?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Боже,  как  же  красиво  написал ДаДзи...

Русским пора возвращаться домой. И совсем неважно, какая у человека национальность. Русский - это состояние души.

Русский - это цивилизационный код. Система ценностей. Что такое хорошо, что такое плохо. Милосердие, отвага, бесстрашие. Русский - это Пушкин, Лермонтов, Толстой, Чехов, Булгаков, Достоевский в каждом слове и каждой мысли.

Русский - это радость, когда Россия побеждает в спорте, войне и космосе. Русский - это горе, когда в России происходят теракты, катастрофы и стихийные бедствия. Русский живёт Россией, где бы он ни жил сам - на Украине, в Беларуси, Казахстане, Австралии, США, Франции или Исландии.

Когда Россия побеждает или когда Россия хоронит своих сыновей, спроси окружающих, что они чувствуют. И ты сразу увидишь, кто они - русские или пигмеи лимитрофов. Русский человек порадуется победе России и ощутит скорбь, когда случился теракт или катастрофа. Лимитроф будет злобствовать и сучить ножками от ненависти в дни русских побед. Будет подпрыгивать от маленького звериного счастья, торжествующе по-обезьяньи верещать, когда в России случается горе.

Трудно терпеть зверино-пьяный карнавал лимитрофов, открытие которого Украина отметила на Майдане. Лимитрофы терпеливо ждали 23 года, когда же Россия развалится, исчезнет, растает. Не дождались. Огорчились. Не выдержали - и показали своё истинное нутро. И ладно бы только Украина - практически все элитки лимитрофов упражняются в русофобии, мелкой подлости и шакалисто-хвостатых танцах перед США и Европой.

Россия становится сильнее. Лимитрофы боятся. Так холоп всегда боится, что вернётся пан и накажет за преступления, за лень и глупость, за погромы и грабежи.

Нечего русским людям делать среди лимитрофов. Русским людям пора возвращаться домой.

XXI век ставит новые задачи перед государствами. Империям уже не нужно собирать земли. Чтобы контролировать слабые второстепенные государства, нет нужды вводить на их территории армии. Нет смысла поднимать уровень жизни окраин - всё равно спасибо не скажут, и благодарность не задержится ни одного дня в их национальных, «нэзалэжных» душах. XX век показал, что лимитрофы готовы жить за счёт России, но не хотят жить для России и быть Россией.

Русским пора возвращаться домой. В Россию. В Империю. Русская империя всегда была в душах и сердцах, в людях и поступках, а не в территориях. И потому лимитрофы пора оставить самим себе - если выживут в XXI веке, быть может что-то и поймут. А не выживут, то и евроинтеграция с ними. Целый XX век Россия тянула их вверх, до уровня человека - а они при малейшей возможности радостно и с визгом рухнули в «свидомость», «змагарство» и прочие подобные лимитрофные развлечения.

Пришло время собирать людей.

В 2017 году показательно уходили русские из Украины. Самые высокие показатели исхода среди всех бывших республик Союза.


85 тысяч человек из Украины получили гражданство России. (Примечание. Одна  из  них  - Я). Получили статус РВП 96 тысяч человек. Получили статус ВНЖ 67 тысяч. И проживают со статусами РВП и ВНЖ 201 тысяча и 144 тысячи человек соответственно. Возвращение русских из проклятой украинской земли началось - а местные пусть выясняют до последнего украинца, кто там из них самый патриотичный и самый генетически эталонный украинец.

Следом за Украиной идёт Казахстан. Элиты этого лимитрофа всё с большим и большим трудом сдерживаются, чтобы прятать свою природную русофобию. Там боятся, очень боятся, что Россия станет сильнее, вернёт былую мощь и спросит за все десятилетия «многовекторности», политического и экономического шантажа. Да и не только там боятся. Национальные элиты окраин - князьки, барончики, баи, председатели колхозов - прекрасно знают, кто они и где их место. И потому ненавидят Россию люто и всем сердцем - но улыбаются в лицо в надежде, что когда-то ударят в спину.

Пришло время сжимать пальцы в кулак. Пришло время русским возвращаться в Россию.


Записи из этого журнала по тегу «русские»

  • О доблестях, о подвигах, о славе...

    Всё так... Кажется, что подвиг - это всегда нечто настолько эффектное и драматичное, что его видно издалека, как зарево гигантского пожара. А тут -…

  • Это вам за пацанов!

    Да: погибшего в Сирии лётчика представили к званию Героя России (посмертно...) 1941. Младший лейтенант Хусен Андрухаев: "Русские не…

  • Русские в 2017 году

    Самые знаковые (с моей точки зрения) события 2017 года. Начнём, пожалуй, с событий печальных. Увы, но в 2017 году от нас ушли многие замечательные…

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 585
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
china_x_pilot
13 фев, 2018 06:50 (UTC)
В красивой патриотичной упаковке знакомый свидомый лозунг: "чемодан, вокзал, Россия".


sandra_nika
13 фев, 2018 06:59 (UTC)
А нехрен было создавать укропию, морда большевицкая.
(без темы) - china_x_pilot - 13 фев, 2018 07:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 фев, 2018 09:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - china_x_pilot - 13 фев, 2018 11:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 фев, 2018 11:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - china_x_pilot - 13 фев, 2018 11:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 13 фев, 2018 13:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - china_x_pilot - 13 фев, 2018 14:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 фев, 2018 12:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - china_x_pilot - 13 фев, 2018 14:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 фев, 2018 12:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - china_x_pilot - 13 фев, 2018 14:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 фев, 2018 14:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - china_x_pilot - 14 фев, 2018 05:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 14 фев, 2018 07:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - china_x_pilot - 14 фев, 2018 07:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 14 фев, 2018 07:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - china_x_pilot - 14 фев, 2018 07:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 14 фев, 2018 07:41 (UTC) - Развернуть
livejournal
13 фев, 2018 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
l_h_keeper
13 фев, 2018 08:04 (UTC)
У нелюбви лимитрофов к России появились вполне низменные рациональные причины. Вот представьте, сидит себе в своей квартире в недавно ставшей типо независимой стране NN организм, смотрит RT и вдруг понимает, что всё более реальные шансы имеет для него следующий (и это ещё мягкий) вариант:

Раннее утро, туман, сумерки, звук мотора, шаги...
Звонок в дверь !!!!
Организм смотрит в видеодомофон (глазок, окно, щелку в досках) - там большая зелёная военная машина, но не HUMVEE и несколько людей в форме и с оружием
Организм начинает трястись и не открывает
Ещё звонок, потом продолжительно, потом пара ударов и.... тишина
Тишина... Тишина??? Тишина!!!! Ура, тишина!!!!
Организм начинает надеяться, ещё не верит....ушли?
Но тут щёлкает замок!! Кто-то помог открыть дверь!!!!!!!(Он обязательно найдётся! Родственник, домоуправ, местный б.полиционер....Всегда находились и сейчас найдутся)
А-аааа-аааа!!!
Шаги!!!
Дверь в санузел рывком открывается!!!
Открывший (оторвавший?) дверь человек, слегка морщась от запаха, вежливо говорит: "Простите, тут вот на площади, за углом, стоял памятник моему погибшему деду. Говорят, Вы участвовали в его сносе. Пойдёмте. Будем всё ставить на место!"

Думаете этот организм хоть на волос нас в чём-то поддержит?
albus_73
13 фев, 2018 08:12 (UTC)
Если нет денег на покупку недвижимости,то возвращаться некуда и наличие русской национальности скорее помеха для получения гражданства РФ.Киргизу или таджику получить гражданство в 100 раз проще.Как,например,тому узбеку,взорвавшему бомбочку в питерском метро.
Nina Berseneva
13 фев, 2018 22:30 (UTC)
А не пытайтесь усидеть на двух стульях. Продавайте жильё. Жителю больших городов Украины вполне по карману Воронеж или Ростов, а провинциалам - соответствующая провинция.
И не надо про "киргизу или таджику легче". Ну, конечно, если паспорт из-под полы покупать - то да, но это кончается плохо. А программа переселения для всех одинакова и вполне проходима для людей хоть с малейшим IQ. Образованного русского и одобрят скорее, чем верблюдовода.
(без темы) - sandra_nika - 14 фев, 2018 03:25 (UTC) - Развернуть
livejournal
13 фев, 2018 08:35 (UTC)
Империя - это люди. Собираем не земли, собираем людей
Пользователь elnicru сослался на вашу запись в своей записи «Империя - это люди. Собираем не земли, собираем людей » в контексте: [...] https://sandra-nika.livejournal.com/1842283.html [...]
maikcg
13 фев, 2018 08:52 (UTC)
Сказано красиво, но что делать с землями оторванными от России? С чего бы их оставлять в руках врагов. Не только людей надо собирать.
drakonit
13 фев, 2018 11:07 (UTC)
Надо и земли возвращать. Кроме заведомо чуждых регионов (Галичина к примеру, Азербайджан и т.д.)
(без темы) - china_x_pilot - 13 фев, 2018 11:19 (UTC) - Развернуть
lesandi
13 фев, 2018 11:15 (UTC)
Возвращаются в том числе и конформисты, те, кто исповедует принцип "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
А также кастрюлеголовые.
Но есть и оставшиеся там русские, и они вернутся вместе с землей.
walelepo
14 фев, 2018 04:08 (UTC)
Мечта украинского националиста
Вся статья просто мечта и услада для мозга украинского националиста. В ней вечный инфантил Да-Дзи рассказывает всем, что Россия это территория нынешней страны РФ. Прям в кучмовском стиле "Украина - не Россия".
Молодец Да-Дзи и прочие примкнувшие к нему слабоумные! Так пропагандировать идею национализма - это похвально! Следующий шаг - Мордовия - не Россия, Тува не Россия и т.п. А там глядишь и Архангельская область - не Россия (ведь Запад давно рассказывает, что поморцы - отдельный народ, давший "этим отсталым русским" Ломоносва).
Авторша блога или сознательный враг России или по собственной глупости повторяет мысли весьма и весьма недалекого экземпляра Homo sapiens
sandra_nika
14 фев, 2018 07:02 (UTC)
Re: Мечта украинского националиста
А иди ты нах.
meldunek
14 фев, 2018 09:25 (UTC)
Re: Мечта украинского националиста
Лучше жить на своей земле без лимитрофов, и жить лучше, чем жить за земле с лимитрофами и отрывая от своего рта их кормить, к тому же ещё и усиленным пайком.
В том, что статья просто мечта и услада для мозга украинского националиста - это так ему только кажется. Их мозгам также казалось, что получив независимость они то вот наконец заживут, и заживут во сто крат лучше. И что потом оказалось? Оказалось что то, что кажется их мозгам, их мозгам только кажется, и ничего более того.
meldunek
14 фев, 2018 09:30 (UTC)
Re: Мечта украинского националиста
Есть такой анекдот о раввине, бедном еврее и козе. Погуглите. Он как раз к Вам относится.

Edited at 2018-02-14 09:30 (UTC)
karaklay
14 фев, 2018 18:57 (UTC)
Ага, резануло гнилостным душком...1. Значиццо того, чего не добились австроугроляхи и не смогли вложить в головы обывателя госдепбрюссели сегодня пытается хитровыипанно внедрить в неокрепшие умы УЖЕ РФ-овского потребителя некий Дзыньзя : "украина не россия", "украинцы, не русские" ( то же с беларусами). Тонкие методички, разработанные в госдеповских институциях в действии. 2. А смотрите-ка, как ладно чел поёт : "Русским пора возвращаться домой. В Россию. В Империю. Русская империя всегда была в душах и сердцах, в людях и поступках..." , - просто хочется прослезиться от "патриотизма" и избытка чуйств, крикнуть, "Ура РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ", и вдруг, СТРАННАЯ КОНЦОВКА : "а не в территориях.".. Хм...А ты, блять, их собирал, земли русские, кровью русского народа в веках политые ??? А ты спросил мнения миллионов русских, не утративших своей естественно-исторической этноидентичности, хотят-ли они уйти со своей земли ( да и могут-ли) , подарив её заокеанскому врагу и местным неоколлаборантам ? 3. А вот какая "чудненькая" подтасовка, передёргивание и ложные предпосылки : " Русский живёт Россией, где бы он ни жил сам - на Украине, в Беларуси, Казахстане, Австралии, США, Франции или Исландии", - в одну кучу неотъемлемые русские земли РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, и совершенно не к месту "Австралия...США, Франция, Исландия.."

Edited at 2018-02-14 18:59 (UTC)
( 37 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner