Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Лучше меньше, да лучше

Вот  под  каждым  словом  подписываюсь.
Пришли парнишки обучаться серьёзному делу, а мозги настроены изображать себя в виде то ли клоунов, то ли порно-, или стрип-актёров, - а это вещи  несовместные!
И вот уже какие то мчс-ники решили "вписаться" в эту тему, типа поддержать креативных пацанов.
Что одним плевать на статус авиаторов, носящих форму и погоны, что другие - аналогично.
А не пойти бы этим хлопчикам туда, куда направлены интересы их креативных, но недоразвитых мозгов.
Что толку от их здоровых тел, крепких мускулов, если с мозгами (здравым смыслом, ответственностью, дисциплиной) дела обстоят крайне нездорово (скудно и убого, с отклонением в сторону собственных хотелок и эгоизма).
В такие профессии как авиатор, спасатель-мчс-ник, а также военный, полицейский, разведчик-контрразведчик нужно набирать в первую очередь умных, умеющих здраво мыслить и разумно себя вести, ответственных ребят, а не настроенных на клоунаду тинеэйджеров, мнящих себя "героями".
Помнится мне, были аналогичные креативницы, плясавшие на амвоне православного храма, а энти своими пошлыми/ паскудными фантазиями обмарали храм знаний, призванный готовить серЬёзных мужиков.
Д,Б...©
Воистину ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ


Tags: образование, пидоры
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • И ещё про школы разных типов

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Обсуждение поста Нам нужны школы двух типов-2 Пишет мой комментатор с непроизносимым ником…

  • Нам нужны школы двух типов-2

    На днях произошло два безпрецедентных события: во-первых, один из спящих го-н Греф заявил, что школьные экзамены надо отменить (ну да, Грефу же нужны…

  • Нам нужны школы двух типов

    Давайте в начале учебного года поговорим о проблемах образования. Тут давеча какой-то депутат от ЛДПР предложил продлить летние каникулы аж до…

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments