?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В  связи   в  тем   что      левачье    в  лице  Зюганова  и  Ко  на  днях     снова  пробило  днище  и  начало  открыто  призывать  к  перевороту,  выкладываю    статейку  от  Дадзи.
Украинские свидомые патриоты и пророссийские адекватные украинцы на просторах сети сплотились перед историческим вызовом. Они в комментариях, заметках, «лайках», «шерах», репостах борются за своего кандидата Павла Грудинина. Из Одессы, Харькова, Днепропетровска, Киева летят весточки в поддержку кандидата.
Просто удивительная картина вырисовывается в последнее время. Берёшь в сети какого-нибудь яростного сторонника Павла Грудинина, начинаешь изучать его сетевую историю. И оказывается, либо у него всё пусто в профиле вот только ip-адрес ведёт на Украину, либо открыто светится город проживания в самой демократической и свободной стране победившего Майдана. Что интересно, неважно, какие взгляды у пользователя сети - пророссийские или проевропейские - Павел Грудинин устраивает практически всех украинцев.
Почему? Да потому что практически всех украинцев, независимо от взглядов, не устраивает современная Россия.
Одни так и не смогли дождаться «российских танков до Львова», чтобы пришло родное и любимое Wehrmacht-НАТО, а вековая мечта о Distrikt Galizien наконец-то осуществилась вместе с членством в Евросоюзе 2.0.
Другие так и не смогли дождаться «российских танков до Львова», чтобы Россия решила внутренние проблемы украинцев в политике, экономике и производстве, и присоединила к себе, чтобы осуществилась вековая мечта об СССР 2.0 и о самой богатой, тучной и сытой УССР 2.0.
Лимитроф мечтает хоть куда-то присоседиться. Без хозяина и старшего брата лимитрофу страшно, голодно и холодно.
Украинцы разочаровались в России. Все украинцы. Все ждали, когда в них введут. Но так и не дождались. И потому большинство граждан Украины, независимо от взглядов, объединились в огромной разочарованной нелюбви к Владимиру Путину, к российской власти, к российским законам. Да и к объективной реальности заодно. Огромная обида Украины, что Россия не захотела за неё бороться.
Нет ничего страшнее обиды обывателя Украины, которому не сделали по его. Как он хочет, как мечтал и требовал. Тогда одним Майданом не отделаешься. Обитатель Украины будет нести обиду поколения и желать, чтобы в России было хуже, чем на Украине. Только тогда гражданин Украины будет счастлив и спокоен.
И потому вот смотрю я на то, как украинцы вовсю поддерживают Грудинина, за которым нет ничего - ни силового ресурса, ни экономического ресурсы, ни реальных сторонников, ни соответствующего образования, зато много лозунгов в стиле Майдана-2004 «о счастье для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженный» - и понимаю, что они нашли своего кандидата.
И когда Грудинин закономерно проиграет на выборах, то вся Украина будет сомневаться в российских выборах и призывать к Майдану - искренне призывать. И пророссийская, и проевропейская. Потому что нет для обывателя Украины новости радостнее, чем горящий сарай у соседа и сдохшая корова.
Дзыговбродский Дмитрий -  da_dzi

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

(без темы) - yuridmitrievich - 7 фев, 2018 08:10 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
7 фев, 2018 08:22 (UTC)
Re: Почему все укропы за Грудинина?
Хы-хых. Вот и снова мы наблюдаем трогательное единение коммуняк с либерастами с эха мацы.
(без темы) - yuridmitrievich - 7 фев, 2018 08:30 (UTC) - Развернуть

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner