Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Число Зверя

Тут  вот  ребе  Чаплин,  который  когда  нормальный,  а  когда  безпощадный,  интереснейшие  вещи  глаголит!

В аббревиатуре всемирной сети Интернете возможно зашифровано число зверя, сообщил протоиерей.

Сатанинский смысл всем известной аббревиатуры www раскрыл протоиерей Всеволод Чаплин. Якобы в трех буквах, которые обозначают Интернет в целом (World Wide Web - «всемирная паутина»), зашифровано число 666 - число зверя, символ дьявола. Об этом Чаплин написал в своем аккаунте на Facebook. Теорию о происхождении www протоиерей придумал не сам, он ссылается на неназванный источник:

«И еще о символике. Прислали мне тут текст – в частности, о том, что символ www связан с числом 666. Может быть, об этом уже тысячу раз написали – но я с такой интерпретацией сталкиваюсь впервые. Думайте что хотите. Я лично не уверен, что речь должна обязательно идти о каком-то мощном заговоре – но, согласитесь, в компьютерном мире по крайней мере есть немало «шутников», запаковывающих всяческие символы в программы и прочие продукты. Грамотные люди, объясните мне, зачем вообще был нужен этот символ www? В адресах мы сейчас без него обходимся… Итак, вот что прислали:

1. Согласно международным стандартам для вычислительной техники, за базовый алфавит принят английский. Заглавные буквы занимают коды 65-90, строчные: 97-122. Код буквы «w» в базовой кодовой таблице = 119.

В двоичной системе число 119 записывается как 1110111. Шесть единичек! Из кодовой таблицы букв латинского алфавита, 6 единиц еще только у буквы «o»: 1101111. Но, в отличие от «o», в коде «w» присутствует симметрия. Таким образом, www = 1110111\1110111\1110111, www = 666.

2. В древнем иврите еврейская буква вав соответствовала английскому звуку и букве w. В современном иврите она соответствует английскому звуку и букве v (хотя многие слова, в частности Яхве, всё равно продолжают транскрибировать через w). Но нас интересует именно древний иврит, а не современный, т.е. соответствие звуков между английским и тем ивритом, который был известен Иоанну Богослову. На рисунке видно, что знак вав одновременно является цифрой 6. (Особенность иврита - там буква является одновременно цифрой.) Тогда получается, что обозначение Всемирной Паутины, аббревиатура «www» читается на иврите как «666».

Tags: конспирология, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Ура, товарищи!

    Рубрика "Вынесено из комментариев" "Мой любимый аноним". Сегодня наш и ваш аноним в комментах к постику Встретились две…

  • Конспирологии вам в ленту...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Вспомним былое. Ибо когда добрый аноним разводит у меня свою конспирологию, я вспоминаю ушедшего в…

  • Англичанка гадит-2

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Еще интересный рассказ о том, как Англичанка гадит... Пишет Сергей Купустин. Гучков был британским…

Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments