?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сломанные русские

Рубрика «Вынесено  из  комментариев». Обращение  к  хохлам -  сломанным  русским.   Мои  примечания  -  курсив.
Аноним 2018-02-04 19:53:51>
Есть две вещи, которые не прощают. Это подаренную свободу и страх. Европе Русские дарили свободу несколько раз. От отморозков-шведов, от корсиканского ничтожества, от австрийского художника. Задели всех. А уж сколько их легло в наши, русские недружелюбные земли… А в гости ходить надо с водкой, а не с ружьем.
И у всех ведь есть основания бояться. У них нравы в целом простые: не вырезал под корень — значит, слабак. А мы просто успокоили и ушли.
Крича на каждом углу «Смотрите, мы не русские», вы (это автор  обращается к  хохлам) никогда не станете «европейцами», небратья.
Потому, что для Европы вы — сломанные русские. Рабы. Ничтожества.
И с вами, как с поролоновой куклой, можно делать всё, что так хотелось сделать с русскими, но по сю пору страшно.
И это будут делать. Из любви к искусству, из компенсации, а не только из чистого прагматизма (а польский закон — в основном — он). Примечание. Тут  автор  имеет    в  виду  нашумевший  польский  закон  о  бандеровцах. Это евро-американская компенсация безвиза, поскольку большинство маршрутов — как раз через Польшу, и теперь в любой момент можно, не нарушая безвиза никак, турнуть вас обратно в ваш свинарник.
Европа сделала всё, что хотела: вы бегаете и сами себе на каждом шагу в страхе перед друг дружкой доказываете, что вы не русские. Кто угодно, шумеры, щеневмерлы, трыпильцы, терпильцы, вукры, но не русские. Более того, русские с этим согласились.
Вас — можно. Всё, что в голову придёт, можно. К этому Европа шла с 2000 года. И пришла.
С вами будут делать что захотят. А мы тут будем удивляться очередному европейскому зверству. «Блин, они даже в Китае такого не делали» — «Да что в Китае, даже в Индии». И кушать попкорн.
А вы и дальше можете думать, что коли вам поляк присунул в зад — только Путин виноват.
Сами. Всё сами.
Вы когда-то, будучи русскими, широченным фронтам отмахали от Москвы до Львова и дальше пошли до Берлина. Вам этого не простят и не забудут. Вас будут считать сломанными русскими, своей игрушкой. Хотя бы потому, что от пляжей Нормандии и до той самой Эльбы — меньше, чем от Москвы до Львова, да и фронт куда как уже. И великий подвиг превращается в кросс по пересечённой местности, лишаясь славы и превращаясь в гроссе про*б.
Поэтому Польша и замутила. Без приказа из США не дёргающаяся Польша. Быдло — в стойло. И знать своё место. Они это ещё через ООН протащат, и будете вы изгоем, пышаясь улицами Бандеры москалям на зло. Без виз. Вообще невыездными.
Сломанные русские. Игрушка Европы. Ну, за это и стоял Майдан.
Подсмотрено  у awas1952

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «укропы»

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
holera_ham
15 фев, 2018 07:15 (UTC)
Было такое интересное слово
... "выкрест". Ну, крещенный еврей, казалось бы - что тут такого? Ан нет, все действительно куда хуже. Выкрестом в Императорской России называли тех, кто сменил веру отцов именно и только не потому, что приобрел веру новую, а только тех,кто сделал это чая минутного успеха (на некоторые должности не назначали евреев, например, офицером еврей стать не мог) То есть выкрест, это подлый, трусливый, сиюминутно хитрый дурак. Хотя были и исключения - мой дед по отцу крестился, будучи старшим унтер-офицером, кавалером всех четырех крестов Военного Ордена, командиром взвода пешей разведки Зарайского пехотного полка, трижды раненым и отравленным немецкими газами. Уж очень ему хотелось поступить в школу прапорщиков! И он стал офицером, получив свои вожделенные золотые погоны... в октябре 1917 года, уахахаха! Правда, как говорят, Чапаев тоже таким был, дураком. Доживи он до 1937, поди, аукнулось бы и ему его недолгое офицерство..
Но мы о выкрестах. Для украиньцев, по аналогии - слово вырусь.
sandra_nika
15 фев, 2018 07:37 (UTC)
Re: Было такое интересное слово
Интересно. Мне всегда казалось, что вырусь - это по аналогии с выродком.
karaklay
16 фев, 2018 21:13 (UTC)
Re: Было такое интересное слово
Выкрест, не вырусь, дефиниции терминов совершенно разные. Вырусь, бывший русский, превратившийся в "украйиынця" в результате предательства.
levis08
15 фев, 2018 08:19 (UTC)
Re: Было такое интересное слово
Ничего подобного. Многие из "бывших" продолжили службу после семнадцатого года в РККА и участвовали в ВОВ. Ну те, кому возраст позволял, естественно.
holera_ham
15 фев, 2018 08:38 (UTC)
Re: Было такое интересное слово
Ну да, ну да - Рокоссовский. К примеру. Или Ванников. "Ви где были, товарищ Ванников? - В тюрьме сидел! - Нашли время отдихать!"
holera_ham
15 фев, 2018 08:39 (UTC)
Re: Было такое интересное слово
Операция "Весна" прогуглите. А первым был герой Ледового перехода Щастный, спасший Балтфлот от немцев.
levis08
15 фев, 2018 09:37 (UTC)
Re: Было такое интересное слово
Да я не спорю - всякое бывало. К сожалению нет времени сейчас гуглить, возможно позже... Но и обратная статистика есть, и не малая. Был в сети здоровый материл не эту тему посвященный именно нижним чинам, сейчас к сожалению за недостатком времени не найду, но он такой не один. ТОже всё гуглится.
drakonit
15 фев, 2018 08:00 (UTC)
Если не русские - значит польские, венгерские, австрийские и еще чьи-то холопы. Прежде всего польские. А поляки знали, как с холопами обращаться. Вспомним пресловутого Иеремию Вишневецкого хотя бы. Не просто так малороссы и даже гордые запорожские казаки шею гнули перед русским государем, мол единоверцы и единокровцы - спаси, вырезают. Потому как поляки действительно бунтующих холопов вырезали и выжигали. Те, впрочем, в долгу не оставались. Как они мирное население крошили еще кровавый вурдалак-теоретик Шевченко расписал во всей красе. И вот теперь отказавшись от русскости и Русского мира холопы эти остались один-на-один с панами. А панам никакие "херои упа" и "херои ато" и прочее распоясавшееся стадо убийц, погромщиков и мародеров не нужно. Это в ДНР и ЛНР пленных укров лечат, кормят, отряхивают и бережно отдают обратно. А запад такого делать не будет. Так что очень хочется увидеть как поляки усмиряют свидомое стадо. Зная, что грозная тень России за ними уже не встанет. Ибо сами отреклись.
Sergey Vasin
15 фев, 2018 09:31 (UTC)
Они это ещё через ООН протащат, и будете вы изгоем, пышаясь улицами Бандеры москалям на зло. Без виз. Вообще невыездными.
______________
Чудные какие то мысли...
Джангиров говорит, что поляки своим гражданам понизили пенсионный возраст из-за избытка рабочей силы. И все экономические вопросы, связанные с плохой демографией, решили легко и быстро. Кто от такого откажется?

Это просто дрессировка, сейчас их приучают гавкать исключительно на русских, а хозяину руку лизать. Думаю, будут и выездными, и въездными, но тихими и покорными.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner