Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Операция "Раки"

На  днях    неизвестный  боец    незримого  инофрмационного  фронта  провёл  операцию  в  духе  Лексуса и  Вована,  или  что-то  вроде того.  Пошагово  показываем,  как  всё  это  было.
1. Шаг   первый. Был создан       новый  блог,  в  котором  разместили  текст-наживку.  Выглядела  наживка так:
Господа, есть дело, и оно не требует отлагательства. В данный момент наш друг из SDF находится на территории, где произошёл расстрел вагнеровцев. Вчера днём был отснят материал, много фото и видео. В настоящее время отлажена связь по спутнику и архив будет передан в Москву другому нашему другу. Объём архива значительный, но мы надеемся, что всё пройдёт хорошо. Материал будет выложен в специально созданном для этого новом аккаунте Живого Журнала для обеспечения наиболее широкого доступа. Просьба отслеживать появление материала, копировать и распространять его, ведь неизвестно, сколько времени проживёт аккаунт ЖЖ после публикации. Он может быть быстро заморожен или заблокирован РКН. Коротко по содержанию: это бомба, там жуть, до сих пор валяются куски тел, и их очень много. Имя созданной для передачи страницы ЖЖ:  der-vagner.livejournal.com
2.Шаг   второй. "На  наш (это  пишет       тот  самый боец  незримого  фронта,  который  и провёл  сию   операцию) призыв заполучить свидетельства убийства мифической компании Вагнера, которую никто и никогда не видел, откликнулось множество разных людей. В основном все эти люди в симпатиях ко всему русскому, к России, и особенно к Путину замечены не были. Потому понятно их стремление заполучить хоть откуда, хоть что-нибудь, что давало бы надежду испоганить жизнь этому режиму и этом государству..."
Самое  забавное  то,  что  "В число наших друзей, которые жаждали получить набор фоток поля, усеянного трупами, попали и такие уважаемые раки, как el_murid и putnik1, что само по себе приятно. Мы им пригрозили дать ссылку на скачивание только друзьям. Так мы подружились..."
Глупые и неразборчивые раки, не брезгующие любым тухляком, попали в сетку, склёпанную на коленке за несколько минут - такую, как этот наш блог. Блогу чуть более суток. Ни одного авторитета у нас не засветилось. Мы не упоминали ни одной фамилии, ни одного звонкого позывного — ничего! В заманухе участвовали только люди уровня "один наш друг" буквально и дословно.  И раки потянулись к тухляку, шевеля усами и щёлкая клешнями. Вот они, сцуки, сидят в сеточке, ждут поживы..."
3. Шаг  третий. Раки  скачали  архив  побоища  из   Дейр эз  Зора. "Что содержат эти материалы? О-о-о! Там много трупов! Добренький Гугл по запросу "поле боя после битвы" выдал достаточное количество симпатичных произведений, как русских художников-иллюстраторов, так и фотографий разных времён. Там есть и Куликовская битва, и Бородинское сражение, и другие разные баталии..."
4. Шаг четвёртый.  Автор блога тов.  "дер вагнер" пошёл  к  бидону  с  говном к ребе  Путнику  поздороваться  и  новых  картинок  предложить. Но бидоныч кисо  обиделось:
Все  подрочности  здесь  - https://der-vagner.livejournal.com/1169.html
Вывод:    надо  бы тов.  лейтенанту "дер  вагнеру"  присвоить   внеочередное   звание  капитан  и  премировать  подарочным   набором  ежей,  пачкой талонов  на  интернет  на  тыщу  гигабайтов и  сувенирной  балалайкой. )))

Tags: информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments