Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Щупальца русского мира

А  что,    очень даже  неплохо  написано! Но  нереально -    не только  голожопенки,  но  и  оставшиеся  на  руине  ивановы  не  будут  знать   ни  Пушкина,  ни  Толстого...
- Голожопенко, к доске! А вот скажи мне, Голожопенко, сколько букв в украинском алфавите?
- Ну... это...
- «Ну это» - это сколько?
- 35.
- А если подумать?
- 25?
- Плохо, Голожопенко, светит тебе двойка. Но я сегодня добрая, так что задам вопрос попроще. Скажи, Голожопенко, сколько в русском алфа...
- 33!
- Я и сама знаю, что 33. Но 33 чего?
- В русском алфавите 33 щупальца русского мира!
- Прекрасно, Голожопенко! Сегодня ты честно заработал пятерку, но всё-таки постарайся запомнить, что в украинском алфавите столько же букв, сколько в русском алфавите щупалец русского мира. А теперь вопрос по литературе. Каких украинских писателей ты знаешь?
- Гарри Поттер?
- Нет, Голожопенко, Гарри Поттер - это не украинский писатель. Гарри Поттер - это мальчик, который выжил, а ты, Голожопенко, с такими знаниями вряд ли выживешь... Ладно, попробуем по-другому. Скажи, Голожопенко, какие щупальца русского мира в области литературы ты знаешь?
- Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Достоевский, Толстой...
- Пока достаточно. А что ты можешь сказать о щупальце русского мира Александре Сергеевиче Пушкине?
- Жалкий подражатель французской литературы. Занимался российской пропагандой в поэме «Полтава». Щупальце русского мира Александр Сергеевич Пушкин ликвидирован в результате спецоперации, осуществленной французским другом Украины Дантесом, в честь которого переименованы бывшие улицы Пушкина в украинских городах, за исключением улиц Пушкина в населенных пунктах Крыма и Донбасса, которые будут переименованы после освобождения их украинскими войсками от временной российской оккупации.
- Да ты, я смотрю, знаток литературы, Голожопенко! А ну-ка, перечисли щупальца русского мира в области литературы по фамилии Толстой, которые ты знаешь.
- Алексей Константинович Толстой, Алексей Николаевич Толстой, Лев Николаевич Толстой.
- Что ты можешь сказать о щупальце русского мира Льве Николаевиче Толстом?
- Скучный, нудный, нормальному человеку читать невозможно. Предположительно плагиатор, но пока что не установлено, идеи каких именно украинских писателей он украл. Во время Крымской войны щупальце русского мира Лев Николаевич Толстой участвовал в оккупации российскими войсками украинского Севастополя, в чем цинично признался в своем цикле «Севастопольские рассказы».
- А что ты можешь сказать о щупальце русского мира Алексее Константиновиче Толстом?
- В поэтической «Истории государства Российского от Гостомысла до Тимашева» щупальце русского мира Алексей Константинович Толстой попытался украсть и присвоить России значительную часть украинской истории. Поэтическая бездарность.
- Отлично, Голожопенко! Ты демонстрируешь прекрасные знания по литературе. Но всё-таки кого-нибудь из украинских писателей надо запомнить... Тебе известно, Голожопенко, щупальце русского мира в области рок-музыки Юрий Шевчук?
- Конечно! Находясь под сильным влиянием щупальца русского мира Владимира Высоцкого, щупальце русского мира Юрий Шевчук соединил в своем творчестве примитивную музыку с убогим содержанием.
- Да, именно он. А теперь представь, Голожопенко, что не Юрий, а Тарас и не ШевЧУК, а ШевЧЕНКО. Что получится?
- Щупальце русского мира Тарас Шевченко соединил в своем творчестве примитивную музыку с убогим содержанием?
- Ну почти. Только без музыки, а о содержании тебе лучше не знать. Запомни только имя и фамилию и называй их, когда спросят, каких украинских писателей ты знаешь. И тогда пятерка тебе обеспечена.
Отсюда   утащено -   https://chern-molnija.livejournal.com/3475012.html
Tags: руина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Стенограмма

    шЫдевр недели. Макрон: Всё готово. Где Меркель? Зеленский: В баре пиво пьёт. Путин: Только не давайте ей в пивной речь толкать. У немцев это плохо…

  • Чреслами вам на кифаре сейчас я сыграю...

    И ещё раз скажу вам: древнегреческим гекзаметром можно описать все что угодно - хоть частушку... Когда в ясный день обхожу я жилище почтенной…

  • Что же это за власть такая?!

    Продолжение темы. Ватники глумятся... И выдают прямо-таки шЫдевры!

promo nemihail 14:10, yesterday 188
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments