?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучше меньше, да лучше

Вот  под  каждым  словом  подписываюсь.
Пришли парнишки обучаться серьёзному делу, а мозги настроены изображать себя в виде то ли клоунов, то ли порно-, или стрип-актёров, - а это вещи  несовместные!
И вот уже какие то мчс-ники решили "вписаться" в эту тему, типа поддержать креативных пацанов.
Что одним плевать на статус авиаторов, носящих форму и погоны, что другие - аналогично.
А не пойти бы этим хлопчикам туда, куда направлены интересы их креативных, но недоразвитых мозгов.
Что толку от их здоровых тел, крепких мускулов, если с мозгами (здравым смыслом, ответственностью, дисциплиной) дела обстоят крайне нездорово (скудно и убого, с отклонением в сторону собственных хотелок и эгоизма).
В такие профессии как авиатор, спасатель-мчс-ник, а также военный, полицейский, разведчик-контрразведчик нужно набирать в первую очередь умных, умеющих здраво мыслить и разумно себя вести, ответственных ребят, а не настроенных на клоунаду тинеэйджеров, мнящих себя "героями".
Помнится мне, были аналогичные креативницы, плясавшие на амвоне православного храма, а энти своими пошлыми/ паскудными фантазиями обмарали храм знаний, призванный готовить серЬёзных мужиков.
Д,Б...©
Воистину ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ


Записи из этого журнала по тегу «образование»

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
munnijaoks
24 янв, 2018 16:15 (UTC)

Как у нас в армии говорили- Ипут не за то, что сделал, а за то, что попался.
Мы в общаге  безобразия  частенько нарушали , и блудили и водку пьянствовали, но до такой дурости, чтоб самим на себя компромат выложить- мозгов хватало.

sytyy_lev
24 янв, 2018 16:33 (UTC)
А вот согласен блин. Пошутить-то многие шутят, но блин выкладывать всё это непотребство на всеобщее обозрение - придурки они и есть придурки. Кстати нет такой профессии - спасатель-МЧС-ник. Профессия - это просто пожарный или спасатель. А МЧС-ник - это не профессия, а образ жизни такой (тупое самолюбивое, чванливое человекообразное существо), причем независимо от чинов и званий.
igor_1973
24 янв, 2018 19:19 (UTC)
Эта мерзость официально началась еще в середины 2000-х. Когда "первопроходимцами" выступили дальневосточные таможенники.
видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=iiiZfcf4g58

Тогда еще на он-лайн пресс-конференции В.Путину задали вопрос по этой теме. Но он как-то мягко отреагировал, что мол, пусть свое актерское мастерство демонстрируют в КВН, но не в служебных кабинетах.
Однако резкой оценки не последовало. А стало быть, разрешено деградировать и остальным гос. службам.

* * *
а вот товарищ Сталин отправил бы этих бравых мускулистых "летчиков-залетчиков" не в КВН и не за штурвал самолета, а куда-нибудь в заполярье - прокладывать очередную железную дорогу.
it3
24 янв, 2018 20:12 (UTC)
Нормальные люди в общагах в книжки по специальности пальчики тычут, а не гомосятинкой забавляются. Один такой из бауманки дотыкался на днях.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner