?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие  ответы от  Андрея Медведева.
Задают вопросы по гибели бойцов ЧВК в Сирии. Что я об этом думаю. Отвечаю.
- Почему власть молчит?
Потому что ЧВК для того и создаются, чтобы власти могли молчать. Так работают ЧВК по всему миру. Вы слышали про потери американских или британских ЧВК в Сирии? Нет? А они были. И приличные, судя по косвенным данным.
И как-то странно видеть, как одни и те же люди раньше орали дурниной о том, что война не дело солдата-срочника, что воевать должны профессионалы, а теперь они так же орут о том, что «какой ужас, у нас есть ЧВК, позор этой власти». Простите, так вы же вроде хотели, чтобы у нас воевали профи? Власть по вашей просьбе, фактически, и создала ЧВК. Нет?
- Почему скрывают наличие ЧВК?
Потому что они вообще-то создаются, чтобы скрывать их существование. Это инструмент проксивойны. Опять же Blackwater. Первая операция в 2001 году в Кабуле. С 2003 года они в Ираке. Так вот тогда даже американские военные точно не знали, кто это такие. Мне американские военные в Багдаде говорили, что это спецназ или подразделения ЦРУ. Даже гибель бойцов Блэкуотер в Фаллудже власти США не подтвердили. То есть сообщили о гибели военных советников. Только в 2007 году после бойни в Багдаде, когда бойцы ЧВК расстреляли гражданских, американцы узнали об их существовании. Хотя слухи про ЧВК бродили в Америке. Во время второго штурма той же Фаллуджи Blackwater сыграла ключевую роль, по сути, выступив, как заградотряды, а затем, как основные силы прорыва.
Но официально их как бы и не было. Так что граждане, которые сейчас вопят о том, что, дескать «позор нашей власти, ибо она умалчивает гибель наших в Сирии» - просто не понимают, по какому алгоритму работают ЧВК и для чего они создаются.
- Почему ударили американцы по нашим бойцам?
- Потому что идет Третья мировая война. Это, конечно, проксивойна, но все же. Сирия - один из фронтов Третьей мировой. Думаю, что следующим будет Афганистан и Средняя Азия. В этой Третьей мировой участвуем не только мы и американцы. Вы в курсе, граждане, что в Сирии воюет французский и английский спецназ? Так вот рано или поздно мы должны были столкнуться с «западными партнерами» в прямом бою. Частное ЦРУ - компания Stratfor - еще четыре года назад в докладе писала, что силы США достаточно ограничены, и события в Сирии и на Украине Вашингтону следует рассматривать, как единый театр военных действий. Этот Черноморский ТВД будет давить на Россию с южного направления. Ничего нового. Так что в Сирии мы воюем не за Асада, а за свое будущее, за право нашей страны быть. Не собой быть. А просто быть. Существовать в мире.
 Исходя из вышесказанного. Бойцы наших ЧВК в Сирии - это русские герои. Это настоящие герои борьбы с терроризмом и войны за русское будущее. Они такие же герои, как Прохоренко и Филипов, Дураченко и Михайлова, как наши летчики, моряки и бойцы ССО.
Бойцы ЧВК к сожалению, герои неизвестные и невоспетые. Но мы должны понимать, что своей борьбой, своим ежедневным подвигом бойцы наших ЧВК дают нам право на мирную жизнь. Мы ходим в кино, воспитываем детей, ходим на работу благодаря им - простым русским мужикам, чьей профессией стала война, и которые каждый день зачищают эту террористическую гнойную флегмону.
И когда какой-то «журналист» пишет про «погибших наемников», знайте - этот человек мало чем отличается от пропагандистской мрази из игиловского* медиацентра «Аль-Фуркан». Это враг, который бьет в спину нашим бойцам.
Еще раз - они герои. Не забывайте бойцов русских ЧВК.
Полностью  здесь –
http://ruskline.ru/opp/2018/fevral/16/voprosy_po_gibeli_bojcov_chvk_v_sirii/

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Сирия сегодня

    Сирия сегодня. Когда ушла западная демократия и пришли орки с востока pic.twitter.com/tCmaLXaZSe— Во///дь™ (@subb_ZEr0) 15 декабря 2018 г.…

  • Шо творит режЫм в Сирии, шо творит...

    Шо творит кровавый режЫм в Сирии, шо творит! То концерт в Пальмире, а теперь вот это... Национальный музей Дамаска снова открыт для посетителей.…

  • Уже Сирия не падёт?

    Ох уж мне этот ребе Ищенко, оптимист… Начал за переговоры по Сирии, а закончил своим обычным - украшка всё, в Сирии мы победили не ИГИЛ, а…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
slavyanka_su
17 фев, 2018 06:52 (UTC)
Некоторые такие свои. что чужих не надо. Или не понимают, что вред и бред несут или так и задумано. Люди там, жизнью рискуют, сверх задачи решают, а эти истерику устраивают
sandra_nika
17 фев, 2018 07:24 (UTC)
Ну вот все и расчехлятся сейчас.
Илона Мартиросова
17 фев, 2018 08:45 (UTC)
Открыла для себя Медведева после Кали с Уренгою. Может, он и раньше много толкового и интересного формулировал, надо поискать. Кажется, парень набирает обороты! Просто молодец!
pantv
17 фев, 2018 10:46 (UTC)

Не было рикаких потерь в ЧВК России)))))

pantv
17 фев, 2018 10:46 (UTC)

О том что не было больших потерь есть заявление США))) 5 человек возможно россиян, возможно ЧВК...



Edited at 2018-02-17 10:47 (UTC)
NikolayZyrlin
17 фев, 2018 18:22 (UTC)
А что, воевать могут или ЧВК, (которых вербуют неофициальные структуры) или срочные солдаты (которых забирают в армию насильно и бесплатно)? Не рассматривается вариант, когда гражданин добровольно, официально и за приличное вознаграждение поступает на службу своему государству?
karaklay
17 фев, 2018 23:05 (UTC)

Сергей Никитин
34 мин. ·
Командир вагнеровцев опроверг слухи об «огромных потерях русских», назвав реальную цифру погибших - 14 человек. Журналистов и блогеров, публикующих домыслы об инциденте под Дейр-эз-Зором, Трошев назвал пособниками врага, а также подчеркнул, что Родина не бросала добровольцев.
vidarr_a
19 фев, 2018 08:35 (UTC)
Да ладно, при чем здесь борьба с террористами из игил?!
Основной интерес - нефтеносные районы в Сирийском Курдистане и за Евфратом. Ну, курды "не по чину" много хотят контролировать. Пиндосы это тоже хотят. Роснефть тоже. Иранцы аж ссут кипятком, как хотят.
Вот и понеслось, чисто в духе "светлых 90-х", только с применением РСЗО и боевых вертолетов. Но, это уж у кого на что денег хватило, у пиндосов, ясно на больше и хватило. Кстати - в 90-х в Таджикистане вполне себе на разборки на Ми-24 летали. И никаких следов зато, просто вспаханное поле.
Предваряя вопросы - у нас, то есть ВС РФ, мандат только до Евфрата и только по ИГИЛ и нусрачам, это что бы вопросов не возникало "почему не вписались". Потому.
И ещё. Вот вы тут кто? Инженеры-врачи-педагоги-блогеры-слесари-пенсионеры и т.д. А они там - наёмники. Профессия такая - продаем свои автоматы (мечи, арбалеты, жизни) за деньги. Кто больше заплатит, за того и воюем. https://www.youtube.com/watch?v=PUTnK8mMSTQ
Так ещё от "Народов Моря" было и вот - пять тысяч лет минуло, ничего не изменилось.
vidarr_a
19 фев, 2018 08:52 (UTC)
Да, ещё один аспект.
Вот только теперь в Сирии самая веселуха и начинается. В духе "команда под весёлым Роджером высаживается на Тортугу". Кто больше урвет, называется.
И иранцы нам, если что, совсем не союзники. Игилов разогнали - а дальше у аятолл своё видение мира и они не под чем не подписывались, в смысле "строить светлое будущее". И Хезболла с Хамасом, если что, контролируются так процентов на восемьдесят иранцами. И Израиль они сильно не любят. И вообще, там сейчас всё может в такой кнут скрутиться - мало не будет.
Поэтому Махмуд Аббас и иорданский Абдулла рванули в Москву к Путину пошептаться. И Салман из Эр-Рияда телефон у ВВП начал обрывать. И Би-Би со дня на день приедет.
В войне, да, победили, а что дальше. Тут чем дальше, тем "больше востока". В общем, будет интересно...
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner