Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Через неделю...

У товарища  Пролетария proletariy очередная гениальная  идея. Вот что он пишет:

Праздничная сталинская седьмица! Великое Рождество!

Через неделю всё человечество  будет негласно праздновать день рождения Великого  Гения всех времён и народов - тов. СТАЛИНА!

Силы Света переборют-таки силы Тьмы - и Солнышко с этой праздничной ночи  повернёт на лето!

 

Товарищ СТАЛИН хорошо знал своего врага  и отлично понимал, что  сатанисты будут использовать самые грязные трюки, чтобы очернить его славное дело.

Ну что вам  сказать по сему поводу? Это вэрно палитичэски, но нэ вэрно канонически, потому что  с точки зрения канонов  Великая Седьмица  - это Страстная неделя; Спаситель у нас  один и Рождество одно.  Так что будем осторожны, дабы не впасть в какую-нибудь ересь богомерзкую.

Но вот когда Иосифа Горийского канонизируют, день его памяти будет как раз 21 декабря. И   тогда  все будет и канонично, и символично.  Я так и слышу  ушами души своей народную примету: со дня  Святого Иосифа  солнце  на лето поворачивает!

Да, и от  навязанного нами западного Санта-Клауса мы тоже избавимся.  Я так и  слышу ушами  души своей,  как  вечером 21 декабря году этак в 2050  (в России надо жить долго!) мы скажем правнукам и правнучкам: «Детки, вы хорошо себя вели сегодня? Ну, ложитесь спать! Этой ночью добрый дедушка Иосиф принесет вам подарки!»)))))))

Иллюстрации - с картинок Яндекса images.yandex.ru/


Ссылки по теме:
Плакат или икона?
Канонизация Сталина

Tags: Сталин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments