?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну  в  принципе,  я  с  этой   статьей  на  146%  согласна...
Если суммировать критику в интернете, то можно выделить пять особенностей типичного быдла.
1. Считает себя пупом земли, но всегда остается в стаде
С одной стороны, представителей этой категории отличает непомерный эгоизм.
«Они живут исключительно своими собственными интересами, подчиняясь законам не человеческого общежития, а животного мира. Набить брюхо, побухать, урвать у кого-то что-то – вот и все их интересы, смысл жизни».
«Это истинный быдлизм – думать только о себе, своих удобствах, своих детях и чистосердечно забивать огромный болт на всех остальных, кто не имеет к тебе прямого отношения».
«Быдло может жрать вонючий беляш в автобусе, неадекватно реагирует на замечания, не умеет принимать чужую точку зрения, хотя свою доказать не может».

С другой стороны, обслуживая себя и свои инстинкты, быдло ни за что не посмеет отбиться от стада и всегда плывет по течению.
«Их самое сильное убеждение – что «нужно быть как все». Даже те, кто не «как все», притворяются, что они «как все», и в результате складывается впечатление, что в мире еще больше быдла».
2. Обижает слабых и пресмыкается перед «крутыми»
В отличие от бессловесного скота, быдло отлично разбирается, перед кем лебезить, а кого обложить трехэтажным матом. Перед начальством и прочими «авторитетами оно действительно впадает в раболепство. Всех остальных – яростно распихивает локтями, плюет на их мнение и вообще не замечает.
«Быдло почти всегда отличает рабская покорность перед тем, кто сильнее, главнее, богаче. И, наоборот, презрение, яростная агрессия и хамское отношение к тем, кто слабее, ниже по статусу и беднее».
«Они разговаривают матом или в приказном тоне с незнакомыми людьми».
3. Готов приложить любые усилия... в погоне за халявой
«В быдле гармонично сочетается неизбывная тяга к халяве с верой в чудеса. Как правило, халява не удается, а чудеса не сбываются, но быдло с завидным постоянством наступает на одни и те же грабли».
«Классическое быдло проявляет активность, только когда халява, или когда за ж*** взяли».
«Там где халява, туда сразу набегает много быдла с текущей изо рта слюной и алчущими жадными харями, желающими тупо захапать себе всего нужного и ненужного, лишь бы урвать больше своего соседа».

4. Загаживает и портит то, что не его
Еще одна характерная примета быдло-граждан – то, что они всегда и везде оставляют мерзкие следы своего пребывания.

«Это харкающие на улице, бросающие окурки на тротуар. За ними просто тянется мусорный шлейф, в их поведенческой психологии отсутствует правило «убери за собой».
«Отличие быдла от не-быдла – это не уровень твоего дохода. Бычки вылетают с одинаковой частотой и из старых «ВАЗов», и из многомиллионных новеньких «Лексусов».
5. Всем завидует и перед всеми понтуется
«Любимый порок быдла – это зависть. Зависть, зависть и еще раз зависть. Когда у другого быдлячка проблемы, то окружающим сразу как-то легче».
«Так как быдло зависимо от чужого мнения, собственное у них отсутствует, они не могут оценить сами себя и все делают для толпы или же «напоказ».
«Хвастается чем угодно, от последнего «айфона» до связей во властных структурах. А те, кому совсем нечем, – хвастаются даже актом потребления алкоголя и табака и матерной бранью».
Еще пара особых признаков, вдобавок к сказанному, выделяет женщин из этой касты.
Они лезут в драку наравне с мужчинами, даже если при них маленькие дети.
Они охотно участвуют в эротических танцах, конкурсах и прочих публичных перформансах с раздеванием, либо фотографируются в общественных местах в позициях, имитирующих секс.

В целом, судя по морю комментариев, поглумиться над быдлом, «которое всегда – не ты», – это одно из любимых занятий публики на досуге.
Полностью  здесь - http://www.anews.com/p/63955078-ono-vsegda-ne-ty-5-priznakov-ehtalonnogo-bydla/

Записи из этого журнала по тегу «вопросы теории»

  • О токсичности лимитрофов

    Очень важная с теоретической точки зрения статья о н ациональной гордости токсичности лимитрофов. Белоруссия – токсичный…

  • Очистить мозг от левого уклона

    Отрывки из новой интереснейшей и очень важной с теоретической точки зрения статьи Егора Холмогорова. Одним из примечательных результатов недавно…

  • Что такое враги народа

    Сегодня ребе Ищенко у нас ударился в теорию и рассуждает о врагах и друзьях народа... Раз уж народ существует, как субъект (хотя бы истории и…

Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Людмила Шумакова
22 фев, 2018 08:47 (UTC)
https://pp.userapi.com/c840229/v840229022/64c87/PQOzMFGNDic.jpg А вот небыдло!
sandra_nika
22 фев, 2018 08:49 (UTC)
Как раз это самое натуральное быдло.
Gus Asparagus
24 фев, 2018 09:23 (UTC)
"Небыдлу" надо было образА Васисуалия Лоханкина и Фомы Опискина в школе изучать;))) "И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма."

Edited at 2018-02-24 09:25 (UTC)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner