Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Будни местечка Кукуева

Будни  местечка Кукуева.
Одесский  шеф-повар  некий  Руслан Юрченко    ехал   с  автовокзала,  что  находится  возле  станции    метро "Черниговская",  к  себе   домой,  в  местечко  Прилуки.  В  очереди    к  маршрутке   у  него  возник    конфликт  с  вытираном    и  хэроем   АТО с  укропским  карателем -  "солдатом-контрактником 72– бригады в увольнении, находившимся, предварительно, в состоянии наркотического опьянения"    и  пытавшимся  пролезть    в  ту  же  маршрутку без  очереди. После    конфликта  вытиран  сбегал   в  магазин,  купил  ножичек  и   ударил  оным  повара  прямо  в  сердце.
Ну  а  шо,  вытиран   натренировался   на  Донбассе  на  мирняке,  и  знает,  как  бить,  чтоб  сразу...

Вопрос  на  засыпку:  как  думаете,  шеф-повар Юрченко  и  его         хозяин-ресторатор   поддерживали  майдан,  радовались "шашлыкам и  колорадов",  перечисляли  добровольно  денежки  "воинам  АТО"?

Tags: Киев, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

  • Рано или поздно выяснится, что распятые мальчики таки были...

    Глядите, граждане, что нашлось в интернетах. Ювенальные прокуроры Харьковской области открыли уголовное производство по фактам пыток…

  • В кукуеве смог

    Из местечка Кукуева сообщаютЪ. В Кукуеве, помимо вируса, ещё и смог образовался. Дело было так. Как вы знаете, у них горел лес в Чернобыльской зоне,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments