сборной, в том числе 6-кратного олимпийского чемпиона в шорт-треке Виктора Анна, для которого эта Олимпиада является домашней.
Олимпийский комитет России заинтересованно спрашивает у МОК: «А почему, собственно, вы так поступаете?» Ну, ребята... Спросите еще у Бренна, почему он свой меч на весы положил :-)
Вы ж поймите, одно дело унижать какую-нибудь слабенькую страну, которую можно в охотку бомбить, майданить и делать с ней всё что душе дяди Сэма угодно. И совсем другое дело, когда появилась возможность унижать сверхдержаву с ядерными ракетами, С-400, мощнейшей экономикой (успешно выдержавшей американции), газовой экспансией, проектами в Арктике на десятки миллиардов... Державу, которую бомбить страшно, а пытаться майданить смешно. Ну как американская империя могла упустить такую возможность?
Можно, конечно, спрашивать, почему МОК делает то, почему МОК делает сё... Да по той же причине, по которой МВФ свои собственные правила переписал, чтобы финансировать фашистский режим Порошенко. Когда американская империя приказывает, надо исполнять, а иначе нью-йоркских горничных на всех хватит...
Отказ России от бойкотирования пхенчханского позорища означал безоговорочную капитуляцию, так что мечей на весы нам еще набросают. Американская империя использовала Олимпиаду в Пекине для нападения на Южную Осетию, Олимпиаду в Сочи - для фашистского переворота на Украине, а пхенчханскому позорищу, помимо очевидной цели унизить Россию и поиздеваться над ней просто для измученной «Северным потоком - 2» души, очевидно, предназначено стать частью операции по дестабилизации России накануне и во время президентских выборов.
И дело даже не в том, возможно ли это в принципе (на мой взгляд, невозможно). Но большие организации, в которых масса людей получает зарплату, уже включили это в свои планы, разработали схемы, выделили бюджеты и теперь должны их осваивать и отчитываться о проделанной работе. Они не могут (да и не захотят) сказать, что цель недостижима.
Так что России стоит ждать от пхенчханского позорища еще много интересного, и самое увлекательное начнется в Южной Корее. Всё, что было пока, это так - предварительные ласки.
От  себя  добавлю  несколько   пунктов.
1. Сбылось  то,  что    мы  предсказывали  в  посте Выбор делать всё равно придётся...
«Мне   было  очень  интересно  узнать,  а  найдётся  ли  тот который  не  стрелял   хоть  один  спортсмен,  который  скажет: «У  меня  есть  Родина,  у  меня   есть    Отечество,  и  потому   выступать  на  олимпиаде  под  белым  флагом   я  НИКОГДА  не  буду». Интерес   мой  удовлетворён  -  таковых   не  нашлось… Даже  в  Содоме  нашёлся  один  праведник  Лот,    а   в  сборной  нейтралов  -  нет…  Но если   отказавшихся  поднять  белый  флаг    не  нашлось,   то  такие,   которым МОК  откажет (а  мы  уже  писали,  что  решения  по  допуску    нейтралов  на  олимпиаду  будет  принимать  специальная,  самая  справедливая  в  мире  комиссия)  ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся.  Так  что   запасаемся      попкорном  и  готовимся  наблюдать,  как   некоторые   нейтралы  будут  вопить:  «А  нас-то за  що?   Мы  ж  всё  сделали!  Мы    капитулировали,  извинились  и  отказались  от  флага  и  гимна!   Почему же  вы  не    допускаете  нас?!!»
2. Передаю  пламенный  привет  Носикову   и  прочим  гражданам,  которые  из  всех  утюгов  нам  вещали,  что  надо  ехать  и  всех  рвать,  и  что  наши  флаги  всё  равно  будут  на  трибунах,  в  нашем    доме  болельщиков  и  т.д.   -    мы  опять  оказались  правы. «Рвать  под  нейтральным  флагом»  уже  некому,  а  флаги  России  на  трибунах       запрещены,  что  и  требовалось  доказать.
3. И    да,  теперь   бойкотировать  говноолимпиаду  уже   поздно.  Окно  возможностей  закрылось.  Официально  отказывать  от поездки (с  оговоркой,  что    если  кому-то  очень  хочется, то    пусть   едет   в  частном  порядке  за    свой  счёт/за  гранты   мок/за  средства  федераций)  надо    было  сразу…  А  теперь  поздно,  так  что  продолжайте  жрать  говно.
В   общем,  грустно  всё  это. Разумеется,  на     так  называемых  РОА  мне  начхать,   а  вот   за  державу обидно…

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «олимпиада»

  • Ну что, РОА, дождались милости от МОКа?

    Ну вот, похабная недоолимпиада закончена, и самое время посмотреть, какой из меня хороший предсказатель, хе-хе. Итак, ещё 8 декабря я писала, что…

  • Гибридная война это вам не хрен собачий!

    Две статьи на одну тему - одна от наивного русского мальчика Э. Бирова, и вторая от матёрого блоггера Б. Булочникова. Сравниваем и думаем. Сначала…

  • К тому оно и идёт...

    -Вчера сообщили, что некий РОА, выигравший жалкую медальку в каком-то левом виде спорта, был обвинён в употреблении допинга и изгнан из олимпийской…

Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…

Comments

якшев александр
24 янв, 2018 11:27 (UTC)
Какой имперский? По правилам МОК недопустимо присутствие флагов несуществующих государств. Поэтому Зюганов со своей идеей вынести на олимпийский стадион и трибуны три тысячи красных флагов СССР выглядел просто глупо. Флаги не участвующих стран тоже запрещены. Россия по сути отстранена от олимпиады, поэтому мы даже своих флагов не увидим.
uriy76
24 янв, 2018 12:36 (UTC)
в том то и дело, что это флаг государственных гербовых цветов Российской Империи, но не государственный.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner