Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Почему все укропы за Грудинина?

В  связи   в  тем   что      левачье    в  лице  Зюганова  и  Ко  на  днях     снова  пробило  днище  и  начало  открыто  призывать  к  перевороту,  выкладываю    статейку  от  Дадзи.
Украинские свидомые патриоты и пророссийские адекватные украинцы на просторах сети сплотились перед историческим вызовом. Они в комментариях, заметках, «лайках», «шерах», репостах борются за своего кандидата Павла Грудинина. Из Одессы, Харькова, Днепропетровска, Киева летят весточки в поддержку кандидата.
Просто удивительная картина вырисовывается в последнее время. Берёшь в сети какого-нибудь яростного сторонника Павла Грудинина, начинаешь изучать его сетевую историю. И оказывается, либо у него всё пусто в профиле вот только ip-адрес ведёт на Украину, либо открыто светится город проживания в самой демократической и свободной стране победившего Майдана. Что интересно, неважно, какие взгляды у пользователя сети - пророссийские или проевропейские - Павел Грудинин устраивает практически всех украинцев.
Почему? Да потому что практически всех украинцев, независимо от взглядов, не устраивает современная Россия.
Одни так и не смогли дождаться «российских танков до Львова», чтобы пришло родное и любимое Wehrmacht-НАТО, а вековая мечта о Distrikt Galizien наконец-то осуществилась вместе с членством в Евросоюзе 2.0.
Другие так и не смогли дождаться «российских танков до Львова», чтобы Россия решила внутренние проблемы украинцев в политике, экономике и производстве, и присоединила к себе, чтобы осуществилась вековая мечта об СССР 2.0 и о самой богатой, тучной и сытой УССР 2.0.
Лимитроф мечтает хоть куда-то присоседиться. Без хозяина и старшего брата лимитрофу страшно, голодно и холодно.
Украинцы разочаровались в России. Все украинцы. Все ждали, когда в них введут. Но так и не дождались. И потому большинство граждан Украины, независимо от взглядов, объединились в огромной разочарованной нелюбви к Владимиру Путину, к российской власти, к российским законам. Да и к объективной реальности заодно. Огромная обида Украины, что Россия не захотела за неё бороться.
Нет ничего страшнее обиды обывателя Украины, которому не сделали по его. Как он хочет, как мечтал и требовал. Тогда одним Майданом не отделаешься. Обитатель Украины будет нести обиду поколения и желать, чтобы в России было хуже, чем на Украине. Только тогда гражданин Украины будет счастлив и спокоен.
И потому вот смотрю я на то, как украинцы вовсю поддерживают Грудинина, за которым нет ничего - ни силового ресурса, ни экономического ресурсы, ни реальных сторонников, ни соответствующего образования, зато много лозунгов в стиле Майдана-2004 «о счастье для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженный» - и понимаю, что они нашли своего кандидата.
И когда Грудинин закономерно проиграет на выборах, то вся Украина будет сомневаться в российских выборах и призывать к Майдану - искренне призывать. И пророссийская, и проевропейская. Потому что нет для обывателя Украины новости радостнее, чем горящий сарай у соседа и сдохшая корова.
Дзыговбродский Дмитрий -  da_dzi
Tags: выборы, лимитрофы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Подумайте!

    Из френдленты. У каждого масса своих дел, и многие подумают что голосовать пойдут миллионы, мой один голос ничего не решит... Но!!! Именно так…

  • Итоги подведЬОМ...

    Старший прапорщик под псевдонимом Сисян работает!

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments