?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Две  статьи  на  одну  тему -  одна  от  наивного   русского  мальчика Э.  Бирова,  и  вторая  от  матёрого блоггера Б.  Булочникова.  Сравниваем  и  думаем. Сначала  слово  предоставляется   русскому  мальчику  Бирову.
Олимпийские атлеты из России (название одобрено МОК) керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, завоевавшие бронзовую медаль зимней Олимпиады в Пхенчхане, обвиняются в употреблении допинга – пресловутого мельдония.
Допинг! В керлинге! Аккурат после первой олимпийской медали в этом виде спорта российских... ой, простите, МОК – атлетов из России.
Любому антидопинговому специалисту понятно, что побеждать наши в столь чисто британском виде спорта могут только с помощью запрещенных препаратов.
То ли дело не употребляющие допинг норвежцы-астматики, ведущие бой и со сложностями дыхания, и с соперниками по биатлону...
Шутки шутками, но если серьезно (хотя как относиться к этому фарсу всерьез?), подобного показательного удара МОК по России стоило ожидать, соглашаясь участвовать в Олимпиаде на унизительных условиях мошенников из ВАДА.
Они, конечно, сейчас на коне и могут делать все что угодно. И доказывать им что-то бессмысленно – кто будет проверять самих чиновников ВАДА, которые могли скрытно подделать результаты проб?
Удар нанесен продуманно и очень точно – по ребятам, завоевавшим не просто медаль, но симпатии зрителей, причем в том числе и на Западе.
Бдительные надсмотрщики за чистотой Олимпиады от России не могли такого допустить – и вот мельдоний появляется в анализах тех, кого вчера возносили до небес.
 Теперь из «русской Джоли» демократичные СМИ примутся лепить соучастницу мужа-обманщика или, в зависимости от ее реакции, жертву «допинговой системы КГБ».
И так будет с каждым атлетом из России, который посмеет хоть немного выделиться из общего фона положительным образом, не говоря уж о тех, кто проявит неуступчивый русский характер.
МОК сделает все, чтобы не позволить атлетам из России выиграть хоть одно олимпийское золото (прежде всего в хоккее – там шансы наиболее велики, но там и засудить легче), а если и выиграют те же хоккеисты, то вскоре в их крови обнаружится допинг и медаль отнимут.
С большой долей вероятности можно предположить, что обещанный проход с флагом на закрытии Олимпиады, ради чего ОКР вроде как согласился на нынешнее унижение, также не состоится. И мельдоний, кем-то подсунутый Крушельницкому, как раз может стать предлогом для этого.
Они будут бить до конца и со смаком. Над нами не просто издеваются – это побочная задача, говорящая скорее о садизме «белых господ».
Истинная цель антироссийской допинг-кампании: отучить русских от вкуса спортивных побед. Чтобы забыли напрочь, как это – побеждать в честной борьбе. И чтобы даже небольшие успехи сопровождались горечью преследований и обвинений.
Конца и края этому не будет: пусть Жуков и Мутко оставят мечты о реабилитации – западные партнёры с иезуитской последовательностью продолжат и дальше наказывать русских за желание и умение побеждать.
Да, мы отказались от идеи бойкота Игр в Пхенчхане, чтобы нас не исключили из олимпийского движения, но олимпийский спорт России убивают здесь и сейчас.
Хуже того, убивают дух победителей, который у нас вновь появился после Крыма-2014, Сочи-2014 и Сирии-2017.
Да, нынешние медали россиян в Пхенчхане – даже бронзовые и серебряные – по весу и значению как золотые. Но в истории российского спорта эти Игры останутся как провальные.
Остановить эти издевательства можем только мы сами, когда перестанем терпеть. Прекратим каяться в том, что не делали. Отбросим нейтрально-бесцветное название «ОАР» и вопреки уничижительному запрету МОК назовемся сборной России, россиянами, русскими.
Поднимем российский флаг вместо нейтрального, наденем форму цвета Родины вместо серой робы. И выступим вместе как одна команда, все как один, не подличая и не прося пощады МОК.
Ибо пощады никому от этих беспредельщиков не будет, даже если они будут нам улыбаться.
Побеждать других можно только тогда, когда победил себя.

Отсюда - https://vz.ru/opinions/2018/2/20/909058.html
А  теперь  слово bulochnikov
Как обосрать Россию, не имея для этого оснований? Надо их создать.
Делается это так:
Берутся двое каких то придурков, которые никто и звать их никак. (А что делать, если всех спортсменов выгнали из бест ин шоу?)
Обзывают их нашей Анжелиной Джоли и Бредом Питом. Делают несколько удачных фото, где они аки два голубка сияют мордами в камеру, полуобнявшись.
А потом раскручивают их по всему российскому медийному пространству. Доводя их паблисити до нужной кондиции.
А потом бах! И Бах обнаруживает у них во второй пробе следы мельдония!
И с помощью наших неполживцев начинают взбивать пену вокруг этих то ли несчастных, то ли отпетых жуликов, обосравших перила в своём доме.
"Вы у меня до пенсии ссать только в пробирки будете!"
Да и подсыпать им мельдоний можно в ту же минералку. Много не надо. Пол таблетки хватит. И не заметишь.
Но не для того развязана эта компания, чтобы устанавливать справедливость. Орать надо!
Зря что ли такие деньжищи потратили на всемедийный пиар? Знаете сколько стоит такая компания?
Кстати, этот метод годится и для обсерания рашки не только через спортсменов.
Можно и через учёных, например.
Скажем, кому то приписали открытие средства от рака. ракрутили его как гения, похлеще Маска. А потом бах, и разоблачили как шарлатана.
А хули ждать другого? Русские все такие. Нехер им верить ни в чём!
Гибридная война, это вам не хер собачий!

Записи из этого журнала по тегу «олимпиада»

  • Ну что, РОА, дождались милости от МОКа?

    Ну вот, похабная недоолимпиада закончена, и самое время посмотреть, какой из меня хороший предсказатель, хе-хе. Итак, ещё 8 декабря я писала, что…

  • К тому оно и идёт...

    -Вчера сообщили, что некий РОА, выигравший жалкую медальку в каком-то левом виде спорта, был обвинён в употреблении допинга и изгнан из олимпийской…

  • Наркоманы против астматиков

    Хо-хо! Пожалуй, это твит месяца! "Наркоманы против астматиков" – это не название трэш-боевика, это современные Олимпийские игры со…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 584
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
2145133
21 фев, 2018 06:48 (UTC)
Всёпропало! Путинслил!
sandra_nika
21 фев, 2018 06:52 (UTC)
Это офигеть какой хитрый план!
2145133
21 фев, 2018 06:58 (UTC)
Не тебе с твоими куриными хохляцкими мозгами судить, обезьяна.
sandra_nika
21 фев, 2018 07:09 (UTC)
Ишь как хохла плющит.
2145133
21 фев, 2018 07:15 (UTC)
Хохлядь здесь ты, гнида. Можно вывезти хохлядь из руины, но руину из хохляди - никогда.
sandra_nika
21 фев, 2018 07:21 (UTC)
Люблю, когда хохляцкое чмо называет русских хохлами...
cardi_nal
21 фев, 2018 06:49 (UTC)

Кстати, чевой-то Рома "Россиявсердце" Носиков вдруг заткнулся и перестал ругать "сцаных педриотов" и хвалить героических РОА.

sandra_nika
21 фев, 2018 06:50 (UTC)
Не знаю, а спросить не могу - он меня забанил.
tupoi33
21 фев, 2018 06:51 (UTC)
Прошёл по ссылке на Бирова. Она там на фото не с Бредом Питом, а с Вечерним Ургантом.
tupoi33
21 фев, 2018 07:35 (UTC)
А кто такой Бред Пит?
sandra_nika
21 фев, 2018 07:43 (UTC)
А я откуда знаю?
tupoi33
21 фев, 2018 07:55 (UTC)
Придётся Булочникова спрашивать, кстати, кто это?
sandra_nika
21 фев, 2018 07:59 (UTC)
Там ссылка есть.
Nina Berseneva
21 фев, 2018 08:59 (UTC)
Да всё это к лучшему. Я уже говорила. Если бойкот Евровидения ничем не чреват, т.к. наши певцы ртом способны зашибать деньгу только в Русском мире, то бойкот олимпиады с дисквалификацией ещё на два срока автоматом привёл бы к обвальному исходу спортсменов за границу, который нанёс бы по национальному духу катастрофический удар - вспомните, каким ударом было бегство наших фигуристов или румынской гимнастки. А Рим предателям не платит, и им, конечно, сначала пообещают золотые горы, а потом конкурс объявят: кто лучше обосрёт покинутую Родину, тот и попадёт хотя бы в третий состав. И месяцами с первых полос не будут сходить их излияния. Невостребованные, которым осталось улицы мести, и рады будут вернуться - да некуда, после обсирания-то. А потом отработанный материал начнут ликвидировать, и пойдёт ещё одна волна - дотянулся кровавый Путин, отравил мельдонием... Вместо этой эпопеи Путин показательно забил на игры, сказав ласково - да пусть едет, кто хочет. И все поехавшие, не поехавшие и смотревшие со стороны убедились, что нас ненавидят только за то, что русские (какой сюрприз!). Много наивных головушек остынет.

Edited at 2018-02-21 09:01 (UTC)
sandra_nika
21 фев, 2018 09:24 (UTC)
Всё же ничего хорошего в этом нет.
Nina Berseneva
21 фев, 2018 09:51 (UTC)
Есть хорошее. Прозрение от западоцентризма дорогого стоит. Возвращение к тысячелетнему трезвому пониманию, что никто нам не друг, кроме нас самих, а другие страны не о наших интересах пекутся, а только поживиться рыщут, и единственный щит - своё крепкое государство. Что надо не Родину продавать за туризм по чьим-то уютных кафешкам, а строить всё, что нам нравится, у себя. И что деньгам в наших банках спокойнее, и детям учиться лучше на русском в России, и дома свои строить в пригородах своих городов.
sandra_nika
21 фев, 2018 09:54 (UTC)
В том-то и дело, что не видно прозрения.
Nina Berseneva
21 фев, 2018 10:37 (UTC)
Пусть это ещё и не прозрение - только ощущение, что нас не любят. Красивый город Львов, например, но нас там не любят, удовольствия от посещения нет. А Запад для многих наших пока ещё - "страна святых чудес". Подышать воздухом, посмаковать вина, полюбоваться картинами, а главное - раствориться, слиться в экстазе: мы же такие же, тоже белые, тоже цивилизованные, нас раньше не пускали, но теперь мы дорвались, "я хотел бы жить и умереть в Париже"... А потом медленно начинает доходить: и образование там зачастую дебильное, и чистотой не всё блещет, и гастеров полно, и теракты, а главное - не любят нас там! Как узнают, что русский - так и не любят, и не потому, что плохой, а потому, что Россия им не по зубам и много раз им их выбивала. И не полюбят никогда, хотя за деньги будут улыбаться. Как бы и нам их разлюбить уже и перестать им эти деньги отдавать?
Я просто долго работала в туризме, поэтому тема "туристократии" для меня больная. Советский комплекс "недоезженности по заграницам" до сих пор несёт разрушения. Как подумаешь, сколько отнюдь не бедных Мутков на всё готовы ради загранкомандировки с халявным банкетом, а уж ради хатынки-то в Альпах...
gakhan
21 фев, 2018 09:18 (UTC)
Я, кстати, когда узнал, тоже прифигел именно от того, что, с одной стороны, общая линия понятна, а с другой - ну уж керлингиста-то?! Ну в керлинге-то какой может быть допинг? Это ж всё равно, что в бильярд под стимуляторами играть - никакого смысла!
sandra_nika
21 фев, 2018 09:36 (UTC)
Чем абсурднее ложь, тем легче в неё верит быдло.
Nina Berseneva
21 фев, 2018 09:53 (UTC)
И, чтоб закончить о спорте. Теперь тоже, конечно, за бугор потянутся те, кто "всю жизнь к этому шли", но гораздо более тонким ручейком, а главное - без такого резонанса в обществе. А те, кто только начинает спортивную карьеру, задумаются, а так ли это перспективно, и не пойти ли лучше в реальный сектор? А у правительства - шанс переключить внимание и финансирование с профессионального спорта на всеобще-оздоровительный, поощряя поездками по стране, местами в вузах и пр. Поддерживая и участие в неполитизированных международных соревнованиях, типа чемпионатов, и разных спартакиадах.
Пока что надо продержаться до ЧМ. Может, сейчас он нам и пятое колесо, но присуждали-то его, как и Сочи, в совсем другой мировой обстановке. Если его не отнимут (времени мало остаётся!), устроим напоследок своим людям праздник, покажем русское гостеприимство, пропиарим свои туробъекты и деньги отобьём. А поскольку новых чемпионатов нам не светит, затаскаем МОК и ВАДА по судам, как Нафтогаз - уже начали.
Всё это - без отрыва от главных фронтов, конечно.
vidarr_a
22 фев, 2018 09:45 (UTC)
Как-раз в бильярд в основном "под стимуляторами" и играют. К "концу заезда" в игроках по полкило коньяка сидит, минимум :-)))
karaklay
21 фев, 2018 09:58 (UTC)
Истинная цель антироссийской допинг-кампании: отучить русских от вкуса спортивных побед. Чтобы забыли напрочь, как это – побеждать в честной борьбе. И чтобы даже небольшие успехи сопровождались горечью преследований и обвинений." \\\ Неверно. Главная цель, борьба с РФ ВООБЩЕ, а внутри- и околоспортивная, это лишь одна из многих составляющих.
Кузьма
21 фев, 2018 13:40 (UTC)
https://aftershock.news/?q=node/619338
фоток тебе с ридной Троещины
vidarr_a
22 фев, 2018 09:39 (UTC)
Меня не покидает ощущение, что мы наблюдаем окончание олимпийского движения, как такового.
И так "престижность" Олимпийских игр держалась несколько искусственно, за счёт мощной коммерческой и PR-раскрутки. Как только в предприятие, называемое "олимпийский спорт" вклинилась мировая real-politik, пошла раскрутка со знаком "минус".
И в принципе, по части олимпиад, наши могут уже ничего даже и не делать, эта раковая опухоль уже все равно дала метастазы. А дальше структура "западного мира", со всеми присущими ей "достоинствами, переходящими в недостатки", такими как манипулирование общественным мнением, "свободная журналистика" ориентированная на быстрый и скандальный успех, столкновения коммерческих интересов, наконец, просто добьют лавочку. Ведь "русские спортсмены с допингом" так или иначе скоро закончатся, а "окно" уже открыли и оно так и останется открытым, и этим обязательно кто-то захочет воспользоваться.
sandra_nika
22 фев, 2018 09:41 (UTC)
Есть такое чуйство. Ибо это не игры, а какая-то комедия.
Вот у них сегодня очередной моветон - макет медали сверзился и пришиб двух зрителей.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner