Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сломанные русские

Рубрика «Вынесено  из  комментариев». Обращение  к  хохлам -  сломанным  русским.   Мои  примечания  -  курсив.
Аноним 2018-02-04 19:53:51>
Есть две вещи, которые не прощают. Это подаренную свободу и страх. Европе Русские дарили свободу несколько раз. От отморозков-шведов, от корсиканского ничтожества, от австрийского художника. Задели всех. А уж сколько их легло в наши, русские недружелюбные земли… А в гости ходить надо с водкой, а не с ружьем.
И у всех ведь есть основания бояться. У них нравы в целом простые: не вырезал под корень — значит, слабак. А мы просто успокоили и ушли.
Крича на каждом углу «Смотрите, мы не русские», вы (это автор  обращается к  хохлам) никогда не станете «европейцами», небратья.
Потому, что для Европы вы — сломанные русские. Рабы. Ничтожества.
И с вами, как с поролоновой куклой, можно делать всё, что так хотелось сделать с русскими, но по сю пору страшно.
И это будут делать. Из любви к искусству, из компенсации, а не только из чистого прагматизма (а польский закон — в основном — он). Примечание. Тут  автор  имеет    в  виду  нашумевший  польский  закон  о  бандеровцах. Это евро-американская компенсация безвиза, поскольку большинство маршрутов — как раз через Польшу, и теперь в любой момент можно, не нарушая безвиза никак, турнуть вас обратно в ваш свинарник.
Европа сделала всё, что хотела: вы бегаете и сами себе на каждом шагу в страхе перед друг дружкой доказываете, что вы не русские. Кто угодно, шумеры, щеневмерлы, трыпильцы, терпильцы, вукры, но не русские. Более того, русские с этим согласились.
Вас — можно. Всё, что в голову придёт, можно. К этому Европа шла с 2000 года. И пришла.
С вами будут делать что захотят. А мы тут будем удивляться очередному европейскому зверству. «Блин, они даже в Китае такого не делали» — «Да что в Китае, даже в Индии». И кушать попкорн.
А вы и дальше можете думать, что коли вам поляк присунул в зад — только Путин виноват.
Сами. Всё сами.
Вы когда-то, будучи русскими, широченным фронтам отмахали от Москвы до Львова и дальше пошли до Берлина. Вам этого не простят и не забудут. Вас будут считать сломанными русскими, своей игрушкой. Хотя бы потому, что от пляжей Нормандии и до той самой Эльбы — меньше, чем от Москвы до Львова, да и фронт куда как уже. И великий подвиг превращается в кросс по пересечённой местности, лишаясь славы и превращаясь в гроссе про*б.
Поэтому Польша и замутила. Без приказа из США не дёргающаяся Польша. Быдло — в стойло. И знать своё место. Они это ещё через ООН протащат, и будете вы изгоем, пышаясь улицами Бандеры москалям на зло. Без виз. Вообще невыездными.
Сломанные русские. Игрушка Европы. Ну, за это и стоял Майдан.
Подсмотрено  у awas1952
Tags: Запад, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments