?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, раз уж у нас сегодня день обзоров новостей, сделаем оборзение… извините, очепяталась… обозрение  и украинских новостей. Оно у нас получится веселым – уж такая   забавная  эта срана Украина… простите, буква Т не пропечаталась … эта страна Украина – пародия, а не страна, как верно подметил М. Задорнов.   То, что в России выглядит как трагедия, у нас обязательно превращается в комедию либо даже в фарс. Смотрите сами.

 

1. В ночь со вторника на среду  формальный  муж  Юльки, Александр Тимошенко,   попал в больницу с  дипломатической  болезнью -  острым воспалением хитрости… простите, политкорректность наведу… с тромбоэмболией легочной артерии. Бедная Юля всю ночь провела  у постели тяжело больного супруга, а утром эта тоталитарная злобная власть  потащила несчастную страдалицу в прокуратуру на допросы! Вот гады, вот садисты, вот нелюди! Ну как же тут нашу  кыцю беленькую, нашу  красавицу, нашу Юлюшеньку не пожалеть? - www.segodnya.ua/news/14205362.html

2.  Снова всплыл наш незабвенный  БАБ – а шо ви хотели, некоторые субстанции не тонут!  Оказывается, он хотел «реализовать схему, благодаря которой президентом мог стать Сергей Тигипко, а Юлия Тимошенко сохранила бы премьерский пост. Для этого она должна была сняться с выборов. Но отказалась». Вот что он  нам  вещает: «С этим предложением я и вышел. Лично я не встречался с Тимошенко. Я передал свое предложение через очень уважаемого человека, которого весь мир хорошо знает, но не хочу говорить, кто это (по данным «Сегодня», это член палаты лордов Великобритании. — Авт.). Он приехал в Украину, встретился с Юлией Владимировной, пытался убедить ее. Обычная политическая сделка, при которой, во имя интересов Украины, Тигипко становится президентом, а она сохраняет пост премьера. Дальше они могли договориться, что если реализуют программу, которая устраивает украинский народ, то через пять лет они могут поменяться ролями: Тимошенко — президент, а Тигипко — премьер, тем более, что он банкир, у него есть опыт. Абсолютно здравомыслящая была идея. Но Юлия Владимировна показала, что не интересы Украины выше, а выше ее личные претензии на власть. Она забунтовала. Сказала, что это — провокация. Что ей мешают добиться того, о чем она мечтала всю сознательную жизнь».- www.segodnya.ua/news/14204868.html

УЖОС, УЖОС! Через пять лет они собирались поменяться местами прямо как в  страшной тоталитарной России!  Куда смотрит Людмила Алексеева?

3.  Наш  Янукович крупно попал… да вовсе не туда, куда вы думали! В рейтинг журнала Time он попал, в рубрику «Возвращения года», причем сразу аж на шестое место. «Срок Виктора Ющенко был, однако, неудачным, и в начале этого года Янукович победил премьер-министра Юлию Тимошенко и стал Президентом - уже по-настоящему. Многие обеспокоены тем, что с тех пор он укрепил связи с Россией и собственную власть, - отмечает Time…» wek.com.ua/article/46394/

Тут самое время напомнить  Янеку, БЛАГОДАРЯ КОМУ  сумел он вернуться. А вернулся он только благодаря своим избирателям, которые  проголосовали за него несмотря ни на что.  И как же он отблагодарил своих избирателей? Еще раз повысил  плату за коммуналку? С  новым годом, киевляне, хороший подарочек вам преподнесли к празднику  - рост коммуналки на 35%.

А закон о языках где? Нет, я прекрасно помню, что еще до местных выборов  я сделала предсказание «если ПэРы не примут закон о языках до местных выборах, они не примут его  никогда». Пока ничего не говорит о том, что мое предсказание было неверным, но это отнюдь не означает, что мы не должны время от времени  заглядывать ПэРам  и лично  Федоровичу в их  бесстыжие глаза и спрашивать: «Так  говорите,  Донбасс порожняк не гонит? Ну-ну..»

4. Попал Янек не только в  рейтинг   пиндосовского  Тайма. Наш  еженедельнег  Корреспондент (те еще деятели…) «за решимость в области консолидации власти и сворачивание гражданских свобод назвал Личностью 2010 года президента Виктора Януковича.

НИКТО НЕ МЕНЯЛ УКЛАД ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО

По мнению журналистов, никто за последние пять лет не менял уклад общественно-политической жизни в Украине столь стремительно, как это сделал новый глава государства. Менее чем за девять месяцев Янукович подмял под себя все три ветви власти и преимущественно четвертую - прессу, отмечает журнал….» Об этом сообщает нам все та же газета «Сегодня» - www.segodnya.ua/news/14205396.html

5. Ну, и на закуску   - тот самый фарс. Тут у нас давеча произошло  беспрецедентное событие!  Узрев, что  11 декабря в Москве на Манежной произошли беспорядки, наши храбрые и доблестные милициянты решили, памятуя, что в таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть,  проявить неусыпную бдительность! В понедельник они отправились в рейд и задержали подозрительное  лицо кавказской национальности. Ну как кавказской?  Вообще-то лицо оказалось таджиком, но кто там будет, как  верно заметил Александр Зубченко, «разбираться в тонкостях восточной генеалогии? Таджик, узбек, чечен…». Подозрительное лицо сидело в машине с украинской  шлюхой… простите, политкоррекцию наведу… с журнашлюшкой с самого правдивого в мире Пятого канала и,  надо понимать, обсуждало с нею какой-то новый проект, а  прАААЦЦЦивные милициянты  решили энто лицо проверить.  А то был  Мустафа  Найем,  жоппозиционный  журналист, самый известный таджик Украины - news.bigmir.net/ukraine/359336/ Не могу удержаться и вновь процитирую несравненного А. Зубченко: «Тут вот некоторые начинают возмущаться тем, что некультурный ОМОН щемит «телезвезд» с таджикской внешностью. Ну а что делать… Некогда ребятам телевизор смотреть и по интернет-сайтам лазить. Приходится бороться с преступностью. Видят – лицо кавказской национальности. Взяли в отделение для выяснения личности. Оказалось, Мустафа Найем. Мустафа так Мустафа. С каждым может случиться. Не повезло с внешностью. Зато профилактика была проведена. Ведь на его месте мог оказаться кто угодно. Причем с криминальным прошлым.

Естественно, мы ни в коей мере не способствуем разжиганию межнациональной розни. Любой таджик может легально пользоваться всеми благами свободы слова: флудить на форуме, обновлять свой статус в «Фейсбуке» и портить статьи в «Википедии» («Теория Большого взрыва»)».  – www.versii.com/news/221050/

На сей лирической ноте мы и закончим наш  небольшой  обзор.

ЗЫ. А вот за отказ  посещать музей «советской оккупации» Янеку респект! - news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4979258/

 

 

promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
karaklay
16 дек, 2010 20:00 (UTC)
Ага, и у меня впечатление, что мустафёныш под события в Москве закосил, ну типа "ксенофобия", мать её так...
ganana
16 дек, 2010 23:51 (UTC)
Смешно всё это Сандра откомментировала... А вот эта история с Березовским для меня новость - а если бы ЮВТ сняла свою кандидатуру и этот план пропилился бы? Они же оба с Тигипкой были бы вечными заложниками у БАБ! А он бы с них верёвки вил, и вся украинская экономика на него бы работала. Неисповедимы пути Господни!
sandra_nika
17 дек, 2010 05:34 (UTC)
Значит, недаром я писала, раз друзья из России, просто не успевающие следить за всеми украинскими событиями, узнали из моего поста что-то новое про БАБа.
А что он бы из них веревки вил, если бы план его удался - это факт.
sandra_nika
17 дек, 2010 05:30 (UTC)
Думаю, так оно и было: закосил под события в Москве.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner