Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Наши наци.

Давеча у меня произошло беспрецедентное событие: ко мне  заявилась группа  нациков и устроила настоящий нацикосрач в комментах.  Особо  активничал  деятель, которого мы для простоты назовем К. У трех других нациков ранг был пониже, труба поуже и дым пожиже, но и они внесли свою лепту  в нацикосрач. По сему случаю, а также в связи с  последними  беспорядками в Москве, замыслила я  написать по мотивам их нацикосрача небольшую заметку под условным названием  «Наши наци». Вообще настоящий экзорцист должен поступать именно так: не вмешиваться в срач (а если и вмешиваться, то не  ввязываться в затяжной спор, а наносить точечные удары-реплики), спокойно наблюдать за ним,  делать выводы,  собирать информацию,  дать возможность врагам раскрыть себя и показать во всей  красе, а потом нанести решающий удар – то есть провести такой сеанс разоблачения, чтобы никаких  вопросов, по крайней мере, серьезных,  больше ни у кого не возникало.  И сейчас именно этим мы и займемся.

 

Кто эти люди? Обыкновенные нацисты, то есть фашисты, а  нацизм, как вам известно, есть высшая стадия национализма.   Для себя лично я разницу между националистом и нацистом определяю так: националист в первую очередь любит свою нацию,  а  нацист обыкновенный – ненавидит другие нации. В нашем случае мы наблюдаем патологическую ненависть к «черным» - кавказцам, среднеазиатам, арабам.  Также водораздел между националистом и нацистом проходит и  по линии отношения к православию.  Нормальные, вменяемые русские националисты, те с которыми не только можно, но и просто приятно иметь дело – православные.  Гости же, припожаловавшие  ко мне  в гости, отличались патологической ненавистью не только к «черным», но и к  православию, а это только подтвердило мой первоначальный диагноз: они таки нацисты, ибо нацизм в глубине своей всегда тяготел к язычеству, мистике и прочей херне.

Каков их психологический портрет?  О,  портрет их представляет собой  весьма жалкую картину. Мы видим перед собой довольно-таки несчастных, закомлексованных,   жадных, завистливых, трясущихся от страха, а потому и ненавидящих всех и вся мальчиков. Их подростковые комплексы, их жадность, зависть и страх лезут буквально из всех их реплик типа: «Кавказцы в Советском Союзе в два горла жрали! Придут черные и всем головы отрежут!   Я в столицах не жил! Земли отдавать не надо, а вот черножопых, живущих там, надо уничтожить!» - и т.д.

Этих нелепых и не совсем здоровых существ можно было бы даже пожалеть. Но дело в том, что мы  хорошо знаем, к  чему может привести потакание таким вот закомплексованным,  слегка бесноватым неудачливым  ребятишкам.

В чем причина их закомлексованности? Причины, по-видимому, скрыты глубоко, в  раннем детстве, в  неправильном воспитании, в подростковых и юношеских проблемах и т.д. И хотя сейчас стремление  некоторых психоАНАЛитиков тыкать  дедушку Фрейда во все отверстия вызывает у многих улыбки или даже смех, но как раз в нашем случае дедушка Фрейд  с его старым добрым психоанализом оказался бы очень кстати. Хочу также заметить, что люди с головой  даже не прибегая  к мудреным психоанализам, едва ли не с ходу определяют корень проблем этих бедных нациков: «Вас что, в детстве  кавказцы  избили?»

Нацики, естественно, никак не ответили на этот вопрос, но я могу ответить за них: «Скорее всего, ДА. А возможно, не только избили, но   еще и изнасиловали».

Каков интеллектуальный уровень наших нациков? Довольно низкий. Во-первых, они характеризуются, как почти вся современная молодежь, мозаичностью мышления: они выхватывают отдельные факты, укладывающиеся, как им кажется,  в  прокрустово ложе их мышления  (например, нацик К. долго  рассказывал, как византийцы глаза выкалывали), но не способны окинуть взглядом всю картину целиком.

Во-вторых, в некоторых вопросах они отличаются просто-таки поразительным невежеством.  Разоблачать все их глупости и ляпсусы было бы слишком долго  и скучно, потому я  остановлюсь  лишь на некоторых моментах. Я долго  ждала, пока товарищ К. не  включит в число «низших  рас, зверей и дикарей»  не только кавказцев и среднеазиатов, но и арабов. Я этого таки дождалась (я знала, что это будет, нацики  вообще довольно примитивные существа, и умный человек легко может рассчитать наперед их нехитрые ходы) и теперь радостно восклицаю: «Ах, арабы дикари? Ва-бабай! ОООУУУ!!! Отправьте кто-нибудь это человека   в ликбез или хотя  бы в церковно-приходскую школу!  Он не слышал, что мы сейчас пользуемся так называемыми арабскими цифрами? Он не знает, что именно арабы научили диких европейцев не  только основам медицины (он  знает что-нибудь о написанных на арабском трудах Ибн Сины?), аль-джебры и аль-химии, но и показали им, что такое вообще БАНЯ!»   Сразу предупреждаю, что   замечание о бане к русским не относится –  уж мы-то хорошо знаем, что такое банька.

Ну,  пожалуй, этим мы и ограничимся. Желающие могут в комментах растолковать убогим нацюкам, зачем России Кавказ, как нам гадила и  гадит «англичанка», рассказать им не только  о дикаре  Ибн Сине, но и  о других дикарях, скажем, Низами,  Омаре Хайяме и т.д.

Можно ли вообще уничтожить, в смысле не физически уничтожить (мы-то ведь не нацики убогие!), а перевоспитать  этих несчастных нациков как класс? Думаю,  ПОЛНОСТЬЮ – нельзя.

Вообще есть мнение, что при любом даже самом распрекрасном общественном строе все равно сохранится определенный небольшой процент  бомжей, блядей и нациков, ибо у некоторых людей бомжарство, блядство и нацизм в   крови.

Я не буду сейчас оспаривать это мнение,   но скажу  следующее: так или иначе, но  снижение популяции нациков  до минимального уровня есть  одна из главных задач любого здорового общества. Ибо если не проводить санитарных мер, нацики  заражають своими ядовитыми миазмами все общество. И вот тут мы переходим к следующему, очень важному пункту.

Так что же, нацики могут заражать нацизмом других?

Увы, да. Люди в  массе своей довольно ленивы, трусливы, жадны, завистливы и не очень умны. Если общество  здорово, то власть  пытается  с одной стороны просвещением и воспитанием, а с другой стороны  разумными законами  хотя бы частично нивелировать  людскую жадность, страх и т.д. Но если к власти приходят ДЕМОНОкраты, изначально делающие  ставку на самые низменные человеческие инстинкты, то  посеянные нациками ядовитые плевелы тут же начинают, с ведома и одобрения демонократов,  давать всходы.  Большинство людей, особенно в  тяжелых экономических и социальных условиях, идут по легкому и широкому пути. Ведь  это так просто и заманчиво: обвинить во всех своих бедах   кавказцев (азиатов, арабов, негров,   евреев, русских, и  пр.) А потому можно смело сказать, что в буржуазном ДЕМОНОкратическом обществе полная победа над нацизмом невозможна.

Как ДЕМОНОкраты использовали и собираются использовать нацизм?

Это очевидно. Использовали они его для развала СССР (одним рассказывали сказки, как их объедают проклятые москали, а другим – как хорошо заживет Россия, когда избавится от этих объедающих ее азиатов), а собираются использовать для расчленения России. Схема будет все та же: людей запугают, и расскажут, как хорошо будет, когда Россия избавится от этого ненужного ей Кавказа. Ну, а потом активизируются «казаки», «сибиряки», «ингерМаланцы» и  тому подобные деятели.

Отсюда выводы.

 

Вывод первый, на злобу дня. Все, так или иначе  выступающие за ЛЮБОЕ нарушение территориальной целостности России, должны привлекаться к ответственности по всей строгости закона.

 

Вывод второй: наиболее активны сейчас три группы врагов России:  либералы, нацисты с их лозунгами отделения чего-то там и «России для русских» и леваки-троцкисты. Я более чем уверена, что все враги России сосут одну и ту же  грантомолочную сиську. И если мы  дадим им волю – они снова, уже в третий раз, попытаются разорвать Россию на части.

Будем же бдительны!


Нацикосрач проходил здесь:
Мы- русские!
О кавказском беспределе
Tags: демонократия, фашизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments