Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Празднование дня освобождения Воронежа

А  у  нас  сегодня   празднуют  день  освобождения  Воронежа.  Ну то  есть      официально  Воронеж  был  освобождён   25  января 1943 года:

Но  основные     меропрития   проходят  в  выходные. Народу    в  парке  Патриотов -  уйма:  ведь  в  этом  году    дата  по  факту  юбилейная (75  лет),  и  вообще,  мы  помним,  мы  гордимся...
Обидно только,  что  Воронеж  не  город-герой -  ведь  битва  за  Воронеж  была      почти  столь  же  тяжкой  и  кровопролитной,  как  и  битва   за  Сталинград;  и  в  Воронеже,  как  и  в  Сталинграде,  линия  фронта  проходила  прямо  через  город...
Tags: Воронеж, война
Subscribe

Posts from This Journal “Воронеж” Tag

  • АдмиралЪ

    Зацените, какое у нас в Воронеже народное творчество появилось... 11 января в Сети появилась фотография, сделанная на улице Кривошеина, 13/13, в…

  • Это вам за пацанов!

    Из Воронежа пишутЪ. На могиле военного летчика майора Романа Филипова, похороненного на Коминтерновском кладбище Воронежа, установили памятник.…

  • Футуристичная дорога под Воронежем

    Зацените, какую экспериментальную дорогу сделали под Воронежем. И это не М-4, как вы могли бы подумать, это районная дорога на Курск. В сети…

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments