?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С днём Русской весны!

Из Русского  Крыма  пишутЪ:
Сегодня Россия празднует не только День защитника Отечества, но и День Русской весны - годовщину исторического митинга на площади Нахимова в городе-герое Севастополе. Четыре года назад 50 тысяч севастопольцев заявили, что не подчинятся киевским нацистам и что Севастополь начинает возвращение на Родину - в Россию.

Помню как в этот день весь транспорт шел забитым к площади, а оттуда двигался пустой - все горожане шли к памятнику Нахимову. Проходящие троллейбусы и маршрутки сигналили тысячам и тысячам собирающихся на площади людей.

У нас разошелся менее чем за пол-часа не только весь тираж газеты "Таврические вести. Новороссия", но и весь архив, который еще оставался в запасе, настолько люди стремились к информации от пророссийских сил.

Севастополь дважды закрывал собой Россию в двух жесточайших войнах  - в Крымской войне и в Великой Отечественной. В Третью оборону Севастополя Россия защитила свой город-герой, свой Крым, завершив оборону, которую держали севастопольцы, крымчане, большой, светлой, практически бескровной Победой!

Поздравляю в этот день всех Севастопольцев и Крымчан, выступивших за возвращение на Родину, всех жителей России, которые нас тогда поддержали и выражаю слова самой глубокой благодарности нашему Президенту Владимиру Путину, который откликнулся на призыв городов-героев (а в этот день поднялись одновременно Севастополь и Керчь), на призыв Крыма, слова глубокой благодарности всем российским военнослужащим - "вежливым людям", морякам, десантникам, который стали на защиту Крыма.

Севастополь - наш! Крым - наш! И пусть корежит от этих слов всех врагов наших.

А всех тех, для кого эти слова звучат радостью и счастьем - с праздником!

Автор  drakonit

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Теракт, саботаж или халатность?

    Из Крыма пишутЪ. Камрад drakonit о ситуации в Армянске. Выбросы на химическом заводе «Титан» в районе Армянска,…

  • И ещё о флоте

    И ещё о флоте... Вот в честь кого надо создавать Центры, а не ельцинов. Игорь КАСАТОНОВ - это он спас наш Черноморский флот, отказавшись в 90-х…

  • В этот день...

    В этот день был основан Севастополь: 14 июня 1783, 235 лет назад, заложен Севастополь – морская крепость юга России. Легендарный Севастополь,…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 576
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
npmosdm
23 фев, 2018 15:54 (UTC)
Уй, да!..
В те дни я не вылезала из стримов украинских телеканалов (российские не успевала смотреть просто потому, что ближайшими к месту бедствия были всё-таки не они).
Внезапно, после 10-летнего перерыва, позвонил сосед, с которым вместе росли. "Натка, я сошёл с ума - или там, в Киеве, классический фашизм образца 1933 года?" (Это он увидел репортаж, как в Киеве громили офис Компартии и жгли на тротуаре символику с литературой, а 90-летняя киевлянка тщетно пыталась вразумить младого селюка.)
Поднялись Крым, Одесса, Харьков, Николаев, Донецк...
Вот, навскидку, только один сюжет из многих, что запомнились:

https://www.youtube.com/watch?v=KaPWoFbMdUE

В Керчи били майданщиков ногами и руками по лицу. Из других городов гнали грязными тряпками Порошенко, Гончаренко и иже с ними... Севастополь уволил всех и назначил Народного Мэра Алексея Чалого. "Правый сектор" вместе с Меджлисом готовил для Крыма что-то страшное...

По итогам мне многое горько, а странно одно. Путину за Крым кто-нибудь присудил Нобелевскую премию мира?.. Как-никак, 2 миллиона живых людей за проволоку вывел...
sandra_nika
23 фев, 2018 20:45 (UTC)
Не-не. Принять эту премию после горбатого, бабамки и иже с ними для нашего Государя зашквар.
karaklay
28 фев, 2018 11:06 (UTC)
Олег Михайлов
26 февраля в 14:24 ·
Самое ужасное в деле Марины Меньшиковой - это то, что ее выдворил из Крыма судья Красиков С.И. у которого, внезапно, родственник работает в прокуратуре города Днепропетровск, в СИЗО которого Марина Меньшикова и повесилась. Причем постановление об аресте было подписано именно в этой прокуратуре.
Скажете совпадение? Может быть.
А что, если нет?
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner