Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Гибридная война это вам не хрен собачий!

Две  статьи  на  одну  тему -  одна  от  наивного   русского  мальчика Э.  Бирова,  и  вторая  от  матёрого блоггера Б.  Булочникова.  Сравниваем  и  думаем. Сначала  слово  предоставляется   русскому  мальчику  Бирову.
Олимпийские атлеты из России (название одобрено МОК) керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, завоевавшие бронзовую медаль зимней Олимпиады в Пхенчхане, обвиняются в употреблении допинга – пресловутого мельдония.
Допинг! В керлинге! Аккурат после первой олимпийской медали в этом виде спорта российских... ой, простите, МОК – атлетов из России.
Любому антидопинговому специалисту понятно, что побеждать наши в столь чисто британском виде спорта могут только с помощью запрещенных препаратов.
То ли дело не употребляющие допинг норвежцы-астматики, ведущие бой и со сложностями дыхания, и с соперниками по биатлону...
Шутки шутками, но если серьезно (хотя как относиться к этому фарсу всерьез?), подобного показательного удара МОК по России стоило ожидать, соглашаясь участвовать в Олимпиаде на унизительных условиях мошенников из ВАДА.
Они, конечно, сейчас на коне и могут делать все что угодно. И доказывать им что-то бессмысленно – кто будет проверять самих чиновников ВАДА, которые могли скрытно подделать результаты проб?
Удар нанесен продуманно и очень точно – по ребятам, завоевавшим не просто медаль, но симпатии зрителей, причем в том числе и на Западе.
Бдительные надсмотрщики за чистотой Олимпиады от России не могли такого допустить – и вот мельдоний появляется в анализах тех, кого вчера возносили до небес.
 Теперь из «русской Джоли» демократичные СМИ примутся лепить соучастницу мужа-обманщика или, в зависимости от ее реакции, жертву «допинговой системы КГБ».
И так будет с каждым атлетом из России, который посмеет хоть немного выделиться из общего фона положительным образом, не говоря уж о тех, кто проявит неуступчивый русский характер.
МОК сделает все, чтобы не позволить атлетам из России выиграть хоть одно олимпийское золото (прежде всего в хоккее – там шансы наиболее велики, но там и засудить легче), а если и выиграют те же хоккеисты, то вскоре в их крови обнаружится допинг и медаль отнимут.
С большой долей вероятности можно предположить, что обещанный проход с флагом на закрытии Олимпиады, ради чего ОКР вроде как согласился на нынешнее унижение, также не состоится. И мельдоний, кем-то подсунутый Крушельницкому, как раз может стать предлогом для этого.
Они будут бить до конца и со смаком. Над нами не просто издеваются – это побочная задача, говорящая скорее о садизме «белых господ».
Истинная цель антироссийской допинг-кампании: отучить русских от вкуса спортивных побед. Чтобы забыли напрочь, как это – побеждать в честной борьбе. И чтобы даже небольшие успехи сопровождались горечью преследований и обвинений.
Конца и края этому не будет: пусть Жуков и Мутко оставят мечты о реабилитации – западные партнёры с иезуитской последовательностью продолжат и дальше наказывать русских за желание и умение побеждать.
Да, мы отказались от идеи бойкота Игр в Пхенчхане, чтобы нас не исключили из олимпийского движения, но олимпийский спорт России убивают здесь и сейчас.
Хуже того, убивают дух победителей, который у нас вновь появился после Крыма-2014, Сочи-2014 и Сирии-2017.
Да, нынешние медали россиян в Пхенчхане – даже бронзовые и серебряные – по весу и значению как золотые. Но в истории российского спорта эти Игры останутся как провальные.
Остановить эти издевательства можем только мы сами, когда перестанем терпеть. Прекратим каяться в том, что не делали. Отбросим нейтрально-бесцветное название «ОАР» и вопреки уничижительному запрету МОК назовемся сборной России, россиянами, русскими.
Поднимем российский флаг вместо нейтрального, наденем форму цвета Родины вместо серой робы. И выступим вместе как одна команда, все как один, не подличая и не прося пощады МОК.
Ибо пощады никому от этих беспредельщиков не будет, даже если они будут нам улыбаться.
Побеждать других можно только тогда, когда победил себя.

Отсюда - https://vz.ru/opinions/2018/2/20/909058.html
А  теперь  слово bulochnikov
Как обосрать Россию, не имея для этого оснований? Надо их создать.
Делается это так:
Берутся двое каких то придурков, которые никто и звать их никак. (А что делать, если всех спортсменов выгнали из бест ин шоу?)
Обзывают их нашей Анжелиной Джоли и Бредом Питом. Делают несколько удачных фото, где они аки два голубка сияют мордами в камеру, полуобнявшись.
А потом раскручивают их по всему российскому медийному пространству. Доводя их паблисити до нужной кондиции.
А потом бах! И Бах обнаруживает у них во второй пробе следы мельдония!
И с помощью наших неполживцев начинают взбивать пену вокруг этих то ли несчастных, то ли отпетых жуликов, обосравших перила в своём доме.
"Вы у меня до пенсии ссать только в пробирки будете!"
Да и подсыпать им мельдоний можно в ту же минералку. Много не надо. Пол таблетки хватит. И не заметишь.
Но не для того развязана эта компания, чтобы устанавливать справедливость. Орать надо!
Зря что ли такие деньжищи потратили на всемедийный пиар? Знаете сколько стоит такая компания?
Кстати, этот метод годится и для обсерания рашки не только через спортсменов.
Можно и через учёных, например.
Скажем, кому то приписали открытие средства от рака. ракрутили его как гения, похлеще Маска. А потом бах, и разоблачили как шарлатана.
А хули ждать другого? Русские все такие. Нехер им верить ни в чём!
Гибридная война, это вам не хер собачий!

Tags: олимпиада, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

  • Через два дня Россию снова отстранят от олимпиады

    Через несколько дней, 9 декабря, если я не ошибаюсь, в Лозанне Россию снова отстранят от очередной олимпиады (запомните этот твит, да): "Заседание…

  • Ну что, РОА, дождались милости от МОКа?

    Ну вот, похабная недоолимпиада закончена, и самое время посмотреть, какой из меня хороший предсказатель, хе-хе. Итак, ещё 8 декабря я писала, что…

  • К тому оно и идёт...

    -Вчера сообщили, что некий РОА, выигравший жалкую медальку в каком-то левом виде спорта, был обвинён в употреблении допинга и изгнан из олимпийской…

Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments