Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Письмо овцевода.

 В ТАКИЕ совпадения я НЕ ВЕРЮ!

Итак, в субботу происходят беспорядки на Манежной площади. Тут же в информационном пространстве вообще и в ЖЖ в частности начинается следующее.

1.  Активизируются  нацики  всех мастей.

2. Поднимают голову деятели, ратующие за «отделение Северного Кавказа». Одни из них работают довольно грубо  (так, мне довелось видеть опросец, где из 9 вариантов ответов 5  предлагают так или иначе отделить Кавказ или часть его), другие, куда более опытные,  действуют более тонко – говорят  и пишут вроде бы правильные  и умные вещи,  входят в доверие, а в конце как бы между прочим  забрасывают мысль вроде  «ситуация такова, что  как бы не пришлось России отделять Кавказ».

3. Начинают мочиться кипятком от радости наши бандеро-шухевичи:  ура, ура, ура,  беспорядки в Москве приведут к развалу России!

4. И наконец,  13  декабря некий овцеЙоб, небезызвестный Герман Стерлигов  «в открытом письме обратился к Президенту и премьеру РФ с предложением продать территорию Российской Федерации от Сахалина до Урала иностранным государствам…» О, да! Галантерейщик и кОрдинал…  то есть овцевод и Президент  - это сила!

Давайте же прочитаем  письмо овцеЙоба (прошу прощения за непарламентское выражение, но назвать иначе этого альтернативно одаренного деревенского сумасшедшего я не могу), а  прочитав - ПОДУМАЕМ. Некоторые наиболее красноречивые с моей точки зрения фразы  мною  выделены  жирным шрифтом.

 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу поделиться с вами плодами размышлений за время семи лет крестьянской жизни. Ситуация с абортами, пьянством, наркоманией, колдовством и, вообще, деградацией русского народа крайняя. Кроме мегаполисов, в основном, в стране пустыня. Даже в Центральной России идет уверенное замещение титульных наций другими народами. Даже в центре нас не хватает для простого размножения. Скорее всего, дергаться поздно, но терять нечего: вдруг, получится остановить наше дружное вымирание. Для этого нужно отсечь все, что тянет нас на дно: от пьяной и обколовшейся сволочи до территорий, которые уже некому ни возделывать, ни оборонять.

Огромная территория – это приговор для вымирающего народа.

Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро. Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет.

Если не принять меры сейчас, мы потеряем не только территории, но и свое главное сокровище – неспившуюся часть населения.

Как во время осады крепости посады жгли, а все успевшее население бежало в цитадель, так и сейчас тех, кто еще жив в сибирских и кавказских колониях надо стягивать в центр, составляя Реестры неспившихся мужиков, оставляя в проданных регионах алкашей, блядей и наркоманов в нагрузку странам-покупателям. На полученное от продажи колоний золото всем семьям переселенцев и старикам строить в России отдельные деревянные и каменные дома с дворовыми постройками для создания миллионов крестьянских хозяйств на пустующих землях черноземья и нечерноземья, закупать технику и скотину, освободить ото всех поборов и даней минимум на 10 лет становления хозяйства.

Продажа вымирающих регионов выгодна для России и геополитически.

Лучше иметь за Уралом несколько разных стран, разбирающихся между собой и Китаем, чем один огромный всепоглощающий Китай, разбирающийся с малонаселенной, ослабленной Россией. Лучше иметь рядом независимый Кавказ, который кормится сам, чем иметь внутри себя независимый Кавказ, который надо постоянно подкармливать.

Учитывая, что реализация договоров о продаже территорий будет растянута во времени, как в части переселения народа, так и в части оплаты, то это гарантирует России в течении минимум 50 лет быть авторитетным игроком на политическом поле Евразии, особенно, если оставить за собой Байкал, как основной материковый источник пресной воды. Эти полсотни лет станут ключевыми для обеспечения передышки и перегруппировки новой России для изменения демографической, нравственной и экономической ситуации в нашей стране. Эти годы – последний шанс переломить ситуацию от вырождения к увеличению численности титульного населения. Особенно важна скорейшая максимально выгодная для России продажа нефтегазовых регионов.

В сложившейся ситуации лучше получить сразу много, чем растягивать доходы во времени, которое работает против нас.

Речь идет не о продаже Родины, а о ее спасении. Речь идет лишь о продаже колоний, которые иначе будут потеряны безо всякой компенсации. Да, эта земля полита кровью наших предков, но нам ее не удержать. Мы уже фактически отказались от нее, совершив сотни миллионов детоубийств. Нам сейчас не до величия. Наша задача выжить. Это невозможно без отказа от балласта громадных территорий колоний – Кавказа, Сибири и Дальнего Востока: они вытягивают из страны последние соки, не только финансовые, но, главное, человеческие. Это всего лишь отступление во избежание полной гибели нации. Если не собрать в центре оставшийся личный состав, то и Центральную Россию потеряем: невооруженным глазом видны темпы ассимиляции, и противостоять ей некому – мы разбросаны по бескрайним просторам.

Собрав все оставшиеся здоровые силы в центр России, как в крепость, расселив страшные муравейники-мегаполисы, мы сможем создать миллионы крестьянских хозяйств, будем рожать, воспитывать детей, трудиться и выздоравливать. Если Бг даст, отсидимся, расплодимся, окрепнем и тогда уж, если тесно станет, посмотрим, за счет кого из ослабевших соседей расширить свои владения.

Мнение широких слоев населения можно выяснить через референдум.

На референдуме следует задавать следующий вопрос: хотите ли Вы переехать в Центральную Россию в готовый дом, с дворовыми постройками, скотиной и техникой. Всё – Вам в собственность + 30 Га земли. Референдум проводить после составления Реестров неспившихся мужиков по регионам, подлежащим продаже. К участию в референдуме пьяниц и наркоманов не допускать.

Не мне, овцеводу, указывать вам, господин Президент и господин Премьер-министр, какие поручения надо дать МИДу, Минфину, Минэкономразвитию и другим компетентным ведомствам для подготовки соответствующих предложений. Об одном прошу вас – поторопитесь. Ведь, может быть, мы уже опоздали, и история русского народа закончена. Выяснить это можно только через попытку выжить. Отказ от попытки выжить называется самоубийством.

Может, вы знаете другой путь? Если да, прошу вас – поделитесь.

С уважением,

Герман Стерлигов (овцевод)

Полностью поток бессознательного читаем здесь – eco.sterligoff.ru/

Тут  же прилагается и карта, вот она:

Думаю, комментировать тут особо нечего – и так все ясно. Но несколько коротеньких замечаний на скорую руку я сделаю – подробно разбирать все это я не  пока не могу, ибо кипит мой разум возмущенный.

 Замечания мои таковы.

1. Что у кукловодов на уме – то у городских и деревенских сумасшедших  на языке. С помощью этого   не совсем вменяемого «миллионера со странностями»  ОНИ решили еще раз прощупать почву.  Посему  ОНИ должны немедленно получить резкий отпор.

2. Работать ОНИ будут тонко.  ОНИ никогда не скажут нам прямым текстом, что хотят  уничтожить нас и забрать наши  земли и  богатства, но будут делать вид, что заботятся о нашем  спасении, выживании и благополучии.

3. ОНИ  будут искусно смешивать правду  с ложью. Это обычный прием манипуляторов: чтобы люди легче поверили лжи,  надо смешать  ее с правдой.

4. План  их ясен  и прозрачен: создать   для  начала, при  помощи наших либералов, нациков и обыкновенных жлобов и идиотов,  вполне «европейскую» цивилизованную либеральную и демократичную Россию для русских в пределах Московии, Сибирь «поставить под контроль мирового сообщества».  Ну, а потом…

5. … короче, наивных  личностей я сразу предупреждаю:  отсидеться в своем уютном  деревянном или каменном домике на тридцати гектарах не получится.

6. А теперь обращаю ваше внимание на еще одно ОЧЕНЬ интересное совпадение. Я знаю,  кто такой  Стерлигов, но, готовя этот пост, решила на всякий случай кое-какие моменты уточнить, и заглянула  в  Педивикию. Так вот, уже  утром  14 ДЕКАБРЯ в Педивикии было написано, что, цитирую  еще раз,   Герман Стерлигов «13 ДЕКАБРЯ  2010 года в открытом письме обратился к Президенту и премьеру РФ с предложением продать территорию Российской Федерации от Сахалина до Урала иностранным государствам…» - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ах, ах, какие молодцы! Как же быстро и оперативно сработали – просто  красота!

Вы все еще верите в совпадения?)))))))

Думайте же, думайте, и еще раз думайте!

Вот такие будут мои замечания. А  предложение у меня пока одно:

Президенту и Премьеру нужно проявить милосердие и обеспечить Г. Стерлигову  бесплатное лечение  в  соответствующем заведении.  Ну, и парочку овец в качестве бонуса. Я понимаю, защитники жЫвотных возмутятся, но иногда проходится идти и не такие жертвы.

 

 

 

 



Tags: Кавказ, Россия, геополитика, палата № 6
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →