?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В  связи   в  тем   что      левачье    в  лице  Зюганова  и  Ко  на  днях     снова  пробило  днище  и  начало  открыто  призывать  к  перевороту,  выкладываю    статейку  от  Дадзи.
Украинские свидомые патриоты и пророссийские адекватные украинцы на просторах сети сплотились перед историческим вызовом. Они в комментариях, заметках, «лайках», «шерах», репостах борются за своего кандидата Павла Грудинина. Из Одессы, Харькова, Днепропетровска, Киева летят весточки в поддержку кандидата.
Просто удивительная картина вырисовывается в последнее время. Берёшь в сети какого-нибудь яростного сторонника Павла Грудинина, начинаешь изучать его сетевую историю. И оказывается, либо у него всё пусто в профиле вот только ip-адрес ведёт на Украину, либо открыто светится город проживания в самой демократической и свободной стране победившего Майдана. Что интересно, неважно, какие взгляды у пользователя сети - пророссийские или проевропейские - Павел Грудинин устраивает практически всех украинцев.
Почему? Да потому что практически всех украинцев, независимо от взглядов, не устраивает современная Россия.
Одни так и не смогли дождаться «российских танков до Львова», чтобы пришло родное и любимое Wehrmacht-НАТО, а вековая мечта о Distrikt Galizien наконец-то осуществилась вместе с членством в Евросоюзе 2.0.
Другие так и не смогли дождаться «российских танков до Львова», чтобы Россия решила внутренние проблемы украинцев в политике, экономике и производстве, и присоединила к себе, чтобы осуществилась вековая мечта об СССР 2.0 и о самой богатой, тучной и сытой УССР 2.0.
Лимитроф мечтает хоть куда-то присоседиться. Без хозяина и старшего брата лимитрофу страшно, голодно и холодно.
Украинцы разочаровались в России. Все украинцы. Все ждали, когда в них введут. Но так и не дождались. И потому большинство граждан Украины, независимо от взглядов, объединились в огромной разочарованной нелюбви к Владимиру Путину, к российской власти, к российским законам. Да и к объективной реальности заодно. Огромная обида Украины, что Россия не захотела за неё бороться.
Нет ничего страшнее обиды обывателя Украины, которому не сделали по его. Как он хочет, как мечтал и требовал. Тогда одним Майданом не отделаешься. Обитатель Украины будет нести обиду поколения и желать, чтобы в России было хуже, чем на Украине. Только тогда гражданин Украины будет счастлив и спокоен.
И потому вот смотрю я на то, как украинцы вовсю поддерживают Грудинина, за которым нет ничего - ни силового ресурса, ни экономического ресурсы, ни реальных сторонников, ни соответствующего образования, зато много лозунгов в стиле Майдана-2004 «о счастье для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженный» - и понимаю, что они нашли своего кандидата.
И когда Грудинин закономерно проиграет на выборах, то вся Украина будет сомневаться в российских выборах и призывать к Майдану - искренне призывать. И пророссийская, и проевропейская. Потому что нет для обывателя Украины новости радостнее, чем горящий сарай у соседа и сдохшая корова.
Дзыговбродский Дмитрий -  da_dzi

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

yuridmitrievich
7 фев, 2018 08:10 (UTC)
Re: Почему все укропы за Грудинина?
И Москва за Грудинина.

Радио Эхо Москвы, программа «Персонально ваш» 25 декабря 2017 г.
М. Хазин: Я сегодня был, как бы у меня сегодня 3 эфира, значит вот ваш второй. Первый был «Говорит Москва». На «Говорит Москва», поскольку я сам веду эфир, я делаю опросы. Я людей спросил: «За кого вы будете голосовать, за Грудинина или за Путина, или за кого-то еще?» Ну, у меня получился счет 8-80 в пользу Грудинина. Значит, нужно понимать, что это – опрос, то есть это люди безответственные. Когда они будут ответственно голосовать, они будут голосовать иначе. Многие из тех, кто ответил на этот опрос, на выборы не пойдут. Многие из тех, кто пойдут, про этот опрос не слышали. Нужно понимать, что радиослушатели радиостанции — это довольно узкий срез. К слову сказать, на «Говорит Москва» поскольку в основном это люди, которые в машинах слушают, то по этой причине это люди не бедные.
sandra_nika
7 фев, 2018 08:22 (UTC)
Re: Почему все укропы за Грудинина?
Хы-хых. Вот и снова мы наблюдаем трогательное единение коммуняк с либерастами с эха мацы.
yuridmitrievich
7 фев, 2018 08:30 (UTC)
Re: Почему все укропы за Грудинина?
Голосование было на радиостанции ГОВОРИТ МОСКВА.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner