?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В  связи   в  тем   что      левачье    в  лице  Зюганова  и  Ко  на  днях     снова  пробило  днище  и  начало  открыто  призывать  к  перевороту,  выкладываю    статейку  от  Дадзи.
Украинские свидомые патриоты и пророссийские адекватные украинцы на просторах сети сплотились перед историческим вызовом. Они в комментариях, заметках, «лайках», «шерах», репостах борются за своего кандидата Павла Грудинина. Из Одессы, Харькова, Днепропетровска, Киева летят весточки в поддержку кандидата.
Просто удивительная картина вырисовывается в последнее время. Берёшь в сети какого-нибудь яростного сторонника Павла Грудинина, начинаешь изучать его сетевую историю. И оказывается, либо у него всё пусто в профиле вот только ip-адрес ведёт на Украину, либо открыто светится город проживания в самой демократической и свободной стране победившего Майдана. Что интересно, неважно, какие взгляды у пользователя сети - пророссийские или проевропейские - Павел Грудинин устраивает практически всех украинцев.
Почему? Да потому что практически всех украинцев, независимо от взглядов, не устраивает современная Россия.
Одни так и не смогли дождаться «российских танков до Львова», чтобы пришло родное и любимое Wehrmacht-НАТО, а вековая мечта о Distrikt Galizien наконец-то осуществилась вместе с членством в Евросоюзе 2.0.
Другие так и не смогли дождаться «российских танков до Львова», чтобы Россия решила внутренние проблемы украинцев в политике, экономике и производстве, и присоединила к себе, чтобы осуществилась вековая мечта об СССР 2.0 и о самой богатой, тучной и сытой УССР 2.0.
Лимитроф мечтает хоть куда-то присоседиться. Без хозяина и старшего брата лимитрофу страшно, голодно и холодно.
Украинцы разочаровались в России. Все украинцы. Все ждали, когда в них введут. Но так и не дождались. И потому большинство граждан Украины, независимо от взглядов, объединились в огромной разочарованной нелюбви к Владимиру Путину, к российской власти, к российским законам. Да и к объективной реальности заодно. Огромная обида Украины, что Россия не захотела за неё бороться.
Нет ничего страшнее обиды обывателя Украины, которому не сделали по его. Как он хочет, как мечтал и требовал. Тогда одним Майданом не отделаешься. Обитатель Украины будет нести обиду поколения и желать, чтобы в России было хуже, чем на Украине. Только тогда гражданин Украины будет счастлив и спокоен.
И потому вот смотрю я на то, как украинцы вовсю поддерживают Грудинина, за которым нет ничего - ни силового ресурса, ни экономического ресурсы, ни реальных сторонников, ни соответствующего образования, зато много лозунгов в стиле Майдана-2004 «о счастье для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженный» - и понимаю, что они нашли своего кандидата.
И когда Грудинин закономерно проиграет на выборах, то вся Украина будет сомневаться в российских выборах и призывать к Майдану - искренне призывать. И пророссийская, и проевропейская. Потому что нет для обывателя Украины новости радостнее, чем горящий сарай у соседа и сдохшая корова.
Дзыговбродский Дмитрий -  da_dzi

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

  • Итоги подведьом...

    Я, как известно, тот ещё пессимист, но устраивать, как это делают некоторые, истерику по итогам местных выборов, я лично не собираюсь и вообще…

  • Утром в газете - вечером в куплете!

    Утром в газете - вечером в куплете. Утром в постике Борьба была равна - сражались два хохла... я пишу: О. Есть идея для демотиватора. Сидит такой…

  • Борьба была равна - сражались два хохла...

    А я, однако, неплохо, неплохо умею прогнозировать! Например, недавно в постике Маемо тэ, що маемо... я описывая ситуацию в Приморье, отметила, что…

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
blackwinger
5 фев, 2018 14:00 (UTC)
Грудинин - неплохой кандидат
И Украина тут не при чем. У России свои проблемы, свои противоречия. Она пытается их разрешить подыскивая альтернативных лидеров. Это нормально. Эти выборы выйграет Путин. Наберет процентов 66.6, возможно в первом туре. И майдана тоже не будет. Но уже идет поиск лидеров и идей, которые будут выступать на выборах 24-го года. Собственно горизонт планирования в российской политике поболе украинского. КПРФ этим озаботилась с подачи Администрации президента и это хорошо. Плюс есть огромный пласт людей, которые хотели бы, чтобы их услышали. Но у которых фактически нет партии. ЕдРо - все-таки партия чиновников и госкорпораций, Яблоко - либеральной интеллигенции, Правые - партия олигархов. А у работяг, мещан и национально-ориентированной буржуазии своей партии нет. В 90-е их интересы защищала КПРФ. Счас она сдулась и это сделало политическую систему неустойчивой. Вот решили вдохнуть в нее свежих сил :)
Ну и не смешите людей заявляя, что Зю призвал к перевороту. Он каждые выборы говорит одно и тоже. По бумажке. Надоело слушать уже
sandra_nika
5 фев, 2018 14:27 (UTC)
Re: Грудинин - неплохой кандидат
Сколько-сколько Путин наберёт?
Вот ты и прокололся крупно...
blackwinger
6 фев, 2018 05:34 (UTC)
Re: Грудинин - неплохой кандидат
Думаю порядка двух третей. Меньше вряд ли, соперники больно никакущие, а ВВП крут до нельзя, а больше будет выглядеть недемократично. Вообще, главный вопрос этих выборов - это явка. Т.к. результат известен заранее, то люди на участки могут и не придти. Расшевелить избирателя ультрадемократическими порнозвездами не удалось, все поржали и забыли. Вот счас Грудинина выставили. На Зюганова даже самый упертый электорат КПРФ не пошел бы, а за нового человека могут и проголосовать
tupoi33
5 фев, 2018 16:20 (UTC)
Re: Грудинин - неплохой кандидат
Грудинин - неплохой кандидат???
Да он - брат-близнец Порошенко, такой-же олигарх средней руки, поддержанный США. Но ведь Россия не собирается идти путем Украины!
stetson_hat
5 фев, 2018 16:24 (UTC)
Странно, что они топят не за Явлинского. У него в программе чёрным по белому написано - Крым российским не признаём, перед Украиной платить и каяться.
yuridmitrievich
6 фев, 2018 20:02 (UTC)
У Ксении Собчак примерно, что и у Явлинского. А Грудинина прилепили сюда для понижения его рейтинга.
walelepo
5 фев, 2018 17:29 (UTC)
Кто лучше?
Кто лучше Путин или Грудинин?
Тут сразу вспоминается старая украинская байка:

Стояли якось у сараї сани та віз. І, от, одного разу, почали вони сперечатися, хто з них краще. Сани кажуть, що вони, а віз каже, що він. А тоді думають: "Може, краще в кобили запитати".
І питають в неї: "Як ти думаєш, хто з нас краще, чи сани чи віз?"

А стара кобила покрутила хвостом та каже: "І ти - погань, і ти - погань".

Так и Путин с Грудининым для обычного человека...
sandra_nika
5 фев, 2018 18:58 (UTC)
Re: Кто лучше?
А, понятно, обычный укроп пожаловал.
Nik Sorkin
6 фев, 2018 00:52 (UTC)
Безотносительно того хороший или плохой Грудинин, укропы топят за него по той же причине по какой русские топили за Трампа. Что типа щас они там все как за власть передерутся, а му тут такие щас как сучковатой палкой вставим и поковыряем...
Конечно и в тех и других рассуждениях есть определенный резон (история в штатах далеко еще не закончена), но это вовсе не означает что Трамп какой-то там "про-российский", а Грудинин "про-украинский".

Edited at 2018-02-06 08:32 (UTC)
yuridmitrievich
6 фев, 2018 20:08 (UTC)
Почему все укропы за Грудинина?
Наверное в России сейчас лучше, чем на Украине, а Павел Грудинин за воссоединение Донбасса с Россией.

«Павел Грудинин: Сказали "А", надо говорить и "Б". Надо признать независимость. Надо определиться с тем, как мы будем помогать русским и российским гражданам, людям, которые с нами едины по духу. Эта пропасть в два прыжка не преодолевается.
Вопрос: Еще раз, признать независимость?!
Павел Грудинин: Конечно. Или, по крайней мере, включить их в состав России. Это нужно решать, для меня главное, что люди хотят. Если в Крыму проголосовало 90% "за", то почему мы должны не слушать этих людей, а слушать кого-то за рубежом? Я считаю, это наше внутреннее дело. Да, надо учитывать много факторов. Но если ты принял решение, ты должен следовать ему абсолютно точно, потому что иначе ты становишься человеком, которому не верят ни враги, ни друзья. Это самое страшное.
Вопрос: Но ведь вы недавно говорили, что выступаете за мир, а если признать республики, включить в состав, это уже не мир? Или можно и так достичь мира?
Павел Грудинин: … я считаю, что если ты принял какое-то решение, то следуй ему до конца.
Источник: Сайт Накануне
sandra_nika
7 фев, 2018 07:13 (UTC)
Re: Почему все укропы за Грудинина?
А процитировать, как мразь зюганов к майдану призывал, ты не хочешь?
yuridmitrievich
7 фев, 2018 08:03 (UTC)
Re: Почему все укропы за Грудинина?
Зюганов в этот раз не балотируется, поэтому позволю себе ещё раз процитировать Грудинина:
Павел Грудинин: Погодите, если у вас есть желание, то вы добьетесь того, что вы хотите, тем более, что у вас есть такие ресурсы как Конституция и законы Российской Федерации. Никто не сказал, что это легко – захотел и на следующий день все стало. Это работа, это путь переговоров и система сдержек и противовесов. Иначе наша страна окажется на пороге хаоса. Вы же знаете, в чем разница между бунтом и революцией? Бунт – это когда побеждает власть, а революция – побеждают бунтовщики. Плохо и то, и другое. Особенно в нашей стране. Нет ничего более бессмысленного и беспощадного, чем русский бунт. Это сказал великий русский поэт, и это правда.
Вопрос: Вопрос по вашей программе. 4-й шаг у вас – инновации и модернизация. Путин говорил об индустриализации, Медведев говорил о модернизации. Есть "Сколково", есть "Роснано". А модернизации нет. Что предложите вы?
Павел Грудинин: У нас есть то, о чем мы говорили в Уральском отделении наук: псевдоученые и "Сколково", и "Роснано". Они заточены на освоение бюджетных средств…
Вопрос: Отменяете реформу РАН?
Павел Грудинин: Конечно! А есть ученые еще, прикладные институты, академические. Почему бы их не финансировать, вместо того, чтобы придумывать какие-то "Роснано" и "Сколково", которые должны привезти иностранных ученых, которым должны заплатить бешеные деньги, а потом ничего не получить? А наша наука не может с этим справиться? У нас нет своих академиков, профессоров, ученых? Нам нужно финансировать то, что у нас есть, а не то, что придумано какими-то людьми из "Роснано". Не помню за долгие годы, что придумало "Роснано", планшеты и неизвестные сотовые телефоны, которые никто не видел, литиевые батареи, помните, 13 млрд вложили в завод, а потом сделали его банкротом? За все нужно отвечать. У нас почему-то безответственность. Если ничего не получилось – уйдите.
sandra_nika
7 фев, 2018 08:06 (UTC)
Re: Почему все укропы за Грудинина?
Не баллотируется - тупую шестёрку выставил.
К чему бы.
yuridmitrievich
7 фев, 2018 08:10 (UTC)
Re: Почему все укропы за Грудинина?
И Москва за Грудинина.

Радио Эхо Москвы, программа «Персонально ваш» 25 декабря 2017 г.
М. Хазин: Я сегодня был, как бы у меня сегодня 3 эфира, значит вот ваш второй. Первый был «Говорит Москва». На «Говорит Москва», поскольку я сам веду эфир, я делаю опросы. Я людей спросил: «За кого вы будете голосовать, за Грудинина или за Путина, или за кого-то еще?» Ну, у меня получился счет 8-80 в пользу Грудинина. Значит, нужно понимать, что это – опрос, то есть это люди безответственные. Когда они будут ответственно голосовать, они будут голосовать иначе. Многие из тех, кто ответил на этот опрос, на выборы не пойдут. Многие из тех, кто пойдут, про этот опрос не слышали. Нужно понимать, что радиослушатели радиостанции — это довольно узкий срез. К слову сказать, на «Говорит Москва» поскольку в основном это люди, которые в машинах слушают, то по этой причине это люди не бедные.
sandra_nika
7 фев, 2018 08:22 (UTC)
Re: Почему все укропы за Грудинина?
Хы-хых. Вот и снова мы наблюдаем трогательное единение коммуняк с либерастами с эха мацы.
yuridmitrievich
7 фев, 2018 08:30 (UTC)
Re: Почему все укропы за Грудинина?
Голосование было на радиостанции ГОВОРИТ МОСКВА.
yuridmitrievich
7 фев, 2018 08:07 (UTC)
Юрий Болдырев выразил надежду, что кандидат от НПСР победит на этих выборах:
Была сформирована команда правительства народного доверия, будущего широкого межпартийного национально ориентированного правительства, куда вошли такие известные люди, как бывший замминистра энергетики В.В. Кудрявый, боровшийся против чубайсовского разрушения нашей единой энергетической системы, экономист-статистик В.М. Симчера, демограф И.А. Гундаров, экономист В.Ю. Катасонов, отстаивающий антиростовщическую созидательно ориентированную модель финансово-банковской системы, и целый ряд крупных российских специалистов и граждан с активной национально-патриотической позицией.
Туда же в состав правительства народного доверия в знак солидарности мы включили пятерку неправедно осужденных граждан страны - полковника В.В. Квачкова, разжалованного подполковника К.В. Барабаша, Ю.А. Екишева, А.А. Соколова, В.Н. Парфенова. Это - патриоты России, которых необоснованно обвинили в экстремизме и гнобят в тюрьмах.
sandra_nika
7 фев, 2018 08:24 (UTC)
Я выражаю надежду, я ЗНАЮ, что вы не можете победить.
Ну то есть угробить в третий раз страну вы, возможно, при помощи ваших западных хозяев и сможете. А победить - нет.
Потому что если вы угробите страну, вы, как и все паразиты, сдохнете на её трупе.
yuridmitrievich
7 фев, 2018 08:32 (UTC)
Сайт ЛДПР ТВ 26 Июля 2017
Активисты ЛДПР приняли участие в традиционном сборе клубники на полях Совхоза им. Ленина в Подмосковье. Владимир Жириновский тоже присоединился к летним работам и остался в восторге от увиденного.
«Это просто образцовое хозяйство, фантастические успехи у его руководителя Павла Грудинина. Сотни тонн клубники, высокая зарплата у рабочих (в среднем 74 тысячи рублей в месяц), возможность для всех желающих приехать, помочь в сборе урожая и набрать бесплатно отменной клубники себе домой. Для всех, кто хочет, организуют экскурсии в русскую деревню, которая возведена здесь же, близ клубничных полей. Тут всем дают возможность почувствовать себя жителями настоящей старорусской глубинки: испечь блин в печи, подоить коз, поухаживать за коровами. Рядом и небольшой зоопарк: минилошади особой породы (не путать с пони), индюки, кролики, коровы, овцы, козы и даже один енот! Отменная природа, все лучшим образом устроено для гостей. Вот куда детей бы на лето отправлять!» – поделился впечатлениями Председатель ЛДПР.
Необходимо отметить, что предприятие Павла Грудинина стало по-настоящему градообразующим. Вокруг клубничных полей и цехов как грибы растут жилые дома, парки, детские сады и школы.
«Для рабочих Совхоза созданы максимально льготные условия для приобретения жилья. Для детей жителей поселка построен современный детский сад, оформленный под сказочный замок, ультрасовременная школа с просторными классами, огромными панорамными окнами, современным кинозалом и спортзалом, с классами для труда, музыки, ИЗО. Все это выглядит настолько хорошо (даже фантастически, зная реалии России), что напоминает проекты советских инженеров на бумаге, как они видели города будущего. А вот Павлу Николаевичу все это удалось сделать на практике, да так что каждый может лично приехать и, что называется, пощупать руками. Причем вся эта роскошь не для богатеев, не для элиты за огромным забором, а для самых простых граждан, детей рабочих, – отметил Владимир Жириновский. – Давно пора переименовать Поселок совхоза им. Ленина в Клубникоград».
sandra_nika
7 фев, 2018 08:47 (UTC)
Пошёл нах, полубот, надоел.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner